Вход на сайт
хочу быть идеалным мужем, лубовником и другом в од
NEW 20.06.05 11:57
в ответ Nicole112 20.06.05 11:40
Признаус есче не смотрел..но тепер обязателно ето сделау может быт даже на етой неделе...(если я правилно понял главный герой етого филма и ест идеалный музжчина в вашем представлении?) А интересно ест кто нибуд есче на етом форуме кто думает также?
Спасибо за совет!!!
Спасибо за совет!!!

NEW 20.06.05 13:24
Я думаю, этого она как раз и опасается...
...длинное непечатное ругательство.
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 11:10
В ответ на:
чтоб она визжала от удоволствия от каждого моего поступка слова движения.............и не могла бы ето контролироват
чтоб она визжала от удоволствия от каждого моего поступка слова движения.............и не могла бы ето контролироват
Я думаю, этого она как раз и опасается...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 20.06.05 13:47
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 13:35
Тебе нравятся визжащие женщины? 
Я бы не хотела, чтобы кто-то поставил себе целью довести меня до неконтролируемого визга
Вообще, о чьих интересах здесь речь?
По-моему, дама уже сказала тебе, перефразируя: "Идеальный ты, идеальный, успокойся уже... И начинай думай теперь, чего я хочу
" 

Я бы не хотела, чтобы кто-то поставил себе целью довести меня до неконтролируемого визга

Вообще, о чьих интересах здесь речь?

По-моему, дама уже сказала тебе, перефразируя: "Идеальный ты, идеальный, успокойся уже... И начинай думай теперь, чего я хочу

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 20.06.05 14:05
в ответ Margaritta 20.06.05 13:47
Если причиной ето "визга" буду я то мне бы ето очен понравилос бы!!! Хотя ето было сказано образно, и цел ету я себе не ставил........................ ,
А вот насчет идеалности я далеко не уверен в етом...............поетому и хотелос бы Услышат от Вас (прекрасных дам) какой мужчина для вас лвляется идеалом ......(слово не подходясчее правдо) или так скажем какой он Ваш принц на белом коне? или с кем не задумываяс Вы пошлибы на край света? Кто бы вам не надоел за 10 прожитых жизней и т д.
А вот насчет идеалности я далеко не уверен в етом...............поетому и хотелос бы Услышат от Вас (прекрасных дам) какой мужчина для вас лвляется идеалом ......(слово не подходясчее правдо) или так скажем какой он Ваш принц на белом коне? или с кем не задумываяс Вы пошлибы на край света? Кто бы вам не надоел за 10 прожитых жизней и т д.

NEW 20.06.05 14:22
При всей образности изложения, я понимаю эту проблему так: как заставить женщину сделать так, чтобы "мне бы ето очен понравилос бы"?
А на край света лично я ни с кем не пошла бы.
Ну, может, поехала бы
Ненадолго
Чтобы не надоесть, рекомендую выбросить из головы опросы всего женского населения на предмет выявления среднестатистических тайных желаний, вроде белых коней, равно как и оставить самолюбование и попытки заставить женщину говорить тебе комплименты, и сосредоточиться исключительно на одной женщине и е╦ желаниях.
У не╦ одна жизнь - дай ей прожить е╦ спокойно
Иначе на край света (а может, и дальше - нет предела совершенству
)прид╦тся отправиться в одиночестве

в ответ C2H5OH@ 20.06.05 14:05
В ответ на:
Если причиной ето "визга" буду я то мне бы ето очен понравилос бы
Если причиной ето "визга" буду я то мне бы ето очен понравилос бы
При всей образности изложения, я понимаю эту проблему так: как заставить женщину сделать так, чтобы "мне бы ето очен понравилос бы"?

А на край света лично я ни с кем не пошла бы.
Ну, может, поехала бы

Ненадолго

Чтобы не надоесть, рекомендую выбросить из головы опросы всего женского населения на предмет выявления среднестатистических тайных желаний, вроде белых коней, равно как и оставить самолюбование и попытки заставить женщину говорить тебе комплименты, и сосредоточиться исключительно на одной женщине и е╦ желаниях.
У не╦ одна жизнь - дай ей прожить е╦ спокойно

Иначе на край света (а может, и дальше - нет предела совершенству

NEW 20.06.05 14:26
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 11:57
да, в моем представлении это идеальный мужчина......
галантный, воспитанный,человек чести и своего слова, умный, веселый и т. д. и т.п. эх.......
посмотри.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
галантный, воспитанный,человек чести и своего слова, умный, веселый и т. д. и т.п. эх.......
посмотри.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 20.06.05 14:56
в ответ Margaritta 20.06.05 14:22
Интересно почиму очен много "форумцов" считаут что я самовлубленый? В каком из моих сообсчений Вы ето проглядели....Я толко сказал что моя спутница мне сказала что я идеалный............ в чем я очен силно сомневаус, точнее сказат ето далеко не так, и хотел бы себя хот немного в етом направлении улутшит ....для етого и спрасил совета? Я совсем не нуждаус в комплементах со стороны моей спутницы или кого либо есче...........
Плох я или хорош для "средняго болшенства" можно будет увидет на моих похоронах ( етот показател на прямуу связан с колличеством провожаущих на мой взгляд). Поетому ВЫ конечно можите дават свои замечания по поводу меня или моих черт характера, когда вам кажется что в Вас погиб или погибает великий психолог ( ето лстит самосознаниу )......но мне хотелос выслушат мнения по сусчеству вопроса.
Кстати правдо жизн у нее одна ...и она обсалутно ни кем и не чем не скованна ....она может в лубу минуту разорват отношения ето выбор за ней хотя мне было бы ето не так просто все забыт) но почему то она етого до сих пор не сделала? В тоже время я хочу быт тоже не зависимым ни от кого и не отчего , каковым я и являус.......... но я обсалутно не хочу другой жизни чем у меня сейчас..............и ето обсалутно доброволный плен.
(А уж ездит на край света у нее ест на поверте мне
)
Плох я или хорош для "средняго болшенства" можно будет увидет на моих похоронах ( етот показател на прямуу связан с колличеством провожаущих на мой взгляд). Поетому ВЫ конечно можите дават свои замечания по поводу меня или моих черт характера, когда вам кажется что в Вас погиб или погибает великий психолог ( ето лстит самосознаниу )......но мне хотелос выслушат мнения по сусчеству вопроса.
Кстати правдо жизн у нее одна ...и она обсалутно ни кем и не чем не скованна ....она может в лубу минуту разорват отношения ето выбор за ней хотя мне было бы ето не так просто все забыт) но почему то она етого до сих пор не сделала? В тоже время я хочу быт тоже не зависимым ни от кого и не отчего , каковым я и являус.......... но я обсалутно не хочу другой жизни чем у меня сейчас..............и ето обсалутно доброволный плен.
(А уж ездит на край света у нее ест на поверте мне

NEW 20.06.05 15:11
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 14:56
Ок, по существу вопроса 
Верь своей женщине на слово - она это оценит
А что касается того, чтобы "себя хот немного в етом направлении улутшит", я, конечно, могу много чего посоветовать, но ты уверен, что твоей женщине это понравится - и советы, и источник?

В ответ на:
моя спутница мне сказала что я идеалный............ в чем я очен силно сомневаус
моя спутница мне сказала что я идеалный............ в чем я очен силно сомневаус
Верь своей женщине на слово - она это оценит

А что касается того, чтобы "себя хот немного в етом направлении улутшит", я, конечно, могу много чего посоветовать, но ты уверен, что твоей женщине это понравится - и советы, и источник?

NEW 20.06.05 15:23
в ответ Margaritta 20.06.05 15:11
Не уверен на счет советов.......................поетому и хотелос бы проанализироват болшое количество советов,
а на счет источника ----что можно лутше придумат чем форум?
Реалные луди, Ни закомплексованы потомучто друг друга не знаут и не видят, Можно поговорит на лубые темы................ более удачного источника на мой взгляд и придумат сложно!!!!
а на счет источника ----что можно лутше придумат чем форум?
Реалные луди, Ни закомплексованы потомучто друг друга не знаут и не видят, Можно поговорит на лубые темы................ более удачного источника на мой взгляд и придумат сложно!!!!

NEW 20.06.05 15:34
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 15:23
главное уметь фильтровать базар
а то в реале ты хотя бы глаза видишь и эмоции, а тут не видишь ничего и понять когда человек серьезен, а когда прикалывается очень сложно
а то в реале ты хотя бы глаза видишь и эмоции, а тут не видишь ничего и понять когда человек серьезен, а когда прикалывается очень сложно

NEW 20.06.05 15:34

А рядом с тобой кто?!
Закомплексованная т╦тка, с которой и поговорить-то не о чем?
И когда эта нереальная женщина говорит тебе: "Дорогой, то, что ты делаешь, - идеально! Продолжай в том же духе", ты не можешь полагаться на это субъективное мнение
Тебе нужно посоветоваться на форуме
Понимаю...

в ответ C2H5OH@ 20.06.05 15:23
В ответ на:
что можно лутше придумат чем форум?
что можно лутше придумат чем форум?

А рядом с тобой кто?!
Закомплексованная т╦тка, с которой и поговорить-то не о чем?

И когда эта нереальная женщина говорит тебе: "Дорогой, то, что ты делаешь, - идеально! Продолжай в том же духе", ты не можешь полагаться на это субъективное мнение

Тебе нужно посоветоваться на форуме

Понимаю...