Вход на сайт
Пятилетка закончилась!!!!!!! Сво-бодаааааа
NEW 15.07.05 11:41
Мне тут мой виртуальный муж недвузначно намекнул , что наша пятилетка закончилась.....
вобщем я вроде как свободна...... ищу нового виртуального мужа, желающие имеются?

ЗЫ обещаюсь быть примерной виртуально женой, приносить утром кофеек в личку, закрывать глаза на флирт с другими особами женского пола на форуме, во всем своего мужа поддерживать в форумских перепалках и т.д. и т.п.
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
вобщем я вроде как свободна...... ищу нового виртуального мужа, желающие имеются?
ЗЫ обещаюсь быть примерной виртуально женой, приносить утром кофеек в личку, закрывать глаза на флирт с другими особами женского пола на форуме, во всем своего мужа поддерживать в форумских перепалках и т.д. и т.п.
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 15.07.05 12:00
в ответ wuppy 15.07.05 11:58
NEW 15.07.05 12:01
а против любовника ничего не имеешь?

я от такого наборчика не откажусь
голубые глазки в любовники, а модератора в виртуальный в мужья.... ммммммм.... мечта

я от такого наборчика не откажусь
голубые глазки в любовники, а модератора в виртуальный в мужья.... ммммммм.... мечта
15.07.05 12:24
в ответ wuppy 15.07.05 12:19
бери, бери, и массажный стол прихвати.......
а ты какие виды массажа знаешь кстати?
между прочим, с претендентами на роль будущего вирт мужа согласовал?
а ты какие виды массажа знаешь кстати?
между прочим, с претендентами на роль будущего вирт мужа согласовал?
NEW 15.07.05 12:26
в ответ Nicole112 15.07.05 12:19
.воооооооооооооооооот.......дети, меня, в отличии от некоторых ,/ не буду показывать пальцем и говорить вслух, хотя это был eminem/, играют большой рояль, потому что я их люблю. И тем более, не буду изменять - потому что я кастрированный.
БЕРИ МЕНЯ - не пожалеешь!!!
ВЕЧЕРУХУ ЗАКАИМ - мама не горюй.
з ы пальцы длинные.
Вот такая вот хрень...
БЕРИ МЕНЯ - не пожалеешь!!!
ВЕЧЕРУХУ ЗАКАИМ - мама не горюй.
з ы пальцы длинные.
Вот такая вот хрень...