Login
SOS!!СРОЧНО ИЩУ!?
NEW 18.07.05 11:46
кажется это были не мои слова, а другой твоей собеседницы, или ей тоже кажется?
я "тявкать" это литературное слово........ а вот про базар я бы на твоем месте молчала, куда не зайди везде ты со своей агрессией, постоянно на людей кидаешься, особенно когда тебе замечание сделают....
жаль что ты еще и слеп, не видишь что народ вокргу тебя уже напрягся и прсото избегает общения с тобой, чтобы не быть "обласканным".......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
in Antwort Aronachs 18.07.05 11:39
В ответ на:
Ты что это так раскипятился? Человек пошутил,а ты сразу грузью на амбразуру кидаешься Прочитай внимательнее и заметишь ,что все это шутка
Ты что это так раскипятился? Человек пошутил,а ты сразу грузью на амбразуру кидаешься Прочитай внимательнее и заметишь ,что все это шутка
кажется это были не мои слова, а другой твоей собеседницы, или ей тоже кажется?
я "тявкать" это литературное слово........ а вот про базар я бы на твоем месте молчала, куда не зайди везде ты со своей агрессией, постоянно на людей кидаешься, особенно когда тебе замечание сделают....
жаль что ты еще и слеп, не видишь что народ вокргу тебя уже напрягся и прсото избегает общения с тобой, чтобы не быть "обласканным".......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 18.07.05 11:48
in Antwort Nicole112 18.07.05 11:46
Это было как раз про твою подружку Машку такаяже забияка, а дама просто не знает в чем тут делото я ей и объяснил, во5т и все 
NEW 19.07.05 13:17
in Antwort Aronachs 18.07.05 11:15
это ты не ту собаку откапал просто...Машина собака на поверхности Я ее знаю
А просто побереги нервы..сгодяться еще в боях с мужчинами ...а на женщину нападать негоже
Мы все тутдля того чтобы веселее было,а не шумнее 
NEW 19.07.05 13:49
in Antwort Aronachs 19.07.05 13:41
NEW 19.07.05 14:11
in Antwort Olga_9 19.07.05 13:49
Да никого и никогда просто некоторые человеки воспринимают критику в свой адресс как "ушат грязи" этим самым провацирую уже изначально, а потом вовсю орут он засранец он засранец меня мою перзону вознамерился критиковать.
вот так вот
вот так вот
NEW 19.07.05 21:35
in Antwort Olga_9 17.07.05 12:54
Не Маш...я всегда за мужчин заступаюсь Без них на белом свете жить тоскливо!"""
Права подруга,ка всегда...Я!То же за них РОДНЫХ!!!!!!!!!куда без них!!!!!!!!!!!
Права подруга,ка всегда...Я!То же за них РОДНЫХ!!!!!!!!!куда без них!!!!!!!!!!!
NEW 19.07.05 21:38
Да на какую прочность ты нас проверяешь?? я что то не пойму мы тебя что все и..... или ты для каждого из нас Идеальная подруга , тебя даже никто невидел, ты только и знаеш что злобно в наш адрес Иронизировать, а потом смотреть "что будет?",
Ты наверно сама ходячая проблема и думаеш что проблемы у нас, у нас нет проблем, не делай вид что ты умнее нас (и это правда) и все народ к тебе потянется, а старая ты и молодая нам по фене женшина должна быть женшиной , а не пороховой бочкой готовой быстро взорваться
ДА!!!!!!!!!!!!!Прости старую,убогую!НА больных как Я!Зачем обижаться!
ТЫ!Ж! НАше умница!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Aronachs 17.07.05 18:38
Да на какую прочность ты нас проверяешь?? я что то не пойму мы тебя что все и..... или ты для каждого из нас Идеальная подруга , тебя даже никто невидел, ты только и знаеш что злобно в наш адрес Иронизировать, а потом смотреть "что будет?",
Ты наверно сама ходячая проблема и думаеш что проблемы у нас, у нас нет проблем, не делай вид что ты умнее нас (и это правда) и все народ к тебе потянется, а старая ты и молодая нам по фене женшина должна быть женшиной , а не пороховой бочкой готовой быстро взорваться
NEW 19.07.05 21:43
Лидочка! А теперь ты не права. Меня обидеть может только тот человек, которого я уважаю. Я не говорю, что я тебя не уважаю, просто я тебя пока еще не знаю. А то ты крикнула: "Все, надоело!" И сама в кусты. Так давай поближе узнаем друг друга (это для того, что бы ты смогла меня обидеть)
Я!Уже вернулась из кустов!
ПРИЯТНОООООООООООбыло там в кучтах!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Я!!!!!!!!!!не кого не хочу обижать!!!!!!!!!
