Вход на сайт
остаюсь один В Германии
09.07.05 19:39
Привет всем!
Остаюсь один жена возвращается назад. Вот как интересно быть холостым в 35 лет. Может с кем нибудь познакомиться
Остаюсь один жена возвращается назад. Вот как интересно быть холостым в 35 лет. Может с кем нибудь познакомиться
NEW 09.07.05 20:32
в ответ Nici 8 09.07.05 20:29
ей ли стучать!!!!!!!! она его оставила!!! это вот ей настучать надо за такие дела!!!!!!!!
я желаю что бы поскорее нашел себе спутницу!!!!!! и что бы она приехала да у видела что без нее тоже жизнь дальше идет!!!!!!!!! так что помоги если есть возможность!!!! дружно не грузно а врозь хоть брось!!!!!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
я желаю что бы поскорее нашел себе спутницу!!!!!! и что бы она приехала да у видела что без нее тоже жизнь дальше идет!!!!!!!!! так что помоги если есть возможность!!!! дружно не грузно а врозь хоть брось!!!!!!!
NEW 09.07.05 21:25
в ответ Nici 8 09.07.05 21:21
ну вот опять начинается вдруг да вдруг!!!!!!! ну не понравятся сами разберуться!!!!! ведь они наверно сами знают что они делают!!!!!! я имел в виду Олега с твоей подругой!!!! они что не понимают сами что ли??? ну шанс то надо дать!!!!!
или тебе подругу жалко?)))
или тебе подругу жалко?)))
NEW 11.07.05 10:41
в ответ kiselev 09.07.05 19:39
NEW 11.07.05 12:59
в ответ Maria70 11.07.05 12:06
ты хотела сказать Хорошие не сбегают!!!!!!!!!! не зная ситуации как можно вот так вот судить???? кто из них виноват это им самим видней, и другми в их дела лесть не стоит, у каждого есть свое что можно наверняка улучшить!!!!!!!
так что лучше помогите человеку если кто что знает, а не осуждайте за уже сделаное!!!!!!!!!
так что лучше помогите человеку если кто что знает, а не осуждайте за уже сделаное!!!!!!!!!
NEW 11.07.05 14:07
в ответ olessja2004 11.07.05 12:22
NEW 11.07.05 14:22
в ответ uspeh8 11.07.05 14:17
NEW 11.07.05 21:59
в ответ Nici 8 11.07.05 21:36
похоже что так и есть, видать так и думает!! ну вот пусть поедет и посмотрит!!! как они там летают, и какие, жаренные или нет!!!
просто у моих знакомых такая же история, только у них ОН уезжал, прошел месяц приехал назад!!! он получилось семью бросил и уехал, ему не важно было как там жена дети, а вот когда насытился жизнью то, так приехал домой!! они ему сразу нужны стали!!!!!!!! я таких людей если честно не понимаю!!!!!!! они хотят везде сметанку снять, а здесь мне тяжело я поеду туда, а как там тяжело станет так сразу вернусь!!!!
просто у моих знакомых такая же история, только у них ОН уезжал, прошел месяц приехал назад!!! он получилось семью бросил и уехал, ему не важно было как там жена дети, а вот когда насытился жизнью то, так приехал домой!! они ему сразу нужны стали!!!!!!!! я таких людей если честно не понимаю!!!!!!! они хотят везде сметанку снять, а здесь мне тяжело я поеду туда, а как там тяжело станет так сразу вернусь!!!!
NEW 11.07.05 22:22
в ответ Nici 8 11.07.05 22:13
а оно всегда так получается, потому что те кто остается тем семья важнее всего на свете!!!!!!! и они все делают для того что бы ее сохранить! по сравнению с теми кто ради того что где то лучше, оставляет и детей и свою половину!!!!!!!!
NEW 11.07.05 22:39
в ответ Nici 8 11.07.05 22:32
конечно прав, я его полностью подерживаю!!!!!! пусть приедет и посмотрит, что и без нее жизнь дальше идет!!!!!! так как Нин??)) подружкин адресок подкинеш Олегу?))) а то ведь он уже интересовался))) так что не прячь девку то))) давай, вытаскивай адрес, из сейфа)))
NEW 11.07.05 23:03
в ответ Nici 8 11.07.05 22:56
ты намекаеш что бы я с ней поговорил?))) думаеш у меня получится?))) хотя чего в жизни не бывает))) попытка не пытка давай попробуем)))) так она тееб причину не сказала, почему она не желает знакомится??? может ей просто спонтанно все было?? ей может даже не было время все обдумать???
NEW 11.07.05 23:18
в ответ Maria70 11.07.05 23:13
да не надо ее ворачивать, пусть едет, почему он должен за ней бежать а не она к нему??? кто кого оставил?? она его или он ее??? так что лучше помоги парню делом а не советами!!! подруга там есть у тебя, в запасе так сказать??? небось берегеш на всякий случай жизни?? так вот он настал!!!!
