Вход на сайт
Пятилетка закончилась!!!!!!! Сво-бодаааааа
NEW 22.07.05 16:53
в ответ wuppy 22.07.05 16:26
зайчик, я крупный специалист в этой области 
ты не пожалеешь поверь...... я это буду делать со всем своимстаранием и любовью, клянусь, тебе даже понравится........

а ты знаешь на сколько это рекомендовано мед. здравом? я же о твоем здоровье беспокоюсь........
видишь как я забочусь о своем любовнике?
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
ты не пожалеешь поверь...... я это буду делать со всем своимстаранием и любовью, клянусь, тебе даже понравится........
а ты знаешь на сколько это рекомендовано мед. здравом? я же о твоем здоровье беспокоюсь........
видишь как я забочусь о своем любовнике?
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 22.07.05 17:43
неееее, на кроликах уже пробовала
, все живы здоровы, только несколько парочек остались бездетными, но на общем фоне все прошло удачно

а ты мой первый двуногий пациент, да и оперируемый орган побольше будет чем у кролика
так что есть где разгуляться 
неееее, на кроликах уже пробовала
а ты мой первый двуногий пациент, да и оперируемый орган побольше будет чем у кролика