Вход на сайт
Vodka
NEW 26.07.05 15:08
в ответ alpoliak 24.07.05 04:12
все больше утверждаюсь во мнении...что качественные образцы российской хмельной продукции можно приобрести лишь в заграничных бутиках.. 
NEW 26.07.05 17:55
в ответ wuppy 26.07.05 14:56
Ты , теперь я знаю ты на свете есть..
и, каждую минуту
я тобой дышу, тобой живу, и во сне и наяву.....
нет, мне ничего не надо от тебя...
нет, все чего хочу я
тенью на твоем, мелькнув пути, несколько шагов, пройти........
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
и, каждую минуту
я тобой дышу, тобой живу, и во сне и наяву.....
нет, мне ничего не надо от тебя...
нет, все чего хочу я
тенью на твоем, мелькнув пути, несколько шагов, пройти........
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 26.07.05 18:58
в ответ Nicole112 26.07.05 18:11
А ему зато тигра подарили, живого, настоящего...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=vituel&Number=3600271&Search=t...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=vituel&Number=3600271&Search=t...
NEW 27.07.05 18:32
У "Кристалла" - масса всяких сортов. Вода разная используется, очистка разная... И у "Кристалла" есть дешевка. Ее Вы видимо и купили. Типа водки "Привет". А еще есть сорта - на любителя. Кто, например, "Посольскую" любит? Или - еще хуже - "Гжелка"...
Или этот тяжкий китчевый "Юрий Долгорукий", который обычно иностранцам в подарок дарят из за красивенькой бутылки...
Что я люблю у Кристалла - это его фирменная водка, с черной наклейкой, с черной головкой. Москвичи, кто в фирменном магазине закупается или на Кристалле работает, знают, о чем я...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ alpoliak 24.07.05 04:12
В ответ на:
А о том, что покупая кристалл нарывался на дерьмо!! Один раз - в крупном универмаге: разбавленный спирт. Пош╦л возмушаться, так мне не "сорри", а тычут сертификат,
А о том, что покупая кристалл нарывался на дерьмо!! Один раз - в крупном универмаге: разбавленный спирт. Пош╦л возмушаться, так мне не "сорри", а тычут сертификат,
У "Кристалла" - масса всяких сортов. Вода разная используется, очистка разная... И у "Кристалла" есть дешевка. Ее Вы видимо и купили. Типа водки "Привет". А еще есть сорта - на любителя. Кто, например, "Посольскую" любит? Или - еще хуже - "Гжелка"...
Или этот тяжкий китчевый "Юрий Долгорукий", который обычно иностранцам в подарок дарят из за красивенькой бутылки...
Что я люблю у Кристалла - это его фирменная водка, с черной наклейкой, с черной головкой. Москвичи, кто в фирменном магазине закупается или на Кристалле работает, знают, о чем я...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 27.07.05 18:57
Аднако...забавные сорта...похожие на дерьмо..
в ответ Darja68 27.07.05 18:32
В ответ на:
У "Кристалла" - масса всяких сортов.
У "Кристалла" - масса всяких сортов.
Аднако...забавные сорта...похожие на дерьмо..
NEW 28.07.05 07:05
в ответ wuppy 26.07.05 18:58
и я хочу такого
, Кроки у тебя потомства ближайшее время не предвидится? вернее не у тебя а у твоего тригра 
а то когда я была маленькая моим родителям только пингвина предлагали, а вот тигров никогда
а то когда я была маленькая моим родителям только пингвина предлагали, а вот тигров никогда