Вход на сайт
остаюсь один В Германии
NEW 13.07.05 11:02
в ответ Maria70 11.07.05 23:15
NEW 14.07.05 09:37
в ответ kiselev 14.07.05 09:21
да не растраивайся ты все наладится!!!!
Слабый человек позволяет мыслям управлять его действиями, действия сильного подчиняют мысли. Каждый день, пробудившись от сна, следуй тактике боя, со своими мыслями, прежде чем тебя успеют захватить силы печали, самосожаления и неудачи.
Если ты почувствал печаль, начинай смеяться. Почувствовав недомогание, удвой усилия. Почувствовав страх, бросайся вперед. Почувствовав себя подавленным, одень новые одежды!!!!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Слабый человек позволяет мыслям управлять его действиями, действия сильного подчиняют мысли. Каждый день, пробудившись от сна, следуй тактике боя, со своими мыслями, прежде чем тебя успеют захватить силы печали, самосожаления и неудачи.
Если ты почувствал печаль, начинай смеяться. Почувствовав недомогание, удвой усилия. Почувствовав страх, бросайся вперед. Почувствовав себя подавленным, одень новые одежды!!!!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 14.07.05 10:35
в ответ Хиромант 14.07.05 09:37
Я человек не слабый и в своей жизни кое что видел, моя жена едет потому что это выгодно, а я остаюсь потому что моему сыну 17 лет и он достиг определенных результатов в спорте, поэтому кто то из нас двоих должен быть здесь, мне просто хочется с кем нибудь познакомиться из женщин, я самостоятельно зарабатываю и не завишу от помощи государства Германии и мне нет необходимости просить урляуб у кого либо. Так,что я более менее человек независимый.
NEW 14.07.05 14:33
в ответ Хиромант 14.07.05 13:25
Привет!
Почему довел, она просто хочет жить более свободно не ломая свою спину на какой нибудь фабрике, ей нравится быть хозяйкой собственного дела , а не послушной работницей, да и сколько здесь может заработать женщина которая приехала сюда не в раннем детстве 1500 евро и все, это разве деньги...
Большигство нашего брата и притащили свои семьи сюда ,чтобы их женщины вкалывали как проклятые и имели вид не женщины, а чего то среднего...
Почему довел, она просто хочет жить более свободно не ломая свою спину на какой нибудь фабрике, ей нравится быть хозяйкой собственного дела , а не послушной работницей, да и сколько здесь может заработать женщина которая приехала сюда не в раннем детстве 1500 евро и все, это разве деньги...
Большигство нашего брата и притащили свои семьи сюда ,чтобы их женщины вкалывали как проклятые и имели вид не женщины, а чего то среднего...
NEW 14.07.05 14:36
У меня что гарем??
Жена одна!! А вот багаж с любовницами забрали на таможне!!
Контрабандой женщин назвали!! 
А ты напоминаешь чем то одну из моих любовниц!! Неужели прорвалась через таможню!! Маринка неужели снова встретились!! Я так скучал по нашему куралесенью!!

А ты напоминаешь чем то одну из моих любовниц!! Неужели прорвалась через таможню!! Маринка неужели снова встретились!! Я так скучал по нашему куралесенью!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 14.07.05 18:00
Привет!
Большигство нашего брата и притащили свои семьи сюда ,чтобы их женщины вкалывали как проклятые и имели вид не женщины, а чего то среднего..
.
С тобой полностью согласна!!
Действительно ,сюда 100% привозят женщин ,как рабынь Изаур!
в ответ kiselev 14.07.05 14:33
Привет!
Большигство нашего брата и притащили свои семьи сюда ,чтобы их женщины вкалывали как проклятые и имели вид не женщины, а чего то среднего..
.
Действительно ,сюда 100% привозят женщин ,как рабынь Изаур!