Вход на сайт
хочу быть идеалным мужем, лубовником и другом в од
17.06.05 23:17
Последний раз изменено 17.06.05 23:19 (C2H5OH@)
хочу быть идеалным мужем, лубовником и другом в одном лице, девушки подскажите как таким стат? Хотелос бы сводит с ума свою любимую, онa хот и говорит что я идеалный но все же хотелос чегото болшего!!!
Итак жду советов.
Зарание благодарен.
Итак жду советов.
Зарание благодарен.
NEW 17.06.05 23:55
в ответ C2H5OH@ 17.06.05 23:17
Вы что-то из области фантастики тут выдали.
Да если вас уже идеальным считают (как самокритично)
то чего же большего вы ещ╦ хотите?
Какая-то каша у вас в голове.
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
Да если вас уже идеальным считают (как самокритично)

Какая-то каша у вас в голове.
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!
NEW 18.06.05 00:38
Хочеш сводить с ума лийбимую? Не надо... Люби ее и уважаи, будь рядом когда еи хорошо и когда плохо, будь рядом когда тебе хорошо или плохо, помогаи во всем и принимаи помош. Будь благодарен за все. Умеи понять ее без слов, говорить глазами. Тогда ты будеш самыи самыи самыи ... для своеи девушки конечно!
Будь счастлив! 

NEW 18.06.05 00:59
а ты незадумывался о том , что идеал становиться скучным и неинтересным ! ведь должен же быть хоть какойто минус в том кого мы любим ...ведь если жить на ровной поверхности можно с ума сойти ! надо хоть какуюто долю адреналина вызывать у человека !
NEW 18.06.05 01:38
Судя по нику и по профилю автора темы, адреналин его ближайшему окружению обеспечен. Многими литрами. Скучно точно не будет.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ marusencija 18.06.05 00:59
В ответ на:
надо хоть какуюто долю адреналина вызывать у человека !
надо хоть какуюто долю адреналина вызывать у человека !
Судя по нику и по профилю автора темы, адреналин его ближайшему окружению обеспечен. Многими литрами. Скучно точно не будет.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 18.06.05 10:01
идеал это не скучно
его всегда можно совершенствовать,
да и он к тому же разнообразен,
никогда не знаешь что будет, но можно быть уверенным,
что шока по жизни не получишь, а только приятные неожиданности.
К тому же у каждого существует свой идеал и он меняется по ходу жизни. 
в ответ slastjona2 18.06.05 09:54
В ответ на:
идеал- это скучно....
идеал- это скучно....
идеал это не скучно

NEW 18.06.05 10:45
Методом проб и ошибок...каждым по отдельности. Это вс╦ равно, всегда, три разных человека, иногда меняющиеся ролями.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
В ответ на:
быть идеалным мужем, лубовником и другом в одном лице
быть идеалным мужем, лубовником и другом в одном лице
Методом проб и ошибок...каждым по отдельности. Это вс╦ равно, всегда, три разных человека, иногда меняющиеся ролями.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 18.06.05 10:46
Не зарекайся. Такое только от идеала своего и можно получить
в ответ NordWest 18.06.05 10:01
В ответ на:
можно быть уверенным, что шока по жизни не получишь
можно быть уверенным, что шока по жизни не получишь
Не зарекайся. Такое только от идеала своего и можно получить

NEW 19.06.05 03:27
в ответ Quo Vadis 17.06.05 23:42
Заведи себе ес4о пару матрешек !!! Работы непочатый край и мысли дурние в голову не лезут.....

Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
NEW 19.06.05 12:37
в ответ Quo Vadis 17.06.05 23:42
Вопрос довольно интересный...Просто человек чувствует, что недадает что-то своей любимой, думает на опережение, потому как не хочет потерять любимого человека. Запомни просто на всю жизнь, что ты мужчина. И никогда не вставай перед женщиной на колени. Баловать можешь, потакать капризам, но не перекармливать. Твое слово последнее. Не бойся ее периодически ограничивать. Если чувствуешь, что заелась, чемодан в зубы и в длительную командировку. Разлука отрезвляет.
NEW 20.06.05 10:57
Привет есче раз всем............
Не мог ответит всем так как два дня были на море, отдыхали.....точнее сказат ден на море и ден в номере (ну что поделаеш ну тянет друг к другу так что не устаят..........сразу прилеч где нибуд хочется)
Спасибо за советы и критику ......очен приятно что мой топик не остался без внимания.
Не мог ответит всем так как два дня были на море, отдыхали.....точнее сказат ден на море и ден в номере (ну что поделаеш ну тянет друг к другу так что не устаят..........сразу прилеч где нибуд хочется)
Спасибо за советы и критику ......очен приятно что мой топик не остался без внимания.
NEW 20.06.05 11:22
в ответ marusencija 18.06.05 00:59
А разве адреналин выробатывается толко при отрецателных имоциях? ( вот не знал) во мне на мой взгляд болше адреналина вырабатывается при неожиданых положителных имоцыях, что ето скучно тоже мало верится.......8 лет и есче не капли не наскучило...........
Хотя ето толко мое мнение.......и оно как у каждого может быт ошибочно....для етого и сусчествует форум........чтоб найти истенну сообсча...или ето не так?
Хотя ето толко мое мнение.......и оно как у каждого может быт ошибочно....для етого и сусчествует форум........чтоб найти истенну сообсча...или ето не так?
NEW 20.06.05 11:27
в ответ NordWest 18.06.05 09:51
ДА и зеркал у меня дома хватает..........возможно так ето и ест..я же не сказал что я себя считау идеалным .........я сказал что моя спутница по жизне говорит так.............а так как мне ето не верится , я начал етот топик чтобы докапатся до истины действително ли я соответствуу представлениу женсчин об идеалном мужчине 

NEW 20.06.05 11:47
в ответ Anna_laune2 19.06.05 12:37
Интерсно.........вы знаете ......вы первая в етом топике кто понял вопрос ( или по краиней мере ответили так как я етого ожидал от многих других посетителей етого форума особенно со стороны прекрасной половины его обитателей)........спасибо за совет!!!
NEW 20.06.05 11:57
в ответ Nicole112 20.06.05 11:40
Признаус есче не смотрел..но тепер обязателно ето сделау может быт даже на етой неделе...(если я правилно понял главный герой етого филма и ест идеалный музжчина в вашем представлении?) А интересно ест кто нибуд есче на етом форуме кто думает также?
Спасибо за совет!!!
Спасибо за совет!!!

NEW 20.06.05 13:24
Я думаю, этого она как раз и опасается...
...длинное непечатное ругательство.
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 11:10
В ответ на:
чтоб она визжала от удоволствия от каждого моего поступка слова движения.............и не могла бы ето контролироват
чтоб она визжала от удоволствия от каждого моего поступка слова движения.............и не могла бы ето контролироват
Я думаю, этого она как раз и опасается...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 20.06.05 13:47
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 13:35
Тебе нравятся визжащие женщины? 
Я бы не хотела, чтобы кто-то поставил себе целью довести меня до неконтролируемого визга
Вообще, о чьих интересах здесь речь?
По-моему, дама уже сказала тебе, перефразируя: "Идеальный ты, идеальный, успокойся уже... И начинай думай теперь, чего я хочу
" 

Я бы не хотела, чтобы кто-то поставил себе целью довести меня до неконтролируемого визга

Вообще, о чьих интересах здесь речь?

По-моему, дама уже сказала тебе, перефразируя: "Идеальный ты, идеальный, успокойся уже... И начинай думай теперь, чего я хочу

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 20.06.05 14:05
в ответ Margaritta 20.06.05 13:47
Если причиной ето "визга" буду я то мне бы ето очен понравилос бы!!! Хотя ето было сказано образно, и цел ету я себе не ставил........................ ,
А вот насчет идеалности я далеко не уверен в етом...............поетому и хотелос бы Услышат от Вас (прекрасных дам) какой мужчина для вас лвляется идеалом ......(слово не подходясчее правдо) или так скажем какой он Ваш принц на белом коне? или с кем не задумываяс Вы пошлибы на край света? Кто бы вам не надоел за 10 прожитых жизней и т д.
А вот насчет идеалности я далеко не уверен в етом...............поетому и хотелос бы Услышат от Вас (прекрасных дам) какой мужчина для вас лвляется идеалом ......(слово не подходясчее правдо) или так скажем какой он Ваш принц на белом коне? или с кем не задумываяс Вы пошлибы на край света? Кто бы вам не надоел за 10 прожитых жизней и т д.

NEW 20.06.05 14:22
При всей образности изложения, я понимаю эту проблему так: как заставить женщину сделать так, чтобы "мне бы ето очен понравилос бы"?
А на край света лично я ни с кем не пошла бы.
Ну, может, поехала бы
Ненадолго
Чтобы не надоесть, рекомендую выбросить из головы опросы всего женского населения на предмет выявления среднестатистических тайных желаний, вроде белых коней, равно как и оставить самолюбование и попытки заставить женщину говорить тебе комплименты, и сосредоточиться исключительно на одной женщине и е╦ желаниях.
У не╦ одна жизнь - дай ей прожить е╦ спокойно
Иначе на край света (а может, и дальше - нет предела совершенству
)прид╦тся отправиться в одиночестве

в ответ C2H5OH@ 20.06.05 14:05
В ответ на:
Если причиной ето "визга" буду я то мне бы ето очен понравилос бы
Если причиной ето "визга" буду я то мне бы ето очен понравилос бы
При всей образности изложения, я понимаю эту проблему так: как заставить женщину сделать так, чтобы "мне бы ето очен понравилос бы"?

А на край света лично я ни с кем не пошла бы.
Ну, может, поехала бы

Ненадолго

Чтобы не надоесть, рекомендую выбросить из головы опросы всего женского населения на предмет выявления среднестатистических тайных желаний, вроде белых коней, равно как и оставить самолюбование и попытки заставить женщину говорить тебе комплименты, и сосредоточиться исключительно на одной женщине и е╦ желаниях.
У не╦ одна жизнь - дай ей прожить е╦ спокойно

Иначе на край света (а может, и дальше - нет предела совершенству

NEW 20.06.05 14:26
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 11:57
да, в моем представлении это идеальный мужчина......
галантный, воспитанный,человек чести и своего слова, умный, веселый и т. д. и т.п. эх.......
посмотри.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
галантный, воспитанный,человек чести и своего слова, умный, веселый и т. д. и т.п. эх.......
посмотри.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 20.06.05 14:56
в ответ Margaritta 20.06.05 14:22
Интересно почиму очен много "форумцов" считаут что я самовлубленый? В каком из моих сообсчений Вы ето проглядели....Я толко сказал что моя спутница мне сказала что я идеалный............ в чем я очен силно сомневаус, точнее сказат ето далеко не так, и хотел бы себя хот немного в етом направлении улутшит ....для етого и спрасил совета? Я совсем не нуждаус в комплементах со стороны моей спутницы или кого либо есче...........
Плох я или хорош для "средняго болшенства" можно будет увидет на моих похоронах ( етот показател на прямуу связан с колличеством провожаущих на мой взгляд). Поетому ВЫ конечно можите дават свои замечания по поводу меня или моих черт характера, когда вам кажется что в Вас погиб или погибает великий психолог ( ето лстит самосознаниу )......но мне хотелос выслушат мнения по сусчеству вопроса.
Кстати правдо жизн у нее одна ...и она обсалутно ни кем и не чем не скованна ....она может в лубу минуту разорват отношения ето выбор за ней хотя мне было бы ето не так просто все забыт) но почему то она етого до сих пор не сделала? В тоже время я хочу быт тоже не зависимым ни от кого и не отчего , каковым я и являус.......... но я обсалутно не хочу другой жизни чем у меня сейчас..............и ето обсалутно доброволный плен.
(А уж ездит на край света у нее ест на поверте мне
)
Плох я или хорош для "средняго болшенства" можно будет увидет на моих похоронах ( етот показател на прямуу связан с колличеством провожаущих на мой взгляд). Поетому ВЫ конечно можите дават свои замечания по поводу меня или моих черт характера, когда вам кажется что в Вас погиб или погибает великий психолог ( ето лстит самосознаниу )......но мне хотелос выслушат мнения по сусчеству вопроса.
Кстати правдо жизн у нее одна ...и она обсалутно ни кем и не чем не скованна ....она может в лубу минуту разорват отношения ето выбор за ней хотя мне было бы ето не так просто все забыт) но почему то она етого до сих пор не сделала? В тоже время я хочу быт тоже не зависимым ни от кого и не отчего , каковым я и являус.......... но я обсалутно не хочу другой жизни чем у меня сейчас..............и ето обсалутно доброволный плен.
(А уж ездит на край света у нее ест на поверте мне

NEW 20.06.05 15:11
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 14:56
Ок, по существу вопроса 
Верь своей женщине на слово - она это оценит
А что касается того, чтобы "себя хот немного в етом направлении улутшит", я, конечно, могу много чего посоветовать, но ты уверен, что твоей женщине это понравится - и советы, и источник?

В ответ на:
моя спутница мне сказала что я идеалный............ в чем я очен силно сомневаус
моя спутница мне сказала что я идеалный............ в чем я очен силно сомневаус
Верь своей женщине на слово - она это оценит

А что касается того, чтобы "себя хот немного в етом направлении улутшит", я, конечно, могу много чего посоветовать, но