Вход на сайт
Как дать понять, что я его ХОЧУ!!!!!
NEW 11.07.05 11:52
Вот вопросик: как дать понять, что я его ХОЧУ, но чтоб при этом он не подумал, что я озабоченная и "одурманенная" сексом.....
NEW 11.07.05 12:23
в ответ Swetik77 11.07.05 11:52
... глазам своим не верю...???!!!
девушка общеизвестно не бывает озабоченной ...
озабоченным бывает толко мужчина... и таковые мы все но понтуемся ими не слыть ...
подойди и скажи ему просто ... если он не полный идиот а от тебя не дохнут мухи, то все будет как надо...
я не есть, я лишь стремлюсь быть...
девушка общеизвестно не бывает озабоченной ...
озабоченным бывает толко мужчина... и таковые мы все но понтуемся ими не слыть ...
подойди и скажи ему просто ... если он не полный идиот а от тебя не дохнут мухи, то все будет как надо...
я не есть, я лишь стремлюсь быть...
NEW 11.07.05 12:48
в ответ Swetik77 11.07.05 12:39
ну предложи ему для начала помочь тебе что нибудь по работе после рабочего дня, фигню какуюнибудь сделать, только придумай что то по длиньше, потом сделай вид что тебе страшно и ты такая одинокая и что ты былабы не прочь что б тебя проводили, ведь девушкам в Питере вечером не ойчень безопасно одним по городу шлятся, ну а потом смотри сама либо на Кофеек к тебе либо на шампунь к ниму или в кабашек, а будет вестисÄ как прежде, значит педик 100%
NEW 11.07.05 13:05
в ответ Swetik77 11.07.05 11:52
да все просто
одеваешь легкий шелковый халатик, паааааааадходишь к нему, томно смотришь в галаз ну и распахиваешь.....
никаких слов и все понятно

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
одеваешь легкий шелковый халатик, паааааааадходишь к нему, томно смотришь в галаз ну и распахиваешь.....
никаких слов и все понятно
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."