Вход на сайт
Есть здесь девушки первой свежести?
NEW 22.06.05 16:10
в ответ lalika 22.06.05 13:03
Да, наслышан, в некоторых кругах считается, что лишение девственности прибавляет ума и повышает статус в группе. Обычно дело обстоит так: чем выше уровень образования и лучше воспитание, тем позднее начинается половая жизнь. Гимназистки лишаются невинности в среднем на год позже, чем учащиеся в Hauptschule девушки.
NEW 22.06.05 16:17
в ответ Nicole112 22.06.05 13:49
Может у меня проблемы с семантикой, но я никак не могу понять, почему я должен бояться не соответствовать требованиям, которые я выдвигаю в отношении девушки. Понимаешь, эти вещи я ожидаю от женщины. Как я должен им соответствовать? Поясни, пожалуйста, мысль.
NEW 22.06.05 16:19
в ответ KOMBAIN 22.06.05 14:02
Народ, вы издеваетесь, или просто забыли выражения: "обзавестись женой", "семьей", "детьми"?
Специально для Вас повторю:
"У меня кроме условия девственности есть еще целый список обязательных требований. Процитирую просто шекспировского Бенедикта, ибо я с ним согласен почти во всем: 'Одна женщина прекрасна, - но я уцелел. Другая умна, - но я уцелел. Третья добродетельна, - но я уцелел. Пока я не встречу женщины, привлекательной во всех отношениях зараз, - ни одна не привлечет меня. Она должна быть богата* - это обязательное условие; умна - или мне ее не надо; добродетельна - или я за нее не дам ни гроша; красива - иначе я и не взгляну на нее; кротка - иначе пусть и близко ко мне не подходит; знатна - иначе ни за какие деньги ее не возьму; она должна приятно разговаривать, быть хорошей музыкантшей, а волосы пусть будут такого цвета, как Богу угодно.'
* Вот этого мне как раз не надо."

В ответ на:
А такие глупости,как доброта,ласка,нежность....?Неважно ?
А такие глупости,как доброта,ласка,нежность....?Неважно ?
Специально для Вас повторю:
"У меня кроме условия девственности есть еще целый список обязательных требований. Процитирую просто шекспировского Бенедикта, ибо я с ним согласен почти во всем: 'Одна женщина прекрасна, - но я уцелел. Другая умна, - но я уцелел. Третья добродетельна, - но я уцелел. Пока я не встречу женщины, привлекательной во всех отношениях зараз, - ни одна не привлечет меня. Она должна быть богата* - это обязательное условие; умна - или мне ее не надо; добродетельна - или я за нее не дам ни гроша; красива - иначе я и не взгляну на нее; кротка - иначе пусть и близко ко мне не подходит; знатна - иначе ни за какие деньги ее не возьму; она должна приятно разговаривать, быть хорошей музыкантшей, а волосы пусть будут такого цвета, как Богу угодно.'
* Вот этого мне как раз не надо."

NEW 22.06.05 16:23
в ответ Don Esteban 22.06.05 13:31
Все вопросы по поводу грамматики отпали, как только я прочитала употребленное тобой слово "эвфемизм". Да еще и в правильном значении. 
Серьезно.
А спорт в этой школе тоже был?
Повторяю вопрос.
Что ты имеешь предъявить описанной тобой девушке?
Ты девственник? Не размениваешься на "постельные" отношения, а веришь только в Любовь? Не имеешь опыта жизни с женщиной под одной крышей?
В общем, пройдись по списку и поставь галочки там, где ты сам соответствуешь выдвигаемым тобой требованиям.
Если наберешь проходной балл, будем дальше разговаривать.

В ответ на:
Физ-мат школа, ну и диплом потом соответственный.
Физ-мат школа, ну и диплом потом соответственный.
Серьезно.

В ответ на:
Так задавай вопросы, всегда к услугам.
Так задавай вопросы, всегда к услугам.
Повторяю вопрос.
Что ты имеешь предъявить описанной тобой девушке?
Ты девственник? Не размениваешься на "постельные" отношения, а веришь только в Любовь? Не имеешь опыта жизни с женщиной под одной крышей?
В общем, пройдись по списку и поставь галочки там, где ты сам соответствуешь выдвигаемым тобой требованиям.
Если наберешь проходной балл, будем дальше разговаривать.

