Вход на сайт
Хочу тебя
NEW 11.07.05 15:35
Сочуствую!! Но где же ты найдешь с размерами как у Петра 1?? Надо брать натуральный!! Или тебя испортили всякими добавками, типа вазелина, шаров!! Тогда сочуствую еще больше!! 
По мед. статистики нормальным с читается член размером 18 см длинной и 4-5 см толщиной(цифры средние)!!
А начинаются не помню толи от 15 и до 22!! Ето у медиков уточнить надо!! Мауси медик, статистику должна знать лучше меня!!

в ответ malechka 11.07.05 15:28

По мед. статистики нормальным с читается член размером 18 см длинной и 4-5 см толщиной(цифры средние)!!

А начинаются не помню толи от 15 и до 22!! Ето у медиков уточнить надо!! Мауси медик, статистику должна знать лучше меня!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.07.05 15:45
Ну если ето не ты димасику писала , то значит не прално понял!!
А про медиков говорю что они свою статистику о размерах знают лучше!!

в ответ malechka 11.07.05 15:42

В ответ на:
скажите, молодой человек, если у девушки такой размер, что туда бутылка от шампанского влазит, а груди вообще нет, для вас лично, с вашими 18ю см это роль играет? Да, мне важен размер, объем и опытность партнера, плюс немного симпатии, схожесть в сексуальних пристрастиях... и вот собственно и все.
скажите, молодой человек, если у девушки такой размер, что туда бутылка от шампанского влазит, а груди вообще нет, для вас лично, с вашими 18ю см это роль играет? Да, мне важен размер, объем и опытность партнера, плюс немного симпатии, схожесть в сексуальних пристрастиях... и вот собственно и все.
А про медиков говорю что они свою статистику о размерах знают лучше!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.07.05 16:33
в ответ malechka 07.07.05 09:52
NEW 12.07.05 12:01
в ответ malechka 07.07.05 09:52
мужики ето под*б видно насквозь...
бабы толко за целкомудренность свою кричат громко...
а если хотят то далеко не ходят...
кроме того можешь просто в пуфе подрабатывать если ч╦о...
хотя спасибо за развлечение... мне нравится ход твоих мыслей...
показателный !!!
я не есть, я лишь стремлюсь быть...
бабы толко за целкомудренность свою кричат громко...
а если хотят то далеко не ходят...
кроме того можешь просто в пуфе подрабатывать если ч╦о...
хотя спасибо за развлечение... мне нравится ход твоих мыслей...
показателный !!!
я не есть, я лишь стремлюсь быть...
NEW 12.07.05 13:31
недоверие к глубоко неудовлетворенной сексом женщине обязано преследоваться законом. A про пуф.... я же не сказала, что у меня нет секса вообще, или что не устраивает количество. я про качество, жаль, что вы, как и большинство молодых людей, не улавливаете разнизу.
NEW 12.07.05 15:48
в ответ malechka 12.07.05 13:31
им всем ещё учиться и учиться.
Руку и сердце предлагать не буду, могу предложить только член. Свой
http://search.ebay.de/_W0QQsassZintermoda2005
Руку и сердце предлагать не буду, могу предложить только член. Свой

http://search.ebay.de/_W0QQsassZintermoda2005