Вход на сайт
Кому, извините, что на форуме нравится┘
NEW 10.07.05 13:42
Кому, извините, что на форуме нравится┘ или яйца Киндера с сюрпризом┘
Вот он уровень ума Форума! Вопрос, извините, о дамских задницах, за который в приличном обществе бы фейс набили, обсуждает весь ╚высокообразованный╩ элитный Форум!? (самое большое количество просмотров и откликов!!!).
И все это при дамах. Тоже мне кавалеры Вы наши импортные!
А Великий Цензор (ник впишите сами) вместо того чтобы пресечь эту пошлятину, как он всегда оперативно, ╚бдительно╩ и чутко делал √ весело хихикает с ними, как школьник в период затянувшегося полового созревания┘
Участвует, понимаешь, в эксперименте!!! Линейкой измеряет┘Или дружков своих покрывает┘
Стыдно, Господа, стыдно и противно┘
И если приличные дамы Форума не отхлестали Вас еще по щекам, то это лишь потому, что они не могут это сделать виртуально┘
А искренне, жаль┘
P.S.Ну, это сообщение господин модератор Вы то быстро удалите, конечно┘
Не с уважением Ник Хартли
Вот он уровень ума Форума! Вопрос, извините, о дамских задницах, за который в приличном обществе бы фейс набили, обсуждает весь ╚высокообразованный╩ элитный Форум!? (самое большое количество просмотров и откликов!!!).
И все это при дамах. Тоже мне кавалеры Вы наши импортные!
А Великий Цензор (ник впишите сами) вместо того чтобы пресечь эту пошлятину, как он всегда оперативно, ╚бдительно╩ и чутко делал √ весело хихикает с ними, как школьник в период затянувшегося полового созревания┘
Участвует, понимаешь, в эксперименте!!! Линейкой измеряет┘Или дружков своих покрывает┘
Стыдно, Господа, стыдно и противно┘
И если приличные дамы Форума не отхлестали Вас еще по щекам, то это лишь потому, что они не могут это сделать виртуально┘
А искренне, жаль┘
P.S.Ну, это сообщение господин модератор Вы то быстро удалите, конечно┘
Не с уважением Ник Хартли
NEW 10.07.05 14:17
в ответ Vladimir_hartley 10.07.05 13:42
Глас вопиюшего в пустыне...... .
Вы мне напомнили хаживавший некогда в МГУ анекдот:
По коридору идут два седоволосых профессора-лауреата, важно что-то обсуждаюших, и вдруг из-за угла на них вылетает студент и сталкивается...
"Молодой человек!Хотелось бы знать где вы воспитывались? Как вы, милейший, попали в этот храм науки!...". Короче, студент был повергнут длинными нравоучениями в прострацию и отпушен, пылаюший красными ушами.
После чего один из них берёт за локоть другого: "Продолжим коллега. Так вот, беру я её за ж..."
Вы мне напомнили хаживавший некогда в МГУ анекдот:
По коридору идут два седоволосых профессора-лауреата, важно что-то обсуждаюших, и вдруг из-за угла на них вылетает студент и сталкивается...
"Молодой человек!Хотелось бы знать где вы воспитывались? Как вы, милейший, попали в этот храм науки!...". Короче, студент был повергнут длинными нравоучениями в прострацию и отпушен, пылаюший красными ушами.
После чего один из них берёт за локоть другого: "Продолжим коллега. Так вот, беру я её за ж..."
NEW 10.07.05 16:10
в ответ alpoliak 10.07.05 14:17
Недавно при археологических работах, при очистке дна реки Рейн, что в Германии, было найдено тело убитого средневекового рыцаря. На его доспехах была приколота записка ╚За то, что рассказывал старые анекдоты╩┘
Не хочу быть святее папы римского, но какие-то элементарные нормы приличия в Форуме должны же быть┘
Не хочу быть святее папы римского, но какие-то элементарные нормы приличия в Форуме должны же быть┘
NEW 10.07.05 18:08
>>>П.С.Ну, это сообщение господин модератор Вы то быстро удалите, конечно┘
Почему?
Я тебе сейчас как "неофициальное лицо" скажу...
Меня до сих пот удивляет, что находятся люди, которые ведуться на твои постинги и более того, отвечают на них.
Пытаются вступать с тобой в дискуссию и чтото тебе доказать или в чем то переубедить.