NEW 22.06.05 17:23
в ответ anja-13 22.06.05 14:39
--------------------------------------------------------------------------------
делай как народы где где ето ценится
-девственность есть- а пробы ставить негде

группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883
В ответ на:
Поиду к я наверно девственность свою восстановлю
Поиду к я наверно девственность свою восстановлю
делай как народы где где ето ценится
-девственность есть- а пробы ставить негде

NEW 22.06.05 17:26
Наугад попал, мне это слово просто жутко нравится.
Было дело, зимой лыжи, летом футбол. А теперь я бегаю, вот хочу осенью в берлинском марафоне поучаствовать.
Нет, я перебесился и остепенился, теперь ищу кроткого ангела непорочности, который краснел бы уже от вида Давида Микеланджело. Я ищу девушку, которая смогла бы воспалить мое воображение и восхитить мой ум. Да, верю в любовь без прагматизма и в существование человека, который был бы готов пойти с тобой хоть на край света, не задавая вопроса "почему?".
В браке не состоял и не был прописан под одним адресом с девушкой. Алименты платить никому не приходится. Ну, сдал я экзамен? Или дисквалифицирован за двойную бухгалтерию?

в ответ Горячий Язычок 22.06.05 16:23
В ответ на:
Все вопросы по поводу грамматики отпали, как только я прочитала употребленное тобой слово "эвфемизм". Да еще и в правильном значении.
Наугад попал, мне это слово просто жутко нравится.

В ответ на:
Было дело, зимой лыжи, летом футбол. А теперь я бегаю, вот хочу осенью в берлинском марафоне поучаствовать.

В ответ на:
Повторяю вопрос.
Повторяю вопрос.
Нет, я перебесился и остепенился, теперь ищу кроткого ангела непорочности, который краснел бы уже от вида Давида Микеланджело. Я ищу девушку, которая смогла бы воспалить мое воображение и восхитить мой ум. Да, верю в любовь без прагматизма и в существование человека, который был бы готов пойти с тобой хоть на край света, не задавая вопроса "почему?".
В браке не состоял и не был прописан под одним адресом с девушкой. Алименты платить никому не приходится. Ну, сдал я экзамен? Или дисквалифицирован за двойную бухгалтерию?

NEW 22.06.05 17:28
в ответ Don Esteban 22.06.05 16:19
Народ, вы издеваетесь, или просто забыли выражения: "обзавестись женой", "семьей", "детьми"?
Как мило,что вы возвели меня в статус "народа" !
Но я лично таких выражений не слышала.
Очень трогательно,что вы легко цитируете шекспировского Бенедикта,но что вы можете сказать от себя ?
Ваши завышенные требования...Да просто припозднились вы по мелочи на век-другой с ними...
Как мило,что вы возвели меня в статус "народа" !

Очень трогательно,что вы легко цитируете шекспировского Бенедикта,но что вы можете сказать от себя ?

Ваши завышенные требования...Да просто припозднились вы по мелочи на век-другой с ними...

NEW 22.06.05 17:29
в ответ prinzzz 22.06.05 17:23
и вообше чо напали на мужичков ,ентих хороших парней которые делают из вас женшин???ну хочет целяк
чо тут плохого? К.то ишет тот найдет со в.р.е.м.е.н.е.м хихи
чо тут плохого? К.то ишет тот найдет со в.р.е.м.е.н.е.м хихи
NEW 22.06.05 17:33
Потрясающе! У тебя есть чувство юмора, сочетающееся с открытостью и умением находить правильные слова.
Что ж ты так неудачно начал тему?
Ведь можешь и по-другому. 
Жаль, что я по твоим параметрам не подхожу.
Я бы, возможно, и попробовала не задать вопроса "Почему?" или "А далеко это?". 
Я, как и ты, перебесилась (ну,почти
), над остепенением, правда, надо еще работать.

Удачных тебе поисков!
Следи за выбором правильного тона, и у тебя все получится. Пророчу тебе.

в ответ Don Esteban 22.06.05 17:26
В ответ на:
Ну, сдал я экзамен? Или дисквалифицирован за двойную бухгалтерию?
Ну, сдал я экзамен? Или дисквалифицирован за двойную бухгалтерию?
Потрясающе! У тебя есть чувство юмора, сочетающееся с открытостью и умением находить правильные слова.

Жаль, что я по твоим параметрам не подхожу.

Я, как и ты, перебесилась (ну,почти

Удачных тебе поисков!