Вход на сайт
Есть здесь девушки первой свежести?
22.06.05 08:49
NEW 22.06.05 09:34
ты неправильно к "проблеме" подошол,(хамовато малясь)
такие, обычно, у "разбитого корыта" остаются...девушка пошла привиредливая...
А "помятых" и так полно...без детей и разводов
......................
Эт я любя...
в ответ Don Esteban 22.06.05 09:19
В ответ на:
Времени на окологуманитарный треп не теряю. Время - деньги. Да, мне нужен цветок, а не помятая поляна
Времени на окологуманитарный треп не теряю. Время - деньги. Да, мне нужен цветок, а не помятая поляна
ты неправильно к "проблеме" подошол,(хамовато малясь)

А "помятых" и так полно...без детей и разводов
......................
Эт я любя...
NEW 22.06.05 10:15
что для тебя главное в девушке, возраст и внешность? Или вс╦-таки есть ещ╦ пара обязательных качеств...
...хорошей девушке соответствовать надобно...
у тебя есть чем......соответствовать?
а воспользоваться большим потенциалом России- проще всего- в том смысле, что люббая захочет жить в Германии, сложность же в том, захочет ли она, по- истичении эн-нного срока, быть связаной с тобой дальше брачными узами?
......................
Эт я любя...
в ответ Don Esteban 22.06.05 09:52
В ответ на:
Я гораздо привередливее.
Я гораздо привередливее.
что для тебя главное в девушке, возраст и внешность? Или вс╦-таки есть ещ╦ пара обязательных качеств...
...хорошей девушке соответствовать надобно...

а воспользоваться большим потенциалом России- проще всего- в том смысле, что люббая захочет жить в Германии, сложность же в том, захочет ли она, по- истичении эн-нного срока, быть связаной с тобой дальше брачными узами?

......................
Эт я любя...
NEW 22.06.05 11:14
в ответ Pepp 22.06.05 10:15
У меня кроме условия девственности есть еще целый список обязательных требований.
Процитирую просто шекспировского Бенедикта, ибо я с ним согласен почти во всем: Одна женщина прекрасна, - но я уцелел. Другая умна, - но я уцелел. Третья добродетельна, - но я уцелел. Пока я не встречу женщины, привлекательной во всех отношениях зараз, - ни одна не привлечет меня. Она должна быть богата* - это обязательное условие; умна - или мне ее не надо; добродетельна - или я за нее не дам ни гроша; красива - иначе я и не взгляну на нее; кротка - иначе пусть и близко ко мне не подходит; знатна - иначе ни за какие деньги ее не возьму; она должна приятно разговаривать, быть хорошей
музыкантшей, а волосы пусть будут такого цвета, как Богу угодно.
* Вот этого мне как раз не надо.

Да, не жалуюсь.
Такая опасность присутствует в любом браке.

* Вот этого мне как раз не надо.

В ответ на:
Да, не жалуюсь.

В ответ на:
сложность же в том, захочет ли она, по- истичении эн-нного срока, быть связаной с тобой дальше брачными узами?
сложность же в том, захочет ли она, по- истичении эн-нного срока, быть связаной с тобой дальше брачными узами?
Такая опасность присутствует в любом браке.

NEW 22.06.05 11:37
В каком смысле "зараз"? Воздушно-капельным путем?
Где-то там чуть раньше ты говорил что-то по поводу "великого и могучего".

Условия твои серьезные.Но ты так и не ответил на вопрос,уже прозвучаший ранее:
Что ты можешь предложить девушке, привлекательной во всех отношениях за раз * ?
в ответ Don Esteban 22.06.05 11:14
В ответ на:
Пока я не встречу женщины, привлекательной во всех отношениях зараз, - ни одна не привлечет меня.
Пока я не встречу женщины, привлекательной во всех отношениях зараз, - ни одна не привлечет меня.
В каком смысле "зараз"? Воздушно-капельным путем?

Условия твои серьезные.Но ты так и не ответил на вопрос,уже прозвучаший ранее:
Что ты можешь предложить девушке, привлекательной во всех отношениях за раз * ?

NEW 22.06.05 11:41
в ответ Nicole112 22.06.05 11:22
Да лана, ч╦ накинулись на чела, ну, хочет он свою девственницу, ну, сказал он: "фу, какие тут т╦тки потасканые", с кем не бывает...
Вот, один сказал: "ты што девачка?", другая начала отговаривать ваще, нее
так не делают, ещ╦ немного и ругацца начн╦те, а чел уйд╦т,
у Великого и то, нервный тик начался от вас всех, и будет опять скука.
Достопримечательности надо беречь!
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!

