Вход на сайт
Hochu tebja bogotworit!
169
NEW 22.06.05 00:18
Ischu milogo negnogo angela is Kölna ili ego okrestnostei. Polon nerastrachennoi ljubwi i negnosti, no wibilsja is sil ischja imenno tebja. Ja snaju, ti toge ischesch menja i uge ustala ot etih poiskow. Ja gotow pomoch tebe. Prosto napischi! Mne 22.
NEW 22.06.05 11:36
1. Вы бережете нежные глазки своего ангела;
2. Вы грамотный человек, и умеете писАть без ошибок;
3. Вы грамотный человек, и умеете читать и понимать прочитанное (в частности правила этого форума).
Успехов в поисках!!!
в ответ maxfit 22.06.05 00:18
В ответ на:
Исчу милого нежного ангела из Кöлна или его окрестностеи. Полон нерастраченнои любви и нежности, но вибился из сил исчя именно тебя. Я знаю, ты тоже исчеш меня и уже устала от етих поисков. Я готов помоч тебе. Просто написши! Мне 22.
Уважаемый МАХ, пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком! Этим самым Вы покажете сразу еще как минимум 3 дополнительных Вашиx достоинства Вашему нежному ангелу:Исчу милого нежного ангела из Кöлна или его окрестностеи. Полон нерастраченнои любви и нежности, но вибился из сил исчя именно тебя. Я знаю, ты тоже исчеш меня и уже устала от етих поисков. Я готов помоч тебе. Просто написши! Мне 22.
1. Вы бережете нежные глазки своего ангела;
2. Вы грамотный человек, и умеете писАть без ошибок;
3. Вы грамотный человек, и умеете читать и понимать прочитанное (в частности правила этого форума).
Успехов в поисках!!!
01.07.05 07:04
в ответ Крокодил Гена 25.06.05 02:24
И останешься без....головы! 
Ну кому ты пАтом нужен буишь, ну сам пАдумай?!!!
Ну кому ты пАтом нужен буишь, ну сам пАдумай?!!!