Вход на сайт
Из писем русских невест
NEW 19.07.05 16:08
в ответ VionellA 18.07.05 20:50
А набросился я на него, как Вы выразились из-за того, что он своим сообщением хотел унизить всех российских невест, и тем самым подыграть импортным невестам┘ Это же явно просматривается по объяве┘Дескать, все там в России невесты тупые, а вот туточки умненькие- умненькие ┘ Ну, написал бы просто ╚невест╩, так нет же, блин, подчеркнул ╚российских╩! И теперь будет он, хитроумный наш, ждать хвалебных писем от импортных герлз с конкретными игривыми предложениями┘
А предложи такому горе √ патриоту и бизнесмену домик на берегу Женевского озера, пусть даже с бабулькой, ровесницей первой русской революции, для брака - в 24 часа удочки смотает из любимой России┘
P.S. Hе мудpствуй глюкаво ...
Ник Хартли
А предложи такому горе √ патриоту и бизнесмену домик на берегу Женевского озера, пусть даже с бабулькой, ровесницей первой русской революции, для брака - в 24 часа удочки смотает из любимой России┘
P.S. Hе мудpствуй глюкаво ...
Ник Хартли
NEW 19.07.05 19:12
У тебя что, паранойя? Мужик нашел в нете несколько приколов и выложил, причем строго по теме форума, в отличие от твоих постов. А ты увидел в нем потенциального конкурента и сразу закукарекал? Захотел перед читательницами повыеживаться? Все претензии в личку, не мусори на форуме.
в ответ Vladimir_hartley 19.07.05 16:08
В ответ на:
А набросился я на него, как Вы выразились из-за того, что он своим сообщением хотел унизить всех российских невест, и тем самым подыграть импортным невестам┘ Это же явно просматривается по объяве┘
А набросился я на него, как Вы выразились из-за того, что он своим сообщением хотел унизить всех российских невест, и тем самым подыграть импортным невестам┘ Это же явно просматривается по объяве┘
У тебя что, паранойя? Мужик нашел в нете несколько приколов и выложил, причем строго по теме форума, в отличие от твоих постов. А ты увидел в нем потенциального конкурента и сразу закукарекал? Захотел перед читательницами повыеживаться? Все претензии в личку, не мусори на форуме.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 19.07.05 20:40
в ответ 4eigner 19.07.05 19:12
Это еще что за вялотекущий советчик нашелся!? На Форуме, парень, у меня практически нет конкурентов ┘А Вы не суетесь-то под клиентом┘Я говорю, что считаю нужным и если мне, возможно, будет нужен Ваш совет, то я Вас возможно спрошу┘
Как там у Вас сказано: ╚Все претензии в личку, не мусори (те) на форуме╩┘ Вот-вот и я о том┘
P.S. Hу и молодежь пошла, ты ему в морду, а он сразу в драку...(прикол из Инета, ну, исключительно для Вас)┘
Как там у Вас сказано: ╚Все претензии в личку, не мусори (те) на форуме╩┘ Вот-вот и я о том┘
P.S. Hу и молодежь пошла, ты ему в морду, а он сразу в драку...(прикол из Инета, ну, исключительно для Вас)┘
NEW 19.07.05 20:59
в ответ Vladimir_hartley 19.07.05 20:40
Интерессно...
Раньше Вы Владимит конфликтовали в своих ветках. Теперь за другие принялись.
Не хорошо.
Точно. Сдесь нет конкуренции, ни у кого.
Во избежании дальнейших оскорблений Ваших чувст ветка закрыта. Надеюсь автор меня простит.
http://www.antisemitismu.net
Регион Rhein-Main приглашает
Раньше Вы Владимит конфликтовали в своих ветках. Теперь за другие принялись.
Не хорошо.
В ответ на:
На Форуме, парень, у меня практически нет конкурентов ┘
На Форуме, парень, у меня практически нет конкурентов ┘
Точно. Сдесь нет конкуренции, ни у кого.
Во избежании дальнейших оскорблений Ваших чувст ветка закрыта. Надеюсь автор меня простит.
http://www.antisemitismu.net