Вход на сайт
Vodka
22.07.05 17:14
Познакомлюсь!
С любителями Водки Финской, Смирновской и Абсолют.
Ваши ощущения после принятия и поводы их принятия!
МФГ
кеннен
С любителями Водки Финской, Смирновской и Абсолют.
Ваши ощущения после принятия и поводы их принятия!
МФГ
кеннен
NEW 22.07.05 18:12
в ответ kennen 22.07.05 17:14
Какой именно Абсолют?
Смирновскую не люблю, а Финская пойдет..
Ощушения после принятия Абсолюта самые приятные
Без повода я ничего крепче кефира не пью.
...приятно познакомится,Корсер.
http://www.antisemitismu.net
Регион Rhein-Main приглашает
Смирновскую не люблю, а Финская пойдет..
Ощушения после принятия Абсолюта самые приятные
Без повода я ничего крепче кефира не пью.
...приятно познакомится,Корсер.
http://www.antisemitismu.net
Регион Rhein-Main приглашает
NEW 22.07.05 20:29
Абсолют чистый Химия не пойдет,
Смирновка в Зелгрос можно 50 градосную купить, обычная красная конечно ерунда с 37,5 про
ну а Финка из Мoрoзилки просто Фантастика, с солеными огурцами и маринованними Грибочками.
Ну а пить конечно за знакомство, очень приятно.... кеннен
Смирновка в Зелгрос можно 50 градосную купить, обычная красная конечно ерунда с 37,5 про
ну а Финка из Мoрoзилки просто Фантастика, с солеными огурцами и маринованними Грибочками.
Ну а пить конечно за знакомство, очень приятно.... кеннен
NEW 23.07.05 14:47
в ответ kennen 22.07.05 17:14
абсолют последнее время хереет. курант вааще помойка. я ввобще предпочитаю пить водку домашнюю - укропную. вчера пил настойку на черной смородине.
водки канадские - Iceberg(вода из ледника) Inferno(с реальным красным перцем внутри) Grey Goose, Belvedere (считается самой лучшей водкой в мире, цена 45)
Дяденьки...возьмите и меня к себе....напиться..
водки канадские - Iceberg(вода из ледника) Inferno(с реальным красным перцем внутри) Grey Goose, Belvedere (считается самой лучшей водкой в мире, цена 45)
Дяденьки...возьмите и меня к себе....напиться..
NEW 23.07.05 17:22
в ответ GAROON 23.07.05 14:47
Да я отчасти с вами согласен, но водку за 45 пить это дурдом я знаю "хороший понт круче американского доллара", но водка это не понт.
да зря вы Абсолют в полне на плаву одна из самых лучшихх, конечно "столичную" или Московскую" тоже в охотку можноп , но все же "Смирнов" 50 град это вещь, но здесь в Германыы не найду даже в "Зелгросе", да к стате купил сегодня "Горбачев 50 гРАД ПОПРОБУЮ ЗАВТРА РАСКАЖУ
да зря вы Абсолют в полне на плаву одна из самых лучшихх, конечно "столичную" или Московскую" тоже в охотку можноп , но все же "Смирнов" 50 град это вещь, но здесь в Германыы не найду даже в "Зелгросе", да к стате купил сегодня "Горбачев 50 гРАД ПОПРОБУЮ ЗАВТРА РАСКАЖУ
NEW 24.07.05 00:33
Если ты ишо скажешь..что с завода Кристалл..- повешусь от зависти.....)))
в ответ Siamsi 23.07.05 15:23
В ответ на:
Я бы с удовольствием, но предпочитаю Московскую и Столичную.
Я бы с удовольствием, но предпочитаю Московскую и Столичную.
Если ты ишо скажешь..что с завода Кристалл..- повешусь от зависти.....)))
NEW 24.07.05 03:35
в ответ alpoliak 24.07.05 03:08
Ты в Москву пробирался тайными тропами ??? Жил на конспиративной квартире ?? Да Кристалл в Москве - монополист на водочном рынке..он же и лоббирует ценовую политику........ты о чем ?????
NEW 24.07.05 04:12
в ответ GAROON 24.07.05 03:35
А о том, что покупая кристалл нарывался на дерьмо!! Один раз - в крупном универмаге: разбавленный спирт. Пошёл возмушаться, так мне не "сорри", а тычут сертификат, будто при его наличии водка вкуснее становится. Ладно бы в ларьке в тёмном переулке. Искал для жены "клюковку". Три попытки - на спирте с водой! Вам-то местным, может известны нужные места... .
Только не говорите мне, что это - единичные случаи: я прошёл через это. Три года назад было лучше с качеством, такое моё впечатление.