Если ветка про задницы оскарбляет твои чувства не читай ее. Видишь в участниках форума дебилов, спроси себя, что ты тут забыл? По приезду в Германию устрой встречу форума и набей фейсы всем по очереди.Станешь героем приличного общества.
>>>Тоже мне кавалеры Вы наши импортные!
Пока что, импортный кавалер ето ты. И как раз ты ищешь себе "импортную" невесту.
ПС. Ничего, что я на ты? Можно ведь писать Вы, а подразумевать Выблядок. Это только словао. Не стоит на него обращать внимание.
Заметил, что интерес к твоей персоне падает? Как только "тупые" пользователи перестанут вестись на твои нравоучения , они будет действительно гласом вопиющего в пустыне...на 2-3 странице.
<A HREF="http://www.antisemitismu.net " target="_new">хттп://щщщ.антисемитисму.нет </A>
Регион Rhein-Main приглашает
Почему?
Я тебе сейчас как "неофициальное лицо" скажу...
Меня до сих пот удивляет, что находятся люди, которые ведуться на твои постинги и более того, отвечают на них.
Пытаются вступать с тобой в дискуссию и чтото тебе доказать или в чем то переубедить.
Если ветка про задницы оскарбляет твои чувства не читай ее. Видишь в участниках форума дебилов, спроси себя, что ты тут забыл? По приезду в Германию устрой встречу форума и набей фейсы всем по очереди.Станешь героем приличного общества.
>>>Тоже мне кавалеры Вы наши импортные!
Пока что, импортный кавалер ето ты. И как раз ты ищешь себе "импортную" невесту.
ПС. Ничего, что я на ты? Можно ведь писать Вы, а подразумевать Выблядок. Это только словао. Не стоит на него обращать внимание.
Заметил, что интерес к твоей персоне падает? Как только "тупые" пользователи перестанут вестись на твои нравоучения , они будет действительно гласом вопиющего в пустыне...на 2-3 странице.
<A HREF="http://www.antisemitismu.net " target="_new">хттп://щщщ.антисемитисму.нет </A>
NEW 10.07.05 19:10
в ответ Korser 10.07.05 18:08
Если Вы думаете, что я отвечу Вам так же по-хамски, то Вы очень сильно ошибаетесь┘
Я думаю, что Вы не совсем правы┘Просто Вас сообщение мое сильно задело┘
А на правах мо-де-ратора нужно быть повежливее, повежливее┘Вы же эталон Форума и такие понимаешь нетактичные словосочетания┘
P.S. ╚Если ветка про умственные способности модераторов оскорбляет Ваши чувства не читайте ее┘╩ или еще проще удалите ее┘
Ник Хартли
Я думаю, что Вы не совсем правы┘Просто Вас сообщение мое сильно задело┘
А на правах мо-де-ратора нужно быть повежливее, повежливее┘Вы же эталон Форума и такие понимаешь нетактичные словосочетания┘
P.S. ╚Если ветка про умственные способности модераторов оскорбляет Ваши чувства не читайте ее┘╩ или еще проще удалите ее┘
Ник Хартли
NEW 10.07.05 20:42
в ответ voxel3d 10.07.05 18:26
Во первых я подчеркнул, что написал не как модератор.
А во вторых модератор, что? Не пользователь? По краjней мере я написал со своего ника...
http://www.antisemitismu.net
А во вторых модератор, что? Не пользователь? По краjней мере я написал со своего ника...
10.07.05 20:49
Прочитала! И никак не могу успокоиться! Зачем на свою жопу приклюдчения искать?*,Та по мне хоть через задницу все пусть перевенуться ,или пусть хоть с ног на голову!!
Каждый должен отвечать только за себя!
А!Не подсматривать в дверную скважину!
Прости родные мои ,не хочу ни кого обидеть!
Каждый должен отвечать только за себя!
А!Не подсматривать в дверную скважину!
Прости родные мои ,не хочу ни кого обидеть!
NEW 10.07.05 20:59
в ответ Vladimir_hartley 10.07.05 19:10
>>>Если Вы думаете, что я отвечу Вам так же по-хамски, то Вы очень сильно ошибаетесь┘
Нет, я даже не надеялся, что Вы снизойдете до ответа.
>>>Я думаю, что Вы не совсем правы┘
Возможно даже совсем не прав.
>>> Просто Вас сообщение мое сильно задело┘
Абсолютно не задело, продолжайте сражаться за мораль в том же духе.