Я!ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort bote 18.07.05 09:55
Лидочка! А теперь ты не права. Меня обидеть может только тот человек, которого я уважаю. Я не говорю, что я тебя не уважаю, просто я тебя пока еще не знаю. А то ты крикнула: "Все, надоело!" И сама в кусты. Так давай поближе узнаем друг друга (это для того, что бы ты смогла меня обидеть)
ПРИЯТНОООООООООООбыло там в кучтах!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Я!!!!!!!!!!не кого не хочу обижать!!!!!!!!!
Я!ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.07.05 21:45
in Antwort Aronachs 18.07.05 11:15
NEW 20.07.05 08:50
in Antwort Maria70 19.07.05 21:45
Господа сама люби я атеист прийчем воинствуюший и вякое проявление набожности в обшественних местах расцениваю как обострение шизофрении.
а ваши ответ просто прелесть, да я смотрю также как и вы и думаю что будет, как их на етот раз порвет, а людей я люблю , подчеркиваю ЛЮДЕЙ, да и вас никто никогда не видел
а ваши ответ просто прелесть, да я смотрю также как и вы и думаю что будет, как их на етот раз порвет, а людей я люблю , подчеркиваю ЛЮДЕЙ, да и вас никто никогда не видел
NEW 20.07.05 10:02
Господа сама люби я атеист прийчем воинствуюший и вякое проявление набожности в обшественних местах расцениваю как обострение шизофрении.
ТАКИЕ СЛОВА Я! УЖЕ СЛЫХАЛА ОТ ОДНОГО ТОВАРИЩА ,НО КОГДА ПРИШЛА К НЕМУ БЕДА ,А ЕМУ ОТРОДУ БЫЛО 25, ТО ОН ВЗВЫЛ ,КАК СОБАКА И ПРОСТЕР К НЕБУ РУКИ ,И СКАЗАЛ """""""""ПРОСТИ ,ГОСПОДИ УРОДА ,И КОЗЛА ,ЧТО Я !ТАК ГОВОРИЛ О ТЕБЕ ,Я! ТАК МОЛОД И КРАСИВ ,А ТЫ ХОЧЕШЬ ЛИШИТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ ,И ЗАТЕМ СТАЛ МОЛИТЬСЯ ,И КАК НЕ
ПОРОДОКСАЛЬНО ,ЕМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ,ОН ДО СЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ИЗМЕНИЛ СВОИМ МЫСЛЯМ И ,КОГДА ИМЕЕТ МИНУТУ ВРЕМЕНИ ВСЕГДА МОЛИТСЯ.
А! БЫЛ ТАКОЙ АТТЕИСТ,ПРОПАГАНДИСТ,НО СОГНУЛСЯ В ПОКЛОНЕ,ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВ ,И ДЕТКИ ЕСТЬ! ВО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А! еЩЕ ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА: """""НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ ,ВОДЫ ПИТЬ ПРИДЕТСЯ!
in Antwort Aronachs 20.07.05 08:50
А! БЫЛ ТАКОЙ АТТЕИСТ,ПРОПАГАНДИСТ,НО СОГНУЛСЯ В ПОКЛОНЕ,ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВ ,И ДЕТКИ ЕСТЬ! ВО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А! еЩЕ ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА: """""НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ ,ВОДЫ ПИТЬ ПРИДЕТСЯ!
NEW 20.07.05 10:20
in Antwort Maria70 20.07.05 10:02
а ты что Баптистка или из Новых сект, блин теперь я все понимаю!
NEW 20.07.05 11:25
in Antwort Maria70 19.07.05 21:38
NEW 20.07.05 11:31
in Antwort Nicole112 20.07.05 11:25
Предлагаю создать вам ветку "Проповедь за заждавшихся у Алтаря"
NEW 21.07.05 20:49
""""""""""""""Я!!!!!!!!!!Блин!!!!!!!!!!! Из породы дебильных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но верю В СИЛЫ ВСЕВЫШНЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Aronachs 20.07.05 10:20
""""""""""""""Я!!!!!!!!!!Блин!!!!!!!!!!! Из породы дебильных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но верю В СИЛЫ ВСЕВЫШНЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 21.07.05 21:44
in Antwort Maria70 06.07.05 15:34
NEW 23.07.05 19:09
ето вы на картине!
Не надо меня критиковать ...лучше высечь ....
В мраморе !!!
""""""""""""""""""""""КАКОЙ ВУМНЫЙ! ЭТО МОЯ ДВОЙНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort alltaihr 21.07.05 21:44
ето вы на картине!
Не надо меня критиковать ...лучше высечь ....
В мраморе !!!
""""""""""""""""""""""КАКОЙ ВУМНЫЙ! ЭТО МОЯ ДВОЙНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!