Вот, один сказал: "ты што девачка?", другая начала отговаривать ваще, нее

---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 22.06.05 11:43
в ответ Горячий Язычок 22.06.05 11:37
Но ты так и не ответил на вопрос,уже прозвучаший ранее:
Что ты можешь предложить девушке, привлекательной во всех отношениях за раз
Хи, прицениваетесь?
---
Что ты можешь предложить девушке, привлекательной во всех отношениях за раз
Хи, прицениваетесь?

---
NEW 22.06.05 11:49
в ответ Горячий Язычок 22.06.05 11:37
Пардон, скопировал не глядя из перевода госпожи Щепкиной-Куперник. У меня вообще с детства проблема с грамматикой русского языка. Я больше точными науками увлекался.
А ты уже потенциальная кандидатка? Тогда, конечно, могу рассказать. Но позже.
А ты уже потенциальная кандидатка? Тогда, конечно, могу рассказать. Но позже.

NEW 22.06.05 11:51
в ответ Горячий Язычок 22.06.05 11:47
Спасибки...
<-----
---

<-----
---
NEW 22.06.05 11:52
Всего одна проблема? И только с грамматикой русского языка?
А вот тут,пожалуйста, поточнее.
А анекдот ты знаешь?
Или ты думал, что только у тебя есть критерии?

в ответ Don Esteban 22.06.05 11:49
В ответ на:
У меня вообще с детства проблема с грамматикой русского языка.
У меня вообще с детства проблема с грамматикой русского языка.

В ответ на:
Я больше точными науками увлекался.
Я больше точными науками увлекался.

В ответ на:
А ты уже потенциальная кандидатка?
А ты уже потенциальная кандидатка?
А анекдот ты знаешь?

NEW 22.06.05 12:03
в ответ voxel3d 22.06.05 11:41
да ты шо, я же очень аккуратно
у меня наоборот уже комплексы появились........ он так описал свой идеал женщины, что я понимаю, что являюсь его полной противоположностью
кстати я ему про идеал женщины толкую, а он меня не понял и сразу заскромничал, подумав , что идеалом я назвала его

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
у меня наоборот уже комплексы появились........ он так описал свой идеал женщины, что я понимаю, что являюсь его полной противоположностью

кстати я ему про идеал женщины толкую, а он меня не понял и сразу заскромничал, подумав , что идеалом я назвала его

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 22.06.05 12:04
в ответ Don Esteban 22.06.05 11:45
может ты и идела, но память у тебя короткая 
ты же буквально несколькими постами выше помоему описал свой идеал женщины.......
вот про соответствие ему я и спрашивала

ты же буквально несколькими постами выше помоему описал свой идеал женщины.......
вот про соответствие ему я и спрашивала

NEW 22.06.05 13:03
в ответ Don Esteban 22.06.05 08:49
Во первый, хороший цветок на дороге не валяется, его сразу подбирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А найти девушку в 20 лет да еще и девственницу - это сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Хотя у меня есть знакомая девушка, она лишилась девственности в 22 года.................................!!!!!!!!!, но на эту девушку без слез не взлянешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Хотя можно - где нибудь в деревушке, в богом забытом месте.
Мне кажется для тебя это самый идеальный вариант.
Девственница, хозяйственная, здоровая, "умная" и не испорченная мужиками.

А найти девушку в 20 лет да еще и девственницу - это сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Хотя у меня есть знакомая девушка, она лишилась девственности в 22 года.................................!!!!!!!!!, но на эту девушку без слез не взлянешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Хотя можно - где нибудь в деревушке, в богом забытом месте.
Мне кажется для тебя это самый идеальный вариант.
Девственница, хозяйственная, здоровая, "умная" и не испорченная мужиками.
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 22.06.05 13:05
цветок? а где у них цветки растут?? 
группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883

NEW 22.06.05 13:14
в ответ lalika 22.06.05 13:03
ест и старее даже-знаю--не очен приколно-но полезно-пенец
иллин

NEW 22.06.05 13:31
Положение с грамматикой немецкого меня радует куда больше. Я как бы тут провел большую часть моей сознательной жизни.
Физ-мат школа, ну и диплом потом соответственный.
Нет, не претендую на исключительность. Так задавай вопросы, всегда к услугам.
в ответ Горячий Язычок 22.06.05 11:52
В ответ на:
Положение с грамматикой немецкого меня радует куда больше. Я как бы тут провел большую часть моей сознательной жизни.

