Вход на сайт
Запасной аэродром!
02.08.05 08:45
Последний раз изменено 02.08.05 11:46 (ZITZSTAM)
Все что то ищут и знакомяться , вот и мне захотелось!!
Самолету терпящему бедствие срочно нужен запасной аэродром!!
Вот решил найти запасной аэродром в Баварии! В лихие минуты этой жизни, нужна посадка на запасной аэродром!!

Вот решил найти запасной аэродром в Баварии! В лихие минуты этой жизни, нужна посадка на запасной аэродром!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.08.05 09:13
А как в той песне:" А нам все равно!!"

Пусть эти моралистки и пудрят другим это серое вещество!!
А я сам себе голова! 
Догадываясь о запасном аэродроме, вторая половина будет боятся , что самолет в другую страну угонят!!

в ответ Aronachs 02.08.05 08:48

Пусть эти моралистки и пудрят другим это серое вещество!!

Догадываясь о запасном аэродроме, вторая половина будет боятся , что самолет в другую страну угонят!!

NEW 02.08.05 09:17
И там тоже пригодится!! Час на карту посмотрю!!

От ХА-РЕМа отказалась, а запасной предлагаешь!! В жизни всегда есть запасное!! Например летал когда то ТУ-144 между Алма-Атой и Москвой!! Так вот если была непогода в Алма-Ате, то ТУ-летел к нам, так как наш аэродром для него был запасным!!

Вот и в жизни бывают всякие погоды!!

Да пиши адрес в личку!! Час посмотрю где живешь и даже дом тоже!!

в ответ Nici 8 02.08.05 08:51

От ХА-РЕМа отказалась, а запасной предлагаешь!! В жизни всегда есть запасное!! Например летал когда то ТУ-144 между Алма-Атой и Москвой!! Так вот если была непогода в Алма-Ате, то ТУ-летел к нам, так как наш аэродром для него был запасным!!

Вот и в жизни бывают всякие погоды!!

Да пиши адрес в личку!! Час посмотрю где живешь и даже дом тоже!!

NEW 02.08.05 11:22
Не я отктрываю аеродром и сам решаю , что только один мой самолет садится будет!!

А потом в зависимости от желания пилота и приема на запасном, видно будет!!

А потом в зависимости от желания пилота и приема на запасном, видно будет!!

NEW 02.08.05 14:13
А я в етом деле единоличник!! Кто ето откроет свою фирму, захочет с дядей с улицы делиться прибылью??

Ну ах так,да!! Так может и вынужденную посадку не разрешат, так как другой самолет там приземлился!!

в ответ Nici 8 02.08.05 13:59

Ну ах так,да!! Так может и вынужденную посадку не разрешат, так как другой самолет там приземлился!!

NEW 02.08.05 14:36
Что то первый аеродром вижу многополосный!
Рулежек бывает много, а вот ВПП всегда одна!! 
Аты тогда уникум, если много ВПП, выезжаю посмотреть!! Так тогда что и сразу много самолетов на посадку в один момент могут зайти??

А мужчина никогда не любит делиться своим еще с кем то!!

Аты тогда уникум, если много ВПП, выезжаю посмотреть!! Так тогда что и сразу много самолетов на посадку в один момент могут зайти??

А мужчина никогда не любит делиться своим еще с кем то!!

NEW 03.08.05 08:28
Если у тебя есть, то сделай доброе дело!!
Видешь меня не принимает ни Нидерзахсен, ни Минск!!
А некоторые и бомбить собрались!!

Найди мне тоже пожайлуста запасной , что бы всегда рад был принять!!

в ответ AndruHHa 03.08.05 08:06

Найди мне тоже пожайлуста запасной , что бы всегда рад был принять!!

NEW 04.08.05 10:41
Согласен!! На Атаку от стюардесс, встреча подготовленна!! Поляна накрыта, красная икра сервирована уже!! Высылайте!! Со стюардессами отклонимся сначала по 40╟ а потом видно будет!! Главное что бы стюардессы потом не покинули Воздушное пространство!!

NEW 04.08.05 12:22
Так как в песне
После баньки после баньки самолеты!!
Ну а Ниночка??
А Ниночка потом!!