NEW 11.07.05 23:21
в ответ Nici 8 11.07.05 23:12
Нин, ну она же не собирается завтра за него замуж выходить!!!! пусть сперва попробует!!!!!! а там видно будет, будет он к тому времени еще женат или нет!!!!! я не пойму как она себе это представляла???? ты ей ситуацию полностью описала????
NEW 11.07.05 23:25
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС?
ПОПРОБУЙ НА СТАРОЙ МАШИНЕ ПОМЕНЯТЬ МОТОР ,ТАК СКОЛЬКО ЕГО НЕ МЕНЯЙ ОН ВСЕ РАВНО ГНИЛЬ,ТАК И ТУТ СИТУАЦИЯ!
сКОЛЬКО ,ОН НЕ ПОМЕНЯЕТ ЖЕНЩИН,ВСЕ РАВНО ЕГО БУДЕТ ТЯНУТЬ К ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,ХОТЬ ТРЕСНИ!
ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧЕМ!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!
в ответ Хиромант 11.07.05 23:18
ПОПРОБУЙ НА СТАРОЙ МАШИНЕ ПОМЕНЯТЬ МОТОР ,ТАК СКОЛЬКО ЕГО НЕ МЕНЯЙ ОН ВСЕ РАВНО ГНИЛЬ,ТАК И ТУТ СИТУАЦИЯ!
сКОЛЬКО ,ОН НЕ ПОМЕНЯЕТ ЖЕНЩИН,ВСЕ РАВНО ЕГО БУДЕТ ТЯНУТЬ К ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,ХОТЬ ТРЕСНИ!
ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧЕМ!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!
NEW 13.07.05 11:02
в ответ Maria70 11.07.05 23:15
NEW 14.07.05 09:37
в ответ kiselev 14.07.05 09:21
да не растраивайся ты все наладится!!!!
Слабый человек позволяет мыслям управлять его действиями, действия сильного подчиняют мысли. Каждый день, пробудившись от сна, следуй тактике боя, со своими мыслями, прежде чем тебя успеют захватить силы печали, самосожаления и неудачи.
Если ты почувствал печаль, начинай смеяться. Почувствовав недомогание, удвой усилия. Почувствовав страх, бросайся вперед. Почувствовав себя подавленным, одень новые одежды!!!!!!
Слабый человек позволяет мыслям управлять его действиями, действия сильного подчиняют мысли. Каждый день, пробудившись от сна, следуй тактике боя, со своими мыслями, прежде чем тебя успеют захватить силы печали, самосожаления и неудачи.
Если ты почувствал печаль, начинай смеяться. Почувствовав недомогание, удвой усилия. Почувствовав страх, бросайся вперед. Почувствовав себя подавленным, одень новые одежды!!!!!!
NEW 14.07.05 10:35
в ответ Хиромант 14.07.05 09:37
Я человек не слабый и в своей жизни кое что видел, моя жена едет потому что это выгодно, а я остаюсь потому что моему сыну 17 лет и он достиг определенных результатов в спорте, поэтому кто то из нас двоих должен быть здесь, мне просто хочется с кем нибудь познакомиться из женщин, я самостоятельно зарабатываю и не завишу от помощи государства Германии и мне нет необходимости просить урляуб у кого либо. Так,что я более менее человек независимый.
NEW 14.07.05 14:33
в ответ Хиромант 14.07.05 13:25
Привет!
Почему довел, она просто хочет жить более свободно не ломая свою спину на какой нибудь фабрике, ей нравится быть хозяйкой собственного дела , а не послушной работницей, да и сколько здесь может заработать женщина которая приехала сюда не в раннем детстве 1500 евро и все, это разве деньги...
Большигство нашего брата и притащили свои семьи сюда ,чтобы их женщины вкалывали как проклятые и имели вид не женщины, а чего то среднего...
Почему довел, она просто хочет жить более свободно не ломая свою спину на какой нибудь фабрике, ей нравится быть хозяйкой собственного дела , а не послушной работницей, да и сколько здесь может заработать женщина которая приехала сюда не в раннем детстве 1500 евро и все, это разве деньги...
Большигство нашего брата и притащили свои семьи сюда ,чтобы их женщины вкалывали как проклятые и имели вид не женщины, а чего то среднего...
NEW 14.07.05 14:36
У меня что гарем??
Жена одна!! А вот багаж с любовницами забрали на таможне!!
Контрабандой женщин назвали!! 
А ты напоминаешь чем то одну из моих любовниц!! Неужели прорвалась через таможню!! Маринка неужели снова встретились!! Я так скучал по нашему куралесенью!!

