Вход на сайт
Новенький!
NEW 20.07.05 14:24
в ответ Худенький 20.07.05 13:56
предупреждаю: я то что... я существо безопасное... я больше кораблики люблю... по самолётам не спец 
но ведь скока тут пилотчиц!
... опасных
... камикадзе

...and all the things i deserve for being such a good girl...
но ведь скока тут пилотчиц!
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 20.07.05 14:31
в ответ вредная дифчонка 20.07.05 14:24
Пролетят самолёты
Проплывут корабли
Какое маленькое сердце
А как много любви!
....
В метрополитене
По колено в крови
Какое маленькое сердце
А как много любви! (с) Гребень
А какие камикадзе? Те, которые всю жизнь для того подготавливались, чтобы один раз самоотверженно броситься в постель? Хорошо (берёт ручку) называй, записывать буду!
Проплывут корабли
Какое маленькое сердце
А как много любви!
....
В метрополитене
По колено в крови
Какое маленькое сердце
А как много любви! (с) Гребень
А какие камикадзе? Те, которые всю жизнь для того подготавливались, чтобы один раз самоотверженно броситься в постель? Хорошо (берёт ручку) называй, записывать буду!
NEW 20.07.05 23:07
в ответ Худенький 20.07.05 08:40
так вот и я думаю....как можно насиловать виртуальный образ?!
Вы, видимо, просто вещи своими именами сразу не назвали....так бы и писАли....что не "их насиловать"....а онанизЬмом занимаЦЦа...но это, судя по всему, следствие Вашей неопытности.....либо скромности...вс╦-таки Новенький....но, Вы не огорчайтесь...со временем вс╦ прид╦т....и стыд потеряете.....и будет Вам Щастье....
Вы, видимо, просто вещи своими именами сразу не назвали....так бы и писАли....что не "их насиловать"....а онанизЬмом занимаЦЦа...но это, судя по всему, следствие Вашей неопытности.....либо скромности...вс╦-таки Новенький....но, Вы не огорчайтесь...со временем вс╦ прид╦т....и стыд потеряете.....и будет Вам Щастье....
NEW 20.07.05 23:57
а, (ещё раз дико извиняюсь за свою недотёпность) что значит виртуальный массажист?
вот мы тут с Худышкой уже разобрались....тобишь поставили точки над I....виртуальный насильник - это самый обыкновенный онанист (зато как грозно звучит - насильник!!!)....а массажист?)))))
вот мы тут с Худышкой уже разобрались....тобишь поставили точки над I....виртуальный насильник - это самый обыкновенный онанист (зато как грозно звучит - насильник!!!)....а массажист?)))))