После баньки надо было сразу попутешествовать!!
И че до туда дотягивать , если уже там!!

После баньки после баньки самолеты!!
Ну а Ниночка??
А Ниночка потом!!

После баньки надо было сразу попутешествовать!!

NEW 04.08.05 17:05
Нееееееееееееее!! В одном плане, в рабочем полностью выполнено уже как 2 часа назад, на урале побували, а Нидерзахсен с Минском доломались что с дыркой от бублика остались!!

А меня на ужин основной аеродром зовет!!

в ответ мрия 04.08.05 16:28

А меня на ужин основной аеродром зовет!!

NEW 04.08.05 17:36
Нееееееееееееееееееееееееееее!! УЖ тогда лучше на основную базу!! Там и теплый ужин для пилотов, и техники обслужат самолет на завтра!!

А запасной условия выставил!! ТААААААААААААААААААКСССССССССССССС значит!! Нидерзахсен закрываем!!

До завтра!!

в ответ Nici 8 04.08.05 17:25

А запасной условия выставил!! ТААААААААААААААААААКСССССССССССССС значит!! Нидерзахсен закрываем!!

До завтра!!

NEW 05.08.05 10:20
А мужчин всегда на запасной тянет!!
И запасной необходим, для крепкой семьи! Если начинается нелетная погода на основном, то необходим всегда запасной с отличными метеоусловиями!!
Тогда персонал основного боится потерять самолет и всегда дает посадку!!

в ответ Nici 8 04.08.05 17:52

NEW 05.08.05 11:55
Фразу не припоминаю!! 
А может, как в фильме "В бой идут одни старики", махнем не глядя??

Ато долетаюсь скоро, а ты курс то наверное сменишь, у тебя другие запасные!! Хоть здесь делить не надо!!

в ответ gavsila 05.08.05 11:47

А может, как в фильме "В бой идут одни старики", махнем не глядя??

Ато долетаюсь скоро, а ты курс то наверное сменишь, у тебя другие запасные!! Хоть здесь делить не надо!!

NEW 05.08.05 12:19
Ты что???????????????
Техника которая в боевой готовности, никогда не может барахлить и изнашиваться!!
Просто со временем на ЕЕ МЕСТО ПРИХОДИТ ДРУГАЯ, НОВАЯ ТЕХНИКА(наши дети), вот мы и уступаем место новой технике!!

А пока новая техника не в полной готовности, приходится нам еще трясти стариной!!

в ответ мрия 05.08.05 12:06

Техника которая в боевой готовности, никогда не может барахлить и изнашиваться!!

Просто со временем на ЕЕ МЕСТО ПРИХОДИТ ДРУГАЯ, НОВАЯ ТЕХНИКА(наши дети), вот мы и уступаем место новой технике!!

А пока новая техника не в полной готовности, приходится нам еще трясти стариной!!

NEW 05.08.05 12:24
АГА!!

Пойдем лучше напьемся , я ставлю у меня есть повод!! А то все эти запасные аэродромы и полигоны, стали такими не понятливыми!!

А потом когда допрут, то как в поговорке:" Близок локоток, да не укусишь!!" Выпьем и обзатэлно найдем и зап.аэродром и полигон!!

в ответ gavsila 05.08.05 12:21

Пойдем лучше напьемся , я ставлю у меня есть повод!! А то все эти запасные аэродромы и полигоны, стали такими не понятливыми!!

А потом когда допрут, то как в поговорке:" Близок локоток, да не укусишь!!" Выпьем и обзатэлно найдем и зап.аэродром и полигон!!

NEW 10.08.05 16:04
Пока я понимаетели летаю,летаю!! А здеся что творится??

Здеся уже и зенитки установили, и стервятники в чужом воздушном пространстве, да еще собираются после бомбежки Берлина другие самолеты ремонтировать!!

Все полетел в Россию, там надежнее!!

в ответ Nici 8 10.08.05 15:55

Здеся уже и зенитки установили, и стервятники в чужом воздушном пространстве, да еще собираются после бомбежки Берлина другие самолеты ремонтировать!!

Все полетел в Россию, там надежнее!!