А ты напоминаешь чем то одну из моих любовниц!! Неужели прорвалась через таможню!! Маринка неужели снова встретились!! Я так скучал по нашему куралесенью!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 14.07.05 18:00
Привет!
Большигство нашего брата и притащили свои семьи сюда ,чтобы их женщины вкалывали как проклятые и имели вид не женщины, а чего то среднего..
.
С тобой полностью согласна!!
Действительно ,сюда 100% привозят женщин ,как рабынь Изаур!
в ответ kiselev 14.07.05 14:33
Привет!
Большигство нашего брата и притащили свои семьи сюда ,чтобы их женщины вкалывали как проклятые и имели вид не женщины, а чего то среднего..
.
Действительно ,сюда 100% привозят женщин ,как рабынь Изаур!
NEW 14.07.05 20:00
Олег!!!! я разве сказал что то отрицательное в твой адрес??? я в полне понимаю тебя, понимаю что у тебя на душе, но ты пойми это глупо было бы с моей стороны пихать тебя в спину, в то время когда ты находишся над пропастью!!!!!!! или как ты себе это все представляеш????
и поверь мне, знаеш сколько женьщин в России котрые пашут день и ночь что бы прокормить семью имея мужа!!!!! ты занеш что в России женьщины работают на ковеерах в 50 лет, здесь такого вот и не встретиш, у меня у знакомого мать живет в России (он сам здесь) так вот женьщина работет на заводе и знаеш что она видит???? я бы сказал да мы в обществе находимся!!!! ей сын ежемесячно посылает помощь финансовую, иначе бы она смогла лиш оплатить кватриру и комунальные услуги!!!!! и как там простой работяга живет всем известно кто там жил/живет!!!!!!!!!!! так что вот тут я с тобой не совсем согласен!!!!!!! побудь в России среди народа и не стреги всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!! Везде хорошо где нас нет!!!!!!!!!!!!
и поверь мне, знаеш сколько женьщин в России котрые пашут день и ночь что бы прокормить семью имея мужа!!!!! ты занеш что в России женьщины работают на ковеерах в 50 лет, здесь такого вот и не встретиш, у меня у знакомого мать живет в России (он сам здесь) так вот женьщина работет на заводе и знаеш что она видит???? я бы сказал да мы в обществе находимся!!!! ей сын ежемесячно посылает помощь финансовую, иначе бы она смогла лиш оплатить кватриру и комунальные услуги!!!!! и как там простой работяга живет всем известно кто там жил/живет!!!!!!!!!!! так что вот тут я с тобой не совсем согласен!!!!!!! побудь в России среди народа и не стреги всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!! Везде хорошо где нас нет!!!!!!!!!!!!
NEW 14.07.05 21:33
В нынешних условиях, для обеспечения приемлемого уровня жизни, многим приходится работать на нескольких работах!!!!!!!!!!!!!!!
В свою очередь труд многих предпринимателей отличается ненормированным рабочим днем, большим количеством стрессов, вызываемых постоянным переключением с одного вида проживания на другой. ты ведь знал на что шел??? венее вы знали на что шли??? или это стало позже ясно???
В свою очередь труд многих предпринимателей отличается ненормированным рабочим днем, большим количеством стрессов, вызываемых постоянным переключением с одного вида проживания на другой. ты ведь знал на что шел??? венее вы знали на что шли??? или это стало позже ясно???
NEW 15.07.05 11:49
Неееееееееееееееееееееееее!! Дети также как мои года ето богатство!! Их нел´за бросат!!
А вот хоть одна любимая женщина , уже будет рядом!! Ето уже облегчение!! А то к другим без визы не проехать!! А они все ждут и ждут, как в той песни"жди меня и я вернусь, только очень жди"!!

в ответ Nici 8 15.07.05 11:46
А вот хоть одна любимая женщина , уже будет рядом!! Ето уже облегчение!! А то к другим без визы не проехать!! А они все ждут и ждут, как в той песни"жди меня и я вернусь, только очень жди"!!
NEW 15.07.05 16:05
А вот и не буду шефом!! Знаешь почему?? 
Просто не хочу быть шефом, ответственности много, как за подчиненных , так и за термины к гинекологу для секретарши!!
Так что не хочу!! Лучше спокойнее жить!!

в ответ Хиромант 15.07.05 15:57
Просто не хочу быть шефом, ответственности много, как за подчиненных , так и за термины к гинекологу для секретарши!!
Так что не хочу!! Лучше спокойнее жить!!
NEW 15.07.05 16:24
в ответ ZITZSTAM 15.07.05 16:20
ну нет уж)) тут я с тобой не согласен))) работа или свободное время девушки всегда на превом месте)))) я хотел сказать в обзоре внимания)))) инче ни работается чего то)))) а самолеты они подождут, куда им лететь без тебя))))