Вход на сайт
Club The lost Heart
NEW 14.07.05 12:47
в ответ Aronachs 12.07.05 21:41
Познакомилась с человеком всё как любовь,всё как в первый раз..всё чего душе надо.Получила фотку и хрустальные замки развалились.Я так решила.. у слепых любовь по чище.а встречают по одежке -провожают по уму..ето вышло из моды. 
Nobody is perfect!
NEW 14.07.05 13:49
в ответ Aronachs 14.07.05 10:27
то что я реален в этом нет никаких сомнений!!!! почему?? среди нас есть тот кто меня знает))) но ты не знаеш кто это!!!!! и мне это не важно, что ты там опять выспал, чего ты там опять курнул, с какоког дуба рухнул!!!!!!!!! поэтому ты спрева дакажи сам что ты не тот самый ......))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 14.07.05 13:54
в ответ Aronachs 14.07.05 10:27
Я не сужу о человеке по одной только беседе, и не рву встречи с тем, кто возненавидел меня сегодня, завтра уже не повторится. Сейчас этот человек не дал и гроша за золотые колесницы, а завтра он отдаст свой дом в обмен на дерево.
NEW 15.07.05 16:10
в ответ Aronachs 15.07.05 16:02
да не видел ты мен ни в каком кадилаке!!!!!! на ..... он мне сдался этот кадилак!!!!!!! да и зачем мне этот второй Ник???? у тебя видения что ли!!!!!!!! у меня здесь несколько человек которые меня в лицо знают, да и не только в лицо)))))) а ты мне ерунду пореш!!!!!!!!!!!!! ты вот тут базарш а моя соседка над тобой ржет)))))) когда твои мысли читает)))) говорит хорошо курнул парниша)))))))))))))))))))))))))))))))