Вход на сайт
Свободные отношения.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 04.07.05 12:35
Кто как подразумевает свободные отношения между парнем и девушкой. Это самое интересное. Т.к. Да╦т свободу обоим и никакой головной боли. Здесь учитываються желания обоих.
Мне было бы интересно узнать мнение других об этом. Напишите и заранее благодарна.
Целую Натали
Мне было бы интересно узнать мнение других об этом. Напишите и заранее благодарна.
Целую Натали
Целую Натали
NEW 04.07.05 13:46
в ответ Aronachs 04.07.05 13:36
Я не верю,что ты сможешь спокойно смотреть как твоя любимая девушка развлекается с другим!А ты представляешь,ты ей звонишь и говоришь:"Дорогая,давай сегодня встретимся!?",а она тебе отвечает:"Нет, милый,сегодня я буду сравнивать тебя с другим!"По-моему,не очень приятно!Если любишь человека,то тебе не с кем не хочется его делить!Или я что-то не понимаю!?
NEW 04.07.05 13:57
в ответ olessja2004 04.07.05 13:46
ну скажет, не скажет может и трубку не брать, мне не обязательно об этом снать (в случае если я такой чувтсвительний) но я не такой, пожалуйста а если после этого придет комне еше тепленькой, это заведет меня очень сильно, развратно? - знаю, зато круто , каскад ошушений.
библейское совокупление уже изжело себя человек должен наконец вернутся к древним корням, трах- делает человека, а не человек- Трах
ну а если всеже так, тогда если мне сильно надо и никто сегодня со мной не в состоянии - я поеду в пуфф, и пойму еше раз хто за деньги не стоит))))))))
библейское совокупление уже изжело себя человек должен наконец вернутся к древним корням, трах- делает человека, а не человек- Трах
ну а если всеже так, тогда если мне сильно надо и никто сегодня со мной не в состоянии - я поеду в пуфф, и пойму еше раз хто за деньги не стоит))))))))
NEW 04.07.05 14:55
в ответ olessja2004 04.07.05 13:46
Свободные отношения - это когда любимому человеку даешь полную свободу, не контролируешь и даешь ему право уйти и вернуться и не нужно никаких обьяснений. Если удерживать любимого, а он будет хотеть уйти, он будет несчастлив, а это не сделает тебя счастливее!
все точно.