В ответ на:

В ответ на:
Нет, не претендую на исключительность. Так задавай вопросы, всегда к услугам.

NEW 22.06.05 13:46
в ответ Don Esteban 22.06.05 13:38
Планки самые обычные. Или мужчина в наше время должен уже довольствоваться у женщины наличием двух грудей и способностью выпить Лонг Дринк?
А я разве упоминала про что-то подобнoе ?
Идивительная способность - находить между строк то,о чем речи даже не было !
А я разве упоминала про что-то подобнoе ?

NEW 22.06.05 13:49
в ответ Don Esteban 22.06.05 13:34
я вас не спрашиваю увидели ли вы здесь свой идеал, я спрашиваю не боитель ли вы , что НЕ сможете соотетствовать описанному вами идеалу женщины ( У меня кроме условия девственности есть еще целый список обязательных требований. Процитирую просто шекспировского Бенедикта, ибо я с ним согласен почти во всем: Одна женщина прекрасна, - но я уцелел. Другая умна, - но я уцелел. Третья добродетельна, - но я уцелел. Пока я не встречу женщины, привлекательной во всех отношениях зараз, - ни одна не привлечет меня. Она должна быть богата* - это обязательное условие; умна - или мне ее не надо; добродетельна - или я за нее не дам ни гроша; красива - иначе я и не взгляну на нее; кротка -
иначе пусть и близко ко мне не подходит; знатна - иначе ни за какие деньги ее не возьму; она должна приятно разговаривать, быть хорошей музыкантшей, а волосы пусть будут такого цвета, как Богу угодно.
)
и боюсь что ТАКаЯ женщина не будет сидеть в интернете
)
и боюсь что ТАКаЯ женщина не будет сидеть в интернете

NEW 22.06.05 14:02
в ответ Don Esteban 22.06.05 13:38
Планки самые обычные
В чем ? В том,что вы решили "озавестись" женой (это изначально звучит глупо и смешно как мин) и предьявлеете требования к будущей жене,не более,чем девственность ?А такие глупости,как доброта,ласка,нежность....?Неважно ?
Остальное приложится,лишь бы невинна была ?
В чем ? В том,что вы решили "озавестись" женой (это изначально звучит глупо и смешно как мин) и предьявлеете требования к будущей жене,не более,чем девственность ?А такие глупости,как доброта,ласка,нежность....?Неважно ?

NEW 22.06.05 14:23
на сейчас это дело наживное, простецкая операция
так чта мы с тобой ему очень даже подходим
в ответ KOMBAIN 22.06.05 14:02
В ответ на:
на сейчас это дело наживное, простецкая операция
так чта мы с тобой ему очень даже подходим

NEW 22.06.05 14:55
А ты настоящий мужчина??
http://foren.germany.ru/fortune/f/3390772.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А может ты Выручишь женщину??
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3436506.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Вот и суди кто здесь если все такое прочитал, хочешь еще ??Ищи и Читай и все поймешь сам!!!

http://foren.germany.ru/fortune/f/3390772.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А может ты Выручишь женщину??
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3436506.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Вот и суди кто здесь если все такое прочитал, хочешь еще ??Ищи и Читай и все поймешь сам!!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.06.05 16:10
в ответ lalika 22.06.05 13:03
Да, наслышан, в некоторых кругах считается, что лишение девственности прибавляет ума и повышает статус в группе. Обычно дело обстоит так: чем выше уровень образования и лучше воспитание, тем позднее начинается половая жизнь. Гимназистки лишаются невинности в среднем на год позже, чем учащиеся в Hauptschule девушки.
NEW 22.06.05 16:17
в ответ Nicole112 22.06.05 13:49
Может у меня проблемы с семантикой, но я никак не могу понять, почему я должен бояться не соответствовать требованиям, которые я выдвигаю в отношении девушки. Понимаешь, эти вещи я ожидаю от женщины. Как я должен им соответствовать? Поясни, пожалуйста, мысль.
NEW 22.06.05 16:19
в ответ KOMBAIN 22.06.05 14:02
Народ, вы издеваетесь, или просто забыли выражения: "обзавестись женой", "семьей", "детьми"?
Специально для Вас повторю:
"У меня кроме условия девственности есть еще целый список обязательных требований. Процитирую просто шекспировского Бенедикта, ибо я с ним согласен почти во всем: 'Одна женщина прекрасна, - но я уцелел. Другая умна, - но я уцелел. Третья добродетельна, - но я уцелел. Пока я не встречу женщины, привлекательной во всех отношениях зараз, - ни одна не привлечет меня. Она должна быть богата* - это обязательное условие; умна - или мне ее не надо; добродетельна - или я за нее не дам ни гроша; красива - иначе я и не взгляну на нее; кротка - иначе пусть и близко ко мне не подходит; знатна - иначе ни за какие деньги ее не возьму; она должна приятно разговаривать, быть хорошей музыкантшей, а волосы пусть будут такого цвета, как Богу угодно.'
* Вот этого мне как раз не надо."

