Login
Как дать понять, что я его ХОЧУ!!!!!
11.07.05 14:44
in Antwort Swetik77 11.07.05 14:03
Ну тогда скажи мне я приеду в Питер и возьму тебя как надо на рабочем столе, не снимая верхней одежды, заголив толко грудь и приспустив (если ты конечно их одениш в этот день) твои Слипс, буду брать тебя до тех пор пока ты не упадеш в конвульсиях и не потеряш сознание от переизбитка наслаждений.
Споасибо за внимание
ваш
Др. Филгут
Споасибо за внимание
ваш
Др. Филгут
NEW 11.07.05 14:48
in Antwort Nicole112 11.07.05 14:42
я между прочим не хам и уже ничего не говорю вам такого за что бы вы меня ХАМОМ називали, вы уже раз назвали и я думаю этого было достаточно, а вы снова и снова и кто же простите тогда из нас двоих "Засранец", я думаю вы ответите на этот вопрос сами, я вас "засранкой" не називал, попрашу учесть
NEW 11.07.05 14:52
кажется моя последняя реплика была ответом именно на эту вашу реплику, вы меня зовете грубиянкой, я вас хамом, мы квиты, а у вас еще и память короткая..........
а я всего лишь навсего добиваюсь, чтобы вы попросили прощения за те слова что вы мне сказали.......а вы этого не делаете, вы вообще считаете что ничего предосудительного не сказали......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
in Antwort Aronachs 11.07.05 14:48
В ответ на:
В ответ Nicole112 11/7/05 14:05
--------------------------------------------------------------------------------
ну я бы ей возрасил конечно и предложил доказать на натуре что она ошибается, если конечно она не против, а если против то сказал: "бы не несите чепуху барышня если нет смелости это перепроверить"
Да ты к стате то сама такая грубиянка, от меня не отличаешся, ты же девушка подумай над своей речью, такая красивая головка и так ругается
В ответ Nicole112 11/7/05 14:05
--------------------------------------------------------------------------------
ну я бы ей возрасил конечно и предложил доказать на натуре что она ошибается, если конечно она не против, а если против то сказал: "бы не несите чепуху барышня если нет смелости это перепроверить"
Да ты к стате то сама такая грубиянка, от меня не отличаешся, ты же девушка подумай над своей речью, такая красивая головка и так ругается
кажется моя последняя реплика была ответом именно на эту вашу реплику, вы меня зовете грубиянкой, я вас хамом, мы квиты, а у вас еще и память короткая..........
а я всего лишь навсего добиваюсь, чтобы вы попросили прощения за те слова что вы мне сказали.......а вы этого не делаете, вы вообще считаете что ничего предосудительного не сказали......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 11.07.05 14:59
in Antwort Nicole112 11.07.05 14:52
вы такая эмоциональная Дама! и ругатся любите! но я не позволю вам меня затяниúть в этот порочний водоворот, я вам уступаю!
Я прошу у вас Прощения за "хамство"! я был не прав спрашивая вас об Фригидности, по всей видимости вы не Фригидная, Простите! Я болъше так не буду.
Я прошу у вас Прощения за "хамство"! я был не прав спрашивая вас об Фригидности, по всей видимости вы не Фригидная, Простите! Я болъше так не буду.
NEW 11.07.05 15:02
in Antwort Aronachs 11.07.05 14:59
придурок %-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тогда в свою очередь прошу прощения за то, что я предположила что ты импотент, на самом деле похоже что вы не ИМПОТЕНТ, хотя доказательств обратного и не было, но придется тебе поверить на слово.......
ПС я не только эмоциональная, но так же темпераментная и себялюбивая........

тогда в свою очередь прошу прощения за то, что я предположила что ты импотент, на самом деле похоже что вы не ИМПОТЕНТ, хотя доказательств обратного и не было, но придется тебе поверить на слово.......
ПС я не только эмоциональная, но так же темпераментная и себялюбивая........
NEW 11.07.05 15:11
in Antwort Nicole112 11.07.05 15:02
простите я вас Так очевидно Дурой не називал, хотя заслуживаете после этого, а вы все так же и продолжаете меня оскорблять, заметьте я При всех Извенился, склоняя голову перед вашей красотой.
Вот как тут теперь быть? "Красота Спасет Мир" - вы убили во мне все светое во что я верил.
Вот как тут теперь быть? "Красота Спасет Мир" - вы убили во мне все светое во что я верил.
NEW 11.07.05 15:16
in Antwort Aronachs 11.07.05 15:11
ой отстань ты со своим занудством
у тебя не только с общенем проблемы , но так же и с чувством юмора
кроме как назвать женщину фригидной и потом как надоедливая муха нудеть и нудеть больше вы ни на что не способны.........
ПС святое через Я пишется
, а вы видать верили в свЕтое, попробуйте теперь поверить в свЯтое, и станет легче

и извинились вы только после того, как вам об этом недвузначно намекнули, самому то не догадаться %-)))))))))))))
у тебя не только с общенем проблемы , но так же и с чувством юмора
кроме как назвать женщину фригидной и потом как надоедливая муха нудеть и нудеть больше вы ни на что не способны.........
ПС святое через Я пишется
и извинились вы только после того, как вам об этом недвузначно намекнули, самому то не догадаться %-)))))))))))))
NEW 11.07.05 15:23
in Antwort Nicole112 11.07.05 15:16
ну вы настояшая женшина
ругатся, но не здаваться
теперъ я понимаю как ленинградцы Блакаду переждали, Респект
ругатся, но не здаваться
теперъ я понимаю как ленинградцы Блакаду переждали, Респект
NEW 11.07.05 15:52
Пригласить в гости к себе!1 А там дело техники!!
Технику знаешь наверно??

in Antwort Swetik77 11.07.05 11:52
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.07.05 16:12
in Antwort Aronachs 11.07.05 15:23
ну почему сразу ругаться, я дискутирую 
бабушка моя блокадница была, у меня ее характер, правда немного смягченный моей мамой.......
бабушка моя блокадница была, у меня ее характер, правда немного смягченный моей мамой.......
NEW 11.07.05 16:20
in Antwort Nicole112 11.07.05 16:12
ну а зачем сразу придурок, я не придурок, я супербой!
NEW 11.07.05 16:22
in Antwort Nicole112 11.07.05 16:12
Хосподи бедний твой дедушка, прикрасной души человек вероятно
NEW 11.07.05 16:36
in Antwort Aronachs 11.07.05 16:22
NEW 11.07.05 18:37
in Antwort Swetik77 11.07.05 13:33, Nachricht gelöscht 19.07.05 23:10 (@Andrej@)
NEW 11.07.05 23:34
in Antwort kneis 11.07.05 16:36
я не понял на что ты меня предупредить хочеш всее в рамках не мороси дружише
NEW 12.07.05 09:00
in Antwort Aronachs 11.07.05 23:35
NEW 12.07.05 10:47
in Antwort Swetik77 12.07.05 10:22
ну по разному кому как, как например Борщ, если его каждий день есть он надоест