Только не говорите мне, что это - единичные случаи: я прошёл через это. Три года назад было лучше с качеством, такое моё впечатление.
NEW 25.07.05 11:31
в ответ Korser 22.07.05 18:12
NEW 26.07.05 13:09
в ответ Nicole112 26.07.05 12:57
NEW 26.07.05 14:56
NEW 26.07.05 15:08
в ответ alpoliak 24.07.05 04:12
все больше утверждаюсь во мнении...что качественные образцы российской хмельной продукции можно приобрести лишь в заграничных бутиках.. 
NEW 26.07.05 17:55
в ответ wuppy 26.07.05 14:56
Ты , теперь я знаю ты на свете есть..
и, каждую минуту
я тобой дышу, тобой живу, и во сне и наяву.....
нет, мне ничего не надо от тебя...
нет, все чего хочу я
тенью на твоем, мелькнув пути, несколько шагов, пройти........
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
и, каждую минуту
я тобой дышу, тобой живу, и во сне и наяву.....
нет, мне ничего не надо от тебя...
нет, все чего хочу я
тенью на твоем, мелькнув пути, несколько шагов, пройти........
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 26.07.05 18:58
в ответ Nicole112 26.07.05 18:11
А ему зато тигра подарили, живого, настоящего...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=vituel&Number=3600271&Search=t...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=vituel&Number=3600271&Search=t...
NEW 27.07.05 18:32
У "Кристалла" - масса всяких сортов. Вода разная используется, очистка разная... И у "Кристалла" есть дешевка. Ее Вы видимо и купили. Типа водки "Привет". А еще есть сорта - на любителя. Кто, например, "Посольскую" любит? Или - еще хуже - "Гжелка"...
Или этот тяжкий китчевый "Юрий Долгорукий", который обычно иностранцам в подарок дарят из за красивенькой бутылки...
Что я люблю у Кристалла - это его фирменная водка, с черной наклейкой, с черной головкой. Москвичи, кто в фирменном магазине закупается или на Кристалле работает, знают, о чем я...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ alpoliak 24.07.05 04:12
В ответ на:
А о том, что покупая кристалл нарывался на дерьмо!! Один раз - в крупном универмаге: разбавленный спирт. Пош╦л возмушаться, так мне не "сорри", а тычут сертификат,
А о том, что покупая кристалл нарывался на дерьмо!! Один раз - в крупном универмаге: разбавленный спирт. Пош╦л возмушаться, так мне не "сорри", а тычут сертификат,
У "Кристалла" - масса всяких сортов. Вода разная используется, очистка разная... И у "Кристалла" есть дешевка. Ее Вы видимо и купили. Типа водки "Привет". А еще есть сорта - на любителя. Кто, например, "Посольскую" любит? Или - еще хуже - "Гжелка"...
Или этот тяжкий китчевый "Юрий Долгорукий", который обычно иностранцам в подарок дарят из за красивенькой бутылки...
Что я люблю у Кристалла - это его фирменная водка, с черной наклейкой, с черной головкой. Москвичи, кто в фирменном магазине закупается или на Кристалле работает, знают, о чем я...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 27.07.05 18:57
Аднако...забавные сорта...похожие на дерьмо..
в ответ Darja68 27.07.05 18:32
В ответ на:
У "Кристалла" - масса всяких сортов.
У "Кристалла" - масса всяких сортов.
Аднако...забавные сорта...похожие на дерьмо..
NEW 28.07.05 07:05
в ответ wuppy 26.07.05 18:58
и я хочу такого
, Кроки у тебя потомства ближайшее время не предвидится? вернее не у тебя а у твоего тригра 
а то когда я была маленькая моим родителям только пингвина предлагали, а вот тигров никогда
а то когда я была маленькая моим родителям только пингвина предлагали, а вот тигров никогда
NEW 28.07.05 11:02
Пожалста!!
Мы просто с друзьями всегда по дружески спорили!! И если кто проигрывал, то ставил хорошую водку!! Как то Смирнофф, Финка(желательно Вишня) или Абсолют!!
Еще когда то в конце 90-х хорошая водка была из Израиля, и называлась она СТОПКА с лимоном!!
Стоила она по первости 35 тенге, а минимальная зарплата по тем временам была 29 тенге!! Начиная с этой СТОПКИ мы с друзъями и пили!!

А от хорошей водки мы очень редко болели!!

Да , а сейчас в Казахстане почти вся водка хорошая!! Главное надо брать где то начиная от 200 тенге за бутылку!! И не болеешь!!
в ответ kennen 28.07.05 10:41
Мы просто с друзьями всегда по дружески спорили!! И если кто проигрывал, то ставил хорошую водку!! Как то Смирнофф, Финка(желательно Вишня) или Абсолют!!
Еще когда то в конце 90-х хорошая водка была из Израиля, и называлась она СТОПКА с лимоном!!
Стоила она по первости 35 тенге, а минимальная зарплата по тем временам была 29 тенге!! Начиная с этой СТОПКИ мы с друзъями и пили!!
А от хорошей водки мы очень редко болели!!
Да , а сейчас в Казахстане почти вся водка хорошая!! Главное надо брать где то начиная от 200 тенге за бутылку!! И не болеешь!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.07.05 11:41
в ответ wuppy 28.07.05 11:35
а еще лучше совмещать это с посиделками на берегу озера, наслаждаться закатом......
сверчки стрекочат.......воздух свеж, теплый ветерок треплет волосы........
сверчки стрекочат.......воздух свеж, теплый ветерок треплет волосы........
NEW 28.07.05 11:53
в ответ wuppy 28.07.05 11:44
на озерной глади золотится дорожка от заходящего солнышка.......включился маячек на той самой яхте, и остветил опущенный парус и корму и два силуэта.......мужской и женский....... они сидят крепко обнявшись и тихо о чем то разговаривают........
NEW 28.07.05 12:01
в ответ wuppy 28.07.05 11:55
нет, после выпитой водки, находясь в таком приятном обществе (если не сказать больше) врятли их эта тему интересует....... думаю, что они говорят о более возвышенном........
о любви
о любви
NEW 28.07.05 13:37
Хоть Ч/Ю присутствует!!
А в воде еще лучше совратить, но ето после Финки или Абсолюта!!

А то на другой ветке идет до склоки!! Но ту оставлю , по поговорке: не трогать чего то!!

А кто в воде пробовал ?? Сначала на суше водочку , а в воде уже девушку!!

в ответ uspeh8 28.07.05 13:10
Хоть Ч/Ю присутствует!!
А то на другой ветке идет до склоки!! Но ту оставлю , по поговорке: не трогать чего то!!
А кто в воде пробовал ?? Сначала на суше водочку , а в воде уже девушку!!
NEW 28.07.05 14:32
в ответ wuppy 28.07.05 11:35
Да друг Холодная водочка Шашлык,
реалъная подруга в реальном Бикини,
шезлонг на двоих
музичка в стиле Мамбо Номер 5
и официантки топлесс подносяшие спелые фрукты и коктейли
на берегу огроммной реки под названием ......................... (сами как хотите)
реалъная подруга в реальном Бикини,
шезлонг на двоих
музичка в стиле Мамбо Номер 5
и официантки топлесс подносяшие спелые фрукты и коктейли
на берегу огроммной реки под названием ......................... (сами как хотите)
NEW 28.07.05 14:48
И это проходили!!
Только парой не интересно бухать!! У нас было 3 пары, водочки и хвостов селедочки, коньячков и шашлычков, ликеров и шоколаду!! Поляна как в кино "Иван Василич меняет профессию" была!! 
И все это в 1994 году! А рядом речка и природа!!
В общем по полной программе все было!!

Тьфу договорился, аж слюнки от воспоминаний текут и повторить хоцца!! Ну ты нехороший человек и раскрутил меня на воспоминания!!
И это было все в так называемые плохие времена!!

в ответ kennen 28.07.05 14:32
И все это в 1994 году! А рядом речка и природа!!
Тьфу договорился, аж слюнки от воспоминаний текут и повторить хоцца!! Ну ты нехороший человек и раскрутил меня на воспоминания!!
NEW 28.07.05 15:17
в ответ uspeh8 28.07.05 15:09
Причем тут Ронни? эго никто никуда не посылал и он сидуит дома сок томатний Пъет, почесовая яйца и потрогивая задницу подруге
ну а насчет тебя , тебя послали ты и иди и не лезь комне у меня настроение Лирическое я с Девушкой из Франкфурта познакомился вчера у нее вечером был, славно в шахматы пойграли, жалъ она в из Израэля уезжает в воскресение, буду скучать
ну а насчет тебя , тебя послали ты и иди и не лезь комне у меня настроение Лирическое я с Девушкой из Франкфурта познакомился вчера у нее вечером был, славно в шахматы пойграли, жалъ она в из Израэля уезжает в воскресение, буду скучать
NEW 28.07.05 15:23
в ответ kennen 28.07.05 15:17
почесовая яйца и потрогивая задницу подруге................
класс однако подруга, или это все таки друг???
славно в шахматы пойграли, жалъ она в из Израэля уезжает в воскресение
ну в шахматы можно и с компом играть, но Ваше В-ИЗ меня уже заинтересовало
славно в шахматы пойграли, жалъ она в из Израэля уезжает в воскресение
ну в шахматы можно и с компом играть, но Ваше В-ИЗ меня уже заинтересовало
NEW 28.07.05 15:28
в ответ uspeh8 28.07.05 15:23
Подруга подруга можеш не сомниваться
>>>>ну в шахматы можно и с компом играть
конечно и в него можно толъко не удобно)))))))))))))))))))))))))))))
>>>>>но Ваше В-ИЗ меня уже заинтересовало
У вас просто тяга к знаниям, похвально
и еше---- если вы меня дразните или провоцируете мне все равно, только зубы поломаете у меня характер Нордический
>>>>ну в шахматы можно и с компом играть
конечно и в него можно толъко не удобно)))))))))))))))))))))))))))))
>>>>>но Ваше В-ИЗ меня уже заинтересовало
У вас просто тяга к знаниям, похвально
и еше---- если вы меня дразните или провоцируете мне все равно, только зубы поломаете у меня характер Нордический
NEW 28.07.05 15:42
в ответ uspeh8 28.07.05 15:35
>>>>>в друга удобнее, факт
ты что думаеш я педик?!?!?!?!? ну вообше лучше ничего не говорила бы , это не смешно:
во первих я не Педик и Ронни в попку не имею
во вторых анальний секс меня вообше не интересует даже с женшинами, я ее только счупаю
в третьих это было бы мне не обидно, ну а если ты хочеш здесь это так представить я напишу для всех еше громче
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ; НЕ СКРЫТЫЙ И НЕ ОТКРЫТЫЙ; КОНТАКТОВ С МУЖЧИНАМИ У МЕНЯ НЕБЫЛО И НАДЕЮСь НЕ БУДЕТ;
МЕНЯ ИТРЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО уМНЫЕ КРАСИВЫЕ И ДОБРЫЕ ЖЕНШИНЫ; НЕ ЗАВИСЕМО ОТ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ РОСТА ; НО ВЕСА
ты что думаеш я педик?!?!?!?!? ну вообше лучше ничего не говорила бы , это не смешно:
во вторых анальний секс меня вообше не интересует даже с женшинами, я ее только счупаю
в третьих это было бы мне не обидно, ну а если ты хочеш здесь это так представить я напишу для всех еше громче
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ; НЕ СКРЫТЫЙ И НЕ ОТКРЫТЫЙ; КОНТАКТОВ С МУЖЧИНАМИ У МЕНЯ НЕБЫЛО И НАДЕЮСь НЕ БУДЕТ;
МЕНЯ ИТРЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО уМНЫЕ КРАСИВЫЕ И ДОБРЫЕ ЖЕНШИНЫ; НЕ ЗАВИСЕМО ОТ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ РОСТА ; НО ВЕСА
NEW 28.07.05 15:50
в ответ kennen 28.07.05 15:42
А я это и не говорила
Хм...... не, ету фразу я в упор не поняла, -во вторых анальний секс меня вообше не интересует ( только в частности) даже с женшинами ( а с мужчинами все же интересует?), я ее только счупаю (КОГО??Женщину или все же анал?)
в третьих это было бы мне не обидно
так....а если не обиделся, зачем себе на лбу написал - я не гомосексуалист
а бы написала про себя так - я - ГЕТЕРА -сексуалка

А я это и не говорила
Хм...... не, ету фразу я в упор не поняла, -во вторых анальний секс меня вообше не интересует ( только в частности) даже с женшинами ( а с мужчинами все же интересует?), я ее только счупаю (КОГО??Женщину или все же анал?)
в третьих это было бы мне не обидно
так....а если не обиделся, зачем себе на лбу написал - я не гомосексуалист
а бы написала про себя так - я - ГЕТЕРА -сексуалка
NEW 29.07.05 04:34
в ответ HNO3 28.07.05 19:23
Эт у кого?
и шо за беда такая, что все на него налетают, отобрать чтоль пытаюцца?? 
...
NEW 29.07.05 12:28
в ответ kennen 29.07.05 10:12
Ну, я бы так смело не стала об этом заявлять!!! Не такая уж она и глупая, как ты думаешь! 
NEW 02.08.05 05:12
в ответ Кислота 01.08.05 16:16
NEW 02.08.05 08:12
Ну что так прям и не знаешь!! 
Сначала культурная программа при встрече!!
Потом застолье с принятием на душу всяких напитков!
Потом небольшой перерывчик от застолья, с культурным приставанием!!
Потом опять употребление напитков!!
Потом уже девушка готова к дальнейшим героическим поступкам с мужчиной!!!

в ответ manjunja1 01.08.05 13:49
Сначала культурная программа при встрече!!
Потом застолье с принятием на душу всяких напитков!
Потом небольшой перерывчик от застолья, с культурным приставанием!!
Потом опять употребление напитков!!
Потом уже девушка готова к дальнейшим героическим поступкам с мужчиной!!!
NEW 02.08.05 08:16
То что ты имеешь ббиду надо использувать по отношению девушек!!
Как в старом анекдоте:
Едут в автобусе мужчина и женщина рядом! Мужчина что то спрашивает у женщины, а та не понимая его спрашивает:
"Мужчина что вы имеете ввиду??"
Он отвечает:
"Что имею то и введу!!"
в ответ Aronachs 01.08.05 16:09
Как в старом анекдоте:
Едут в автобусе мужчина и женщина рядом! Мужчина что то спрашивает у женщины, а та не понимая его спрашивает:
"Мужчина что вы имеете ввиду??"
Он отвечает:
"Что имею то и введу!!"
NEW 03.08.05 07:01
Идеальный муж скажет:
- ничего, ничего, не отвлекайтесь, кончайте, а я ВАМ пока кофе сварю, чтоб взбодриться!!!

И знаешь, что должен сделать любовиник(идеальный любовник)??!
в ответ Кислота 02.08.05 11:54
В ответ на:
Интересно как на это посмотрит муж?
Интересно как на это посмотрит муж?
Идеальный муж скажет:
- ничего, ничего, не отвлекайтесь, кончайте, а я ВАМ пока кофе сварю, чтоб взбодриться!!!
И знаешь, что должен сделать любовиник(идеальный любовник)??!
NEW 03.08.05 08:34
ОООООООООО!! Интерсная идея!! Большинство убийств заказывают в основном женщины!!

Так что можно устроится и киллером по совместительству!!

Так и женщины всегда напряженны , если долго не появляюсь, вот и напрягают графиком!!

в ответ мрия 03.08.05 05:49
Так что можно устроится и киллером по совместительству!!
Так и женщины всегда напряженны , если долго не появляюсь, вот и напрягают графиком!!
NEW 04.08.05 09:57
Танкист!! Красную ем и сектом запиваю!! А вот черная нам только снится!! Не по карману!!
Добро пожаловать!
Кош колениздер!!
Ласково просимо!
Welcome!
Willkommen!

Нa Т-90 прокатишь??

Добро пожаловать!
Кош колениздер!!
Ласково просимо!
Welcome!
Willkommen!
Нa Т-90 прокатишь??
NEW 04.08.05 10:07
в ответ ZITZSTAM 04.08.05 09:57
дзенкую предобрейший пан 
залазь в башню - и горькой выпьем и покатаешься заодно, красной икры не обесчаю, но грибочков соленых с огурцами бочковыми из НЗ подергаю ))
а там, глядишь и до АстраХанщины доедем еси керосину и спирта хватит )
залазь в башню - и горькой выпьем и покатаешься заодно, красной икры не обесчаю, но грибочков соленых с огурцами бочковыми из НЗ подергаю ))
а там, глядишь и до АстраХанщины доедем еси керосину и спирта хватит )
почему всё так?
NEW 04.08.05 11:02
в ответ Aronachs 04.08.05 10:44
судя по твоей фразе ну ты и выдала ты от меня подобного не ожидал?!!

NEW 05.08.05 11:14
в ответ Nici 8 05.08.05 11:11
Ну, да, размечталась, нальют они тебе, зажали небось!!! 
Пошли лучше Bellis с замороженой клубникой дегустировать!!!

Пошли лучше Bellis с замороженой клубникой дегустировать!!!
NEW 06.08.05 03:03
в ответ Aronachs 05.08.05 11:14
NEW 06.08.05 03:21
в ответ Nici 8 05.08.05 11:17
У меня еще мартини Бьянко есть, так что....гульн╦м!!!

NEW 07.08.05 11:43
в ответ Хиромант 07.08.05 09:32
Это приглашение?? 
Засылай курьера, пусть боинг к подъезду подгоняет(адрес в личку скинь, а то ведь все припрутся)
Засылай курьера, пусть боинг к подъезду подгоняет(адрес в личку скинь, а то ведь все припрутся)
NEW 07.08.05 16:16
в ответ Nici 8 07.08.05 16:07
Вы что уже план культурной программы разрабатываете??!

NEW 07.08.05 16:25
в ответ Хиромант 07.08.05 16:18
предлогаю перейти на другую ветку - эта уже еле открывается!!!