Вход на сайт
остаюсь один В Германии
NEW 11.07.05 21:59
в ответ Nici 8 11.07.05 21:36
похоже что так и есть, видать так и думает!! ну вот пусть поедет и посмотрит!!! как они там летают, и какие, жаренные или нет!!!
просто у моих знакомых такая же история, только у них ОН уезжал, прошел месяц приехал назад!!! он получилось семью бросил и уехал, ему не важно было как там жена дети, а вот когда насытился жизнью то, так приехал домой!! они ему сразу нужны стали!!!!!!!! я таких людей если честно не понимаю!!!!!!! они хотят везде сметанку снять, а здесь мне тяжело я поеду туда, а как там тяжело станет так сразу вернусь!!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
просто у моих знакомых такая же история, только у них ОН уезжал, прошел месяц приехал назад!!! он получилось семью бросил и уехал, ему не важно было как там жена дети, а вот когда насытился жизнью то, так приехал домой!! они ему сразу нужны стали!!!!!!!! я таких людей если честно не понимаю!!!!!!! они хотят везде сметанку снять, а здесь мне тяжело я поеду туда, а как там тяжело станет так сразу вернусь!!!!
NEW 11.07.05 22:22
в ответ Nici 8 11.07.05 22:13
а оно всегда так получается, потому что те кто остается тем семья важнее всего на свете!!!!!!! и они все делают для того что бы ее сохранить! по сравнению с теми кто ради того что где то лучше, оставляет и детей и свою половину!!!!!!!!
NEW 11.07.05 22:39
в ответ Nici 8 11.07.05 22:32
конечно прав, я его полностью подерживаю!!!!!! пусть приедет и посмотрит, что и без нее жизнь дальше идет!!!!!! так как Нин??)) подружкин адресок подкинеш Олегу?))) а то ведь он уже интересовался))) так что не прячь девку то))) давай, вытаскивай адрес, из сейфа)))
NEW 11.07.05 23:03
в ответ Nici 8 11.07.05 22:56
ты намекаеш что бы я с ней поговорил?))) думаеш у меня получится?))) хотя чего в жизни не бывает))) попытка не пытка давай попробуем)))) так она тееб причину не сказала, почему она не желает знакомится??? может ей просто спонтанно все было?? ей может даже не было время все обдумать???
NEW 11.07.05 23:18
в ответ Maria70 11.07.05 23:13
да не надо ее ворачивать, пусть едет, почему он должен за ней бежать а не она к нему??? кто кого оставил?? она его или он ее??? так что лучше помоги парню делом а не советами!!! подруга там есть у тебя, в запасе так сказать??? небось берегеш на всякий случай жизни?? так вот он настал!!!!
NEW 11.07.05 23:21
в ответ Nici 8 11.07.05 23:12
Нин, ну она же не собирается завтра за него замуж выходить!!!! пусть сперва попробует!!!!!! а там видно будет, будет он к тому времени еще женат или нет!!!!! я не пойму как она себе это представляла???? ты ей ситуацию полностью описала????
NEW 11.07.05 23:25
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС?
ПОПРОБУЙ НА СТАРОЙ МАШИНЕ ПОМЕНЯТЬ МОТОР ,ТАК СКОЛЬКО ЕГО НЕ МЕНЯЙ ОН ВСЕ РАВНО ГНИЛЬ,ТАК И ТУТ СИТУАЦИЯ!
сКОЛЬКО ,ОН НЕ ПОМЕНЯЕТ ЖЕНЩИН,ВСЕ РАВНО ЕГО БУДЕТ ТЯНУТЬ К ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,ХОТЬ ТРЕСНИ!
ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧЕМ!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!
в ответ Хиромант 11.07.05 23:18
ПОПРОБУЙ НА СТАРОЙ МАШИНЕ ПОМЕНЯТЬ МОТОР ,ТАК СКОЛЬКО ЕГО НЕ МЕНЯЙ ОН ВСЕ РАВНО ГНИЛЬ,ТАК И ТУТ СИТУАЦИЯ!
сКОЛЬКО ,ОН НЕ ПОМЕНЯЕТ ЖЕНЩИН,ВСЕ РАВНО ЕГО БУДЕТ ТЯНУТЬ К ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,ХОТЬ ТРЕСНИ!
ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧЕМ!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!