Вход на сайт
Ищу знакомства с серьезной кабыллой
19.06.05 16:57
Всем привета!!!! Очень хочется найти хорошую кабылку!!! Подскажите где искать, готов купить!!!
NEW 20.06.05 01:38
в ответ VionellA 20.06.05 01:29
Гм... Мыздль интересная... Но сегодня уже поздно... (или рано?)... в общем, попозже мы это чудо природы взвесим, препариуем и постараемся выяснить, чего именно там 11... может, в красную книгу надо занести... 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.06.05 01:45
в ответ WishWaster 20.06.05 01:38
может, в красную книгу надо занести...
Идея хорошая. Только маленькая поправка- нонче все больше информация храницца в так называемом елехтронном виде, стало быть в Красный компьютер будем заносить инфо.
Кто к нам с чем- зачем, тот от того и того.
~Старинная гондурасская мудрость~
Идея хорошая. Только маленькая поправка- нонче все больше информация храницца в так называемом елехтронном виде, стало быть в Красный компьютер будем заносить инфо.

Кто к нам с чем- зачем, тот от того и того.
~Старинная гондурасская мудрость~
NEW 20.06.05 10:21
в ответ WishWaster 20.06.05 01:16
какой ты недогадливый
11 это ж.......
только зачем ему тогда кобылка? помоему крольчиха в самый раз, или даже что нить поменьше?

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."

11 это ж.......

только зачем ему тогда кобылка? помоему крольчиха в самый раз, или даже что нить поменьше?

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 20.06.05 12:06
в ответ Крокодил Гена 20.06.05 11:34
так чего мерить если уже померено 
а если там окажется после повторной мерки не 11 а 12, мне это все ранво не интересно

а если там окажется после повторной мерки не 11 а 12, мне это все ранво не интересно

NEW 20.06.05 21:29
в ответ anja-13 20.06.05 20:25
>А где тут дети?
Здраствуй Маманя , ты когда прид╦шь домой ?
У нас после твоего ухода вс╦ кувырком пляшет
, я хоть и старший по дому , но всеравно не справляюсь ...
уследить за всей оравой довольно таки трудно ,поэтому мы пытаемся кое как друг за дружкой следить
Я слежу за Федей , Федя следит за Колей , Коля следит за Дедушкой , дедушка за папой , папа за Машой , Маша за Таней ,Таня за Светой ,за бабушкой никто не следит она у нас вольная птица
.Так или иначе мы забыли сегодня близнецов забрать из детского сада , в итоге не досчитались двоих

Папка приш╦л с работы злой и голодный, уш╦л топорик точить
Граждане взрослые ! Не дайте случится кровопролитию , верните нашей семье мать !

Здраствуй Маманя , ты когда прид╦шь домой ?

Папка приш╦л с работы злой и голодный, уш╦л топорик точить

Граждане взрослые ! Не дайте случится кровопролитию , верните нашей семье мать !

NEW 20.06.05 21:58
в ответ anja-13 20.06.05 21:47
В таком невменяемом состоянии будет настоящая мясорубка
Он грит , я вам приведу мамку , а все кто под руку попадется голова с плеч долой

Мы пробовали с дедушкой вколоть ему успокаивающее , но ничего не помогает
, он у нас уже слоновые дозы переносит 

Он грит , я вам приведу мамку , а все кто под руку попадется голова с плеч долой

Мы пробовали с дедушкой вколоть ему успокаивающее , но ничего не помогает