В ответ на:
А такие глупости,как доброта,ласка,нежность....?Неважно ?
А такие глупости,как доброта,ласка,нежность....?Неважно ?
Специально для Вас повторю:
"У меня кроме условия девственности есть еще целый список обязательных требований. Процитирую просто шекспировского Бенедикта, ибо я с ним согласен почти во всем: 'Одна женщина прекрасна, - но я уцелел. Другая умна, - но я уцелел. Третья добродетельна, - но я уцелел. Пока я не встречу женщины, привлекательной во всех отношениях зараз, - ни одна не привлечет меня. Она должна быть богата* - это обязательное условие; умна - или мне ее не надо; добродетельна - или я за нее не дам ни гроша; красива - иначе я и не взгляну на нее; кротка - иначе пусть и близко ко мне не подходит; знатна - иначе ни за какие деньги ее не возьму; она должна приятно разговаривать, быть хорошей музыкантшей, а волосы пусть будут такого цвета, как Богу угодно.'
* Вот этого мне как раз не надо."

NEW 22.06.05 16:23
в ответ Don Esteban 22.06.05 13:31
Все вопросы по поводу грамматики отпали, как только я прочитала употребленное тобой слово "эвфемизм". Да еще и в правильном значении. 
Серьезно.
А спорт в этой школе тоже был?
Повторяю вопрос.
Что ты имеешь предъявить описанной тобой девушке?
Ты девственник? Не размениваешься на "постельные" отношения, а веришь только в Любовь? Не имеешь опыта жизни с женщиной под одной крышей?
В общем, пройдись по списку и поставь галочки там, где ты сам соответствуешь выдвигаемым тобой требованиям.
Если наберешь проходной балл, будем дальше разговаривать.

В ответ на:
Серьезно.

В ответ на:
Так задавай вопросы, всегда к услугам.
Так задавай вопросы, всегда к услугам.
Повторяю вопрос.
Что ты имеешь предъявить описанной тобой девушке?
Ты девственник? Не размениваешься на "постельные" отношения, а веришь только в Любовь? Не имеешь опыта жизни с женщиной под одной крышей?
В общем, пройдись по списку и поставь галочки там, где ты сам соответствуешь выдвигаемым тобой требованиям.
Если наберешь проходной балл, будем дальше разговаривать.

NEW 22.06.05 17:23
в ответ anja-13 22.06.05 14:39
--------------------------------------------------------------------------------
делай как народы где где ето ценится
-девственность есть- а пробы ставить негде

В ответ на:
Поиду к я наверно девственность свою восстановлю
Поиду к я наверно девственность свою восстановлю
делай как народы где где ето ценится
-девственность есть- а пробы ставить негде

NEW 22.06.05 17:26
Наугад попал, мне это слово просто жутко нравится.
Было дело, зимой лыжи, летом футбол. А теперь я бегаю, вот хочу осенью в берлинском марафоне поучаствовать.
Нет, я перебесился и остепенился, теперь ищу кроткого ангела непорочности, который краснел бы уже от вида Давида Микеланджело. Я ищу девушку, которая смогла бы воспалить мое воображение и восхитить мой ум. Да, верю в любовь без прагматизма и в существование человека, который был бы готов пойти с тобой хоть на край света, не задавая вопроса "почему?".
В браке не состоял и не был прописан под одним адресом с девушкой. Алименты платить никому не приходится. Ну, сдал я экзамен? Или дисквалифицирован за двойную бухгалтерию?

в ответ Горячий Язычок 22.06.05 16:23
В ответ на:
Все вопросы по поводу грамматики отпали, как только я прочитала употребленное тобой слово "эвфемизм". Да еще и в правильном значении.
Наугад попал, мне это слово просто жутко нравится.

