Вход на сайт
Vopros ko Vsem
NEW 26.06.05 01:13
Хрен найд╦тся, а вот редьки что то не видно... По причине отсутствие второго сравнивающегося научиться у меня вряд ли чему-нибудь получится :) А вот собственного мнения у меня не отнять! :) Сказал ано-, садо-, и садо-мазо - значит оно так и есть! :) Поскольку все эти три "понятния" в принципе чисто теоретически не предполагают присутствия иного человека в поле зрения (особенно первое) :) А по второму и третьему: издеваться можно и на расстоянии, и над собой и над другим(ой).
Так что, дарагой мой друк...
в ответ kennen 25.06.05 13:48
В ответ на:
да ладно тебе гнать друг пургу ето не ананизм и садо мазо - это виртуальная жизнь, а ано и садо мазо это реальность пора бы уже научить?ся хрен от редьки отличать
да ладно тебе гнать друг пургу ето не ананизм и садо мазо - это виртуальная жизнь, а ано и садо мазо это реальность пора бы уже научить?ся хрен от редьки отличать
Хрен найд╦тся, а вот редьки что то не видно... По причине отсутствие второго сравнивающегося научиться у меня вряд ли чему-нибудь получится :) А вот собственного мнения у меня не отнять! :) Сказал ано-, садо-, и садо-мазо - значит оно так и есть! :) Поскольку все эти три "понятния" в принципе чисто теоретически не предполагают присутствия иного человека в поле зрения (особенно первое) :) А по второму и третьему: издеваться можно и на расстоянии, и над собой и над другим(ой).
Так что, дарагой мой друк...
NEW 26.06.05 14:34
в ответ pkortuno 26.06.05 01:13
да и не думай что ты такой умний, утонченний и чувственний, это наверно и так (судя по твоим фото)! Мне этого не понять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ей наверно тоже, чисто по одной причине, которую мы тебе не скажем))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 26.06.05 18:01
ты что ко мне привязать решил, изверг? живод╦р! ты о городе подумал? о людах, живущих здесь подумал? да тут одни короткие замыкания начнуцца

зел╦ный... ну скока раз паффтарять можно: я животных не обижаю, я ток людей мучаю
...and all the things i deserve for being such a good girl...
в ответ Крокодил Гена 25.06.05 02:03
В ответ на:
Может к тебе динамо -машину привязать, чтоб ты электричество вырабатывала ...по инерции...для города..Хоть польза какая-никая будет
Может к тебе динамо -машину привязать, чтоб ты электричество вырабатывала ...по инерции...для города..Хоть польза какая-никая будет
ты что ко мне привязать решил, изверг? живод╦р! ты о городе подумал? о людах, живущих здесь подумал? да тут одни короткие замыкания начнуцца

В ответ на:
а с кого ? ...с козла ?
а с кого ? ...с козла ?
зел╦ный... ну скока раз паффтарять можно: я животных не обижаю, я ток людей мучаю

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 26.06.05 18:09
в ответ Крокодил Гена 26.06.05 18:06
зелёный, а ты чё в такое время ваапще у себя дома делаешь? 
иди лучше на улицу, детей попугай: вон погода какая хорошая

иди лучше на улицу, детей попугай: вон погода какая хорошая

...truly madly deeply...
NEW 26.06.05 18:33
в ответ Крокодил Гена 26.06.05 18:30
в озере? говорю же, детей пугаешь. смотри, скоро отлов крокодилов начинается... у меня как раз сумочки нету... будет от тебя хоть какая-то польза... ах да... на туфельки, надеюсь, твоей шкуры тоже хватит
... а то нИхАрАшо - сумочка без туфелек в комплекте

...truly madly deeply...