...и будет Вам щАстие!
Нет, я даже не надеялся, что Вы снизойдете до ответа.
>>>Я думаю, что Вы не совсем правы┘
Возможно даже совсем не прав.
>>> Просто Вас сообщение мое сильно задело┘
Абсолютно не задело, продолжайте сражаться за мораль в том же духе.
...и будет Вам щАстие!
NEW 10.07.05 21:05
в ответ Korser 10.07.05 20:59
Поймите, молодой человек, меня сложно обидеть┘Меня может обидеть только мнение авторитета, которого я действительно уважаю и ценю его мнение┘А суждение абстрактного человека - плацебо (пустышки) для меня практически ничего не значит┘
P.S. Ничего личного...
Ник Хартли
P.S. Ничего личного...
Ник Хартли
NEW 10.07.05 21:09
в ответ Maria70 10.07.05 20:49
-Черной-черной ночью, в черной-черной комнате, ко мне приходит модератор в черной-черной одежде и черных-черных башмаках и говорит: ╚Хартли, блин, ты еще не ушел с Форума!? Епрэсэте┘╩
P.S. Моя самая заветная мечта: Форум выходит в виде газеты, в рулонах и без текста┘
Ник Хартли
P.S. Моя самая заветная мечта: Форум выходит в виде газеты, в рулонах и без текста┘
Ник Хартли
NEW 10.07.05 21:12
в ответ Vladimir_hartley 10.07.05 21:05
Да никто не пытается вас обидеть, с чего Вы взяли?
Для всех, кто читает Ваши постинги Вы такой же абстрактый человек- плацебо (пустышка) Почему Вы решили, что Ваши суждения о морали имеют вес?
Вы уже завоевали непререкаемый авторитет и уважение?
ПС. тоже ничего личного
Для всех, кто читает Ваши постинги Вы такой же абстрактый человек- плацебо (пустышка) Почему Вы решили, что Ваши суждения о морали имеют вес?
Вы уже завоевали непререкаемый авторитет и уважение?
ПС. тоже ничего личного
NEW 10.07.05 21:46
в ответ Korser 10.07.05 21:12
Шшас я буду тут самым умным...
Посмотрел список всех форумов - раздолье! Не заметил, правда, литературного. Может, открыть для Владимира? Хотя в дискуссионном клубе копья ломают вполне достойные люди, но его там почему-то нет....
Я не очень представляю себе разницу между "виртуальными знакомствами", "театром флирта" и ешё некоторыми; думаю, там содержание такое же, каким и предполагалось: трепатня ради препровождения времени, ничего серьёзного. Лишь бы без мата, порнухи (иди в спецклуб) и оскорблений.Ну, вдруг и правда с дуру кто-то и познакомится...
Прав ли я? Я думаю, Владимир это понимает, и тоже треплется. В меру настроения, и желания похихикать. Стиль у него такой. Пусть себе. Имеет право на голос. И на получение несерьёзного ответа.
Посмотрел список всех форумов - раздолье! Не заметил, правда, литературного. Может, открыть для Владимира? Хотя в дискуссионном клубе копья ломают вполне достойные люди, но его там почему-то нет....
Я не очень представляю себе разницу между "виртуальными знакомствами", "театром флирта" и ешё некоторыми; думаю, там содержание такое же, каким и предполагалось: трепатня ради препровождения времени, ничего серьёзного. Лишь бы без мата, порнухи (иди в спецклуб) и оскорблений.Ну, вдруг и правда с дуру кто-то и познакомится...
Прав ли я? Я думаю, Владимир это понимает, и тоже треплется. В меру настроения, и желания похихикать. Стиль у него такой. Пусть себе. Имеет право на голос. И на получение несерьёзного ответа.
NEW 10.07.05 22:00
в ответ Korser 10.07.05 21:12
Вы хотели своим сообщением унизить меня, а унизили только себя┘Во-всяком, случае, я Вас никогда не оскорблял. Или мы не на равных? Вы берете на себя иногда функции Бога, а это не совсем правильно┘Вы не смогли сдержать злости и это тоже плохо┘Возможно меня не все уважают, но я не думаю, что и у Вас прибавиться авторитета на Форуме после сегодняшней нашей пикировки┘
P.S. Ничего личного.
Ник Хартли
P.S. Ничего личного.
Ник Хартли