почему ты думаеш что это она???)))))) расссуждения не женские))))) логика другая))))) да он всегда в таком настроениии!!!! наверно потому что один спит))))) Да не оскудеет рука Дающего!!!
Солнышко, с кем я сплю - тебя не касается. Если будет выбор с тобой или одной, не сомневайся, выбор не в твою пользу. А ты уже утреннюю дозу ононизма принял?
я могу тебе рассказать все как есть, но не на форуме, а то я этим самым кое кого в ярость приведу)))) я не пошутил в том что я впред написал, это так и есть, хотя этого мало кто подозревал)))) ты поняла да?))) Да не оскудеет рука Дающего!!!
во первых, на меня и не надейтесь))))) во вторых меня меня заводит только женская плоть))) в третих, я в этих самых дозах как Вы там выразились не нуждаюсь)))) в отличии от Вас))))) Да не оскудеет рука Дающего!!!
Ты сильно не обольщайся! В ярость.....это громко! Может завязаться очень даже интересный диспут! А, то с кем я общаюсь с мужчиной или с женщиной мне все равно (пол имеет значение лишь в постели), главное, чтобы собеседник был интересен!