Вход на сайт
Vodka
28.07.05 15:28
в ответ uspeh8 28.07.05 15:23
Подруга подруга можеш не сомниваться
>>>>ну в шахматы можно и с компом играть
конечно и в него можно толъко не удобно)))))))))))))))))))))))))))))
>>>>>но Ваше В-ИЗ меня уже заинтересовало
У вас просто тяга к знаниям, похвально
и еше---- если вы меня дразните или провоцируете мне все равно, только зубы поломаете у меня характер Нордический
>>>>ну в шахматы можно и с компом играть
конечно и в него можно толъко не удобно)))))))))))))))))))))))))))))
>>>>>но Ваше В-ИЗ меня уже заинтересовало
У вас просто тяга к знаниям, похвально
и еше---- если вы меня дразните или провоцируете мне все равно, только зубы поломаете у меня характер Нордический
NEW 28.07.05 15:42
в ответ uspeh8 28.07.05 15:35
>>>>>в друга удобнее, факт
ты что думаеш я педик?!?!?!?!? ну вообше лучше ничего не говорила бы , это не смешно:
во первих я не Педик и Ронни в попку не имею
во вторых анальний секс меня вообше не интересует даже с женшинами, я ее только счупаю
в третьих это было бы мне не обидно, ну а если ты хочеш здесь это так представить я напишу для всех еше громче
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ; НЕ СКРЫТЫЙ И НЕ ОТКРЫТЫЙ; КОНТАКТОВ С МУЖЧИНАМИ У МЕНЯ НЕБЫЛО И НАДЕЮСь НЕ БУДЕТ;
МЕНЯ ИТРЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО уМНЫЕ КРАСИВЫЕ И ДОБРЫЕ ЖЕНШИНЫ; НЕ ЗАВИСЕМО ОТ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ РОСТА ; НО ВЕСА
ты что думаеш я педик?!?!?!?!? ну вообше лучше ничего не говорила бы , это не смешно:
во вторых анальний секс меня вообше не интересует даже с женшинами, я ее только счупаю
в третьих это было бы мне не обидно, ну а если ты хочеш здесь это так представить я напишу для всех еше громче
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ; НЕ СКРЫТЫЙ И НЕ ОТКРЫТЫЙ; КОНТАКТОВ С МУЖЧИНАМИ У МЕНЯ НЕБЫЛО И НАДЕЮСь НЕ БУДЕТ;
МЕНЯ ИТРЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО уМНЫЕ КРАСИВЫЕ И ДОБРЫЕ ЖЕНШИНЫ; НЕ ЗАВИСЕМО ОТ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ РОСТА ; НО ВЕСА
NEW 28.07.05 15:50
в ответ kennen 28.07.05 15:42
А я это и не говорила
Хм...... не, ету фразу я в упор не поняла, -во вторых анальний секс меня вообше не интересует ( только в частности) даже с женшинами ( а с мужчинами все же интересует?), я ее только счупаю (КОГО??Женщину или все же анал?)
в третьих это было бы мне не обидно
так....а если не обиделся, зачем себе на лбу написал - я не гомосексуалист
а бы написала про себя так - я - ГЕТЕРА -сексуалка

А я это и не говорила
Хм...... не, ету фразу я в упор не поняла, -во вторых анальний секс меня вообше не интересует ( только в частности) даже с женшинами ( а с мужчинами все же интересует?), я ее только счупаю (КОГО??Женщину или все же анал?)
в третьих это было бы мне не обидно
так....а если не обиделся, зачем себе на лбу написал - я не гомосексуалист
а бы написала про себя так - я - ГЕТЕРА -сексуалка
NEW 29.07.05 04:34
в ответ HNO3 28.07.05 19:23
Эт у кого?
и шо за беда такая, что все на него налетают, отобрать чтоль пытаюцца?? 
...