Вход на сайт
Есть желающие?
NEW 19.07.05 14:31
Есть желающие?
Продать себя на время в беспредельное пользование?
Обещаю любить, ласкать, говорить только то, что возбуждает. Ни каких проблем.
Ни каких обсуждений внешнего мира. Только секс. Только я. Если мне понравиться. Я вернусь снова. Если нет. Значит это был сон.
Цена договорная. Работать только в будние дни. Максимум 5-6 часов два раза в неделю. Возможно оформление Arbeitsvertraga. При условии прохождения пробы.
Меня можно увидеть только при встрече. Прошу поверить на слово -мужчины от 20 до 60 испытывают эрекцию когда я прохожу мимо.
Ни каких обсуждений внешнего мира. Только секс. Только я. Если мне понравиться. Я вернусь снова. Если нет. Значит это был сон.
Цена договорная. Работать только в будние дни. Максимум 5-6 часов два раза в неделю. Возможно оформление Arbeitsvertraga. При условии прохождения пробы.
Меня можно увидеть только при встрече. Прошу поверить на слово -мужчины от 20 до 60 испытывают эрекцию когда я прохожу мимо.
NEW 19.07.05 14:58
вот это самое "беспредельное" наводит тень на ваше предложение. Прохождение пробы оплачиваете тоже ??? Довольно интересное предложение, ....о гонораре можно и поговорить.
в ответ Куплю мужчину 19.07.05 14:31
В ответ на:
вот это самое "беспредельное" наводит тень на ваше предложение. Прохождение пробы оплачиваете тоже ??? Довольно интересное предложение, ....о гонораре можно и поговорить.
NEW 19.07.05 15:04
в ответ Худенький 19.07.05 14:35
Мне нужен мой мужчина.
Я хочу его купить. Как машину. Как дом. Выбрать и купить. Что в этом плохого?
Что меняет продажа себя в пользование, от добровольной здачи?
Я обеспеченная. У меня невыносимый характер. Я очень гордая. Я не улыбнусь лишний раз. Я хочу купить. Возможно на раз. Но то, что хочу.
Я хочу его купить. Как машину. Как дом. Выбрать и купить. Что в этом плохого?
Что меняет продажа себя в пользование, от добровольной здачи?
Я обеспеченная. У меня невыносимый характер. Я очень гордая. Я не улыбнусь лишний раз. Я хочу купить. Возможно на раз. Но то, что хочу.
NEW 19.07.05 15:08
Так надо АУКЦИОН делать для мужчин!! Ваставляю себя в качестве маклера на АУКЦИОНЕ, так как не продаюсь, зато провизион скассирую!! 
Так, мужчиныйыйыйыйыйыйыйыйыйы, подавайте заявки на АУКЦИОН!!

в ответ Куплю мужчину 19.07.05 15:04
Так, мужчиныйыйыйыйыйыйыйыйыйы, подавайте заявки на АУКЦИОН!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.07.05 15:13
Беспредельное пользование- это секс без границ.
Мужчина не должен стисняться. Он должен быть Орлом. Во всех отношениях.
Страстным Орлом.
Всё так, как в нормальной ситуации. Только я хозяйка положения. Мне не интересна его жизнь и даже имя. Он может выбрать себе любое. Мне не интересна правда или ложь. Я купила его на три часа. И эти три часа он принадлежит мне. Его чувства меня не волнуют. Это не страшно. Просто будь самим собой.
Я прошу прощения, если я задела вашу гордость. Я с трепетом отношусь к этому чувству. Деньги за услуги будут отправлены на ваш счёт. И внешне всё будет выглядеть просто потрясающе.
Мужчина не должен стисняться. Он должен быть Орлом. Во всех отношениях.
Страстным Орлом.
Всё так, как в нормальной ситуации. Только я хозяйка положения. Мне не интересна его жизнь и даже имя. Он может выбрать себе любое. Мне не интересна правда или ложь. Я купила его на три часа. И эти три часа он принадлежит мне. Его чувства меня не волнуют. Это не страшно. Просто будь самим собой.
Я прошу прощения, если я задела вашу гордость. Я с трепетом отношусь к этому чувству. Деньги за услуги будут отправлены на ваш счёт. И внешне всё будет выглядеть просто потрясающе.
NEW 19.07.05 19:42
в ответ Куплю мужчину 19.07.05 14:31
на полное обеспечение?
А если всё удастся, зарплата какая будет?
Я так понимаю что во избежание всевозможных конфузов лучше было бы обсудить всё по телефону.
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
А если всё удастся, зарплата какая будет?
Я так понимаю что во избежание всевозможных конфузов лучше было бы обсудить всё по телефону.
(Иван Грозный)
19.07.05 21:52
в ответ Куплю мужчину 19.07.05 21:42
<-----
(Иван Грозный)
(Иван Грозный)