В ответ на:
Было дело, зимой лыжи, летом футбол. А теперь я бегаю, вот хочу осенью в берлинском марафоне поучаствовать.

В ответ на:
Повторяю вопрос.
Повторяю вопрос.
Нет, я перебесился и остепенился, теперь ищу кроткого ангела непорочности, который краснел бы уже от вида Давида Микеланджело. Я ищу девушку, которая смогла бы воспалить мое воображение и восхитить мой ум. Да, верю в любовь без прагматизма и в существование человека, который был бы готов пойти с тобой хоть на край света, не задавая вопроса "почему?".
В браке не состоял и не был прописан под одним адресом с девушкой. Алименты платить никому не приходится. Ну, сдал я экзамен? Или дисквалифицирован за двойную бухгалтерию?

NEW 22.06.05 17:28
в ответ Don Esteban 22.06.05 16:19
Народ, вы издеваетесь, или просто забыли выражения: "обзавестись женой", "семьей", "детьми"?
Как мило,что вы возвели меня в статус "народа" !
Но я лично таких выражений не слышала.
Очень трогательно,что вы легко цитируете шекспировского Бенедикта,но что вы можете сказать от себя ?
Ваши завышенные требования...Да просто припозднились вы по мелочи на век-другой с ними...
Как мило,что вы возвели меня в статус "народа" !

Очень трогательно,что вы легко цитируете шекспировского Бенедикта,но что вы можете сказать от себя ?

Ваши завышенные требования...Да просто припозднились вы по мелочи на век-другой с ними...

NEW 22.06.05 17:29
в ответ prinzzz 22.06.05 17:23
и вообше чо напали на мужичков ,ентих хороших парней которые делают из вас женшин???ну хочет целяк
чо тут плохого? К.то ишет тот найдет со в.р.е.м.е.н.е.м хихи
чо тут плохого? К.то ишет тот найдет со в.р.е.м.е.н.е.м хихи
NEW 22.06.05 17:33
Потрясающе! У тебя есть чувство юмора, сочетающееся с открытостью и умением находить правильные слова.
Что ж ты так неудачно начал тему?
Ведь можешь и по-другому. 
Жаль, что я по твоим параметрам не подхожу.
Я бы, возможно, и попробовала не задать вопроса "Почему?" или "А далеко это?". 
Я, как и ты, перебесилась (ну,почти
), над остепенением, правда, надо еще работать.

Удачных тебе поисков!
Следи за выбором правильного тона, и у тебя все получится. Пророчу тебе.

в ответ Don Esteban 22.06.05 17:26
В ответ на:
Ну, сдал я экзамен? Или дисквалифицирован за двойную бухгалтерию?
Ну, сдал я экзамен? Или дисквалифицирован за двойную бухгалтерию?
Потрясающе! У тебя есть чувство юмора, сочетающееся с открытостью и умением находить правильные слова.

Жаль, что я по твоим параметрам не подхожу.

Я, как и ты, перебесилась (ну,почти

Удачных тебе поисков!

NEW 22.06.05 20:06
в ответ anja-13 22.06.05 17:52
Сдается мне, что это переодетый Волотька весь сыр бор тут затеял.. а ежели нет, то моя кандидатура тоже не подходит- я красива, умна,молода, не состояла и не привлекалась, абортов не делала, детей нет, добротетельна, богата, но я люблю другого.
Кто к нам с чем- зачем, тот от того и того.
~Старинная гондурасская мудрость~
Кто к нам с чем- зачем, тот от того и того.
~Старинная гондурасская мудрость~
NEW 22.06.05 20:32
в ответ VionellA 22.06.05 19:54
я тож вначале так подумал....ну почти хихи
NEW 22.06.05 23:11
в ответ VionellA 22.06.05 22:51
нафига писатьто что ктото итак напишет 
тут тавариш с верху дельно говорит-хлавное переползти в личку или в ас_ку-приглашаю-хот ты и не бритая
/лицо имел ввиду

тут тавариш с верху дельно говорит-хлавное переползти в личку или в ас_ку-приглашаю-хот ты и не бритая

NEW 22.06.05 23:15
в ответ VionellA 22.06.05 22:54
дох-уже побрилас`ь-хихи просто может вначале когда пришол на форум я гену крокодила вместо тебя заценил 

NEW 23.06.05 08:26
в ответ VionellA 22.06.05 23:56
мадам я по италиански токо 1 слово знаю хихи 
а по рюски уже сказал--ето был комплимент-