Вход на сайт
Любите ли ВЫ секс также как люблю его Я???
NEW 28.06.05 14:10
ой как ты прав........ я тут все выхи напролет на роликах прокаталась, так потом ноги и попа так болели

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
в ответ Spaki 28.06.05 14:00
В ответ на:
хлавное-это наболевшее
хлавное-это наболевшее
ой как ты прав........ я тут все выхи напролет на роликах прокаталась, так потом ноги и попа так болели
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 28.06.05 15:00
в ответ может быть 28.06.05 14:43
никто, просто с непривычки, в этом году первый раз поехала на роликах, поздно сезон открыла
а сразу два дня подряд по 4 часа, вот и наболевшее

а сразу два дня подряд по 4 часа, вот и наболевшее
NEW 29.06.05 08:01
в ответ Spaki 28.06.05 17:19
у меня есть знакомый, он тренер по роликам, каждый день гоняет
у него и то от перегрузок ноги и попа и спина болят
что уж говорить про меня

у него и то от перегрузок ноги и попа и спина болят
что уж говорить про меня