Вход на сайт
Есть желающие?
20.07.05 10:11
Есть желающие?
Продать себя на время в беспредельное пользование?
Обещаю любить, ласкать, говорить только то, что возбуждает. Ни каких проблем.
Ни каких обсуждений внешнего мира. Только секс. Только я. Если мне понравиться. Я вернусь снова. Если нет. Значит это был сон.
Цена договорная. Работать только в будние дни. Максимум 5-6 часов два раза в неделю. Возможно оформление Arbeitsvertraga. При условии прохождения пробы.
Меня можно увидеть только при встрече. Прошу поверить на слово -мужчины от 20 до 60 испытывают эрекцию когда я прохожу ми
ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
БАБЫ ДА ВЫ ЧТО?
А!ГДЕ НАША ГОРДОСТЬ?
в ответ Куплю мужчину 19.07.05 14:31
Есть желающие?
Продать себя на время в беспредельное пользование?
Обещаю любить, ласкать, говорить только то, что возбуждает. Ни каких проблем.
Ни каких обсуждений внешнего мира. Только секс. Только я. Если мне понравиться. Я вернусь снова. Если нет. Значит это был сон.
Цена договорная. Работать только в будние дни. Максимум 5-6 часов два раза в неделю. Возможно оформление Arbeitsvertraga. При условии прохождения пробы.
Меня можно увидеть только при встрече. Прошу поверить на слово -мужчины от 20 до 60 испытывают эрекцию когда я прохожу ми
БАБЫ ДА ВЫ ЧТО?
А!ГДЕ НАША ГОРДОСТЬ?
NEW 20.07.05 12:00
в ответ ZITZSTAM 20.07.05 11:53
Да... разошлись вы...
Девушка с сръёзными намерениями, а вы...
групповуху уже устраивают.
Конкурс то уже прошли?
А про нетрадиционную ориентацию могу сказать:
Не бывает гетеро - было мало водки :-)
*
групповуху уже устраивают.
Конкурс то уже прошли?
А про нетрадиционную ориентацию могу сказать:
Не бывает гетеро - было мало водки :-)
*
NEW 20.07.05 12:03
Ето не групповуха!! 
Ето удовлетворение женщины по всем пунктам, с одним ето не происходит, а еще и приносит незабываемые ощущения!!
Так что может она етого и хочет!!

Ето удовлетворение женщины по всем пунктам, с одним ето не происходит, а еще и приносит незабываемые ощущения!!
Так что может она етого и хочет!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.07.05 12:05
в ответ tram 20.07.05 12:00
Нет, от групповухи она отказалась... 
Сказала, что дворника, служанку и повариху можно трахать только в её отсутствие... но ежели застанет, то выкинет на улицу как котят... всех! И будет сама ковыряться в саду, готовить, мыть посуду, убирать и заниматься всем назло маструбацией в гордом одиночестве!
Нет, не могу я с такой женщиной -- чёрствый она человек, как же можно котёнка на улицу выбросить! Ужас...
Сказала, что дворника, служанку и повариху можно трахать только в её отсутствие... но ежели застанет, то выкинет на улицу как котят... всех! И будет сама ковыряться в саду, готовить, мыть посуду, убирать и заниматься всем назло маструбацией в гордом одиночестве!
Нет, не могу я с такой женщиной -- чёрствый она человек, как же можно котёнка на улицу выбросить! Ужас...
NEW 20.07.05 22:08
в ответ Куплю мужчину 19.07.05 14:31, Сообщение удалено 21.07.05 12:34 (Caesar)
NEW 20.07.05 23:49
/ Извени, что вмешиваюсь, но у меня вопрос:
А ЧТО В ЯЛТЕ *** МАЛО ????
Как ты пишешь: "богатая, в постеле сексбомба!" ну так скачи на улицу, и хватай всех подряд, и бабки сэкономишь!Чево в интернете то ищешь???
***, куда народ катится!!! /
Хорошая ты девушка ! Но серъёзная
!
P.S.Отдыхает она,отдыхает.
А ЧТО В ЯЛТЕ *** МАЛО ????
Как ты пишешь: "богатая, в постеле сексбомба!" ну так скачи на улицу, и хватай всех подряд, и бабки сэкономишь!Чево в интернете то ищешь???
***, куда народ катится!!! /
Хорошая ты девушка ! Но серъёзная
P.S.Отдыхает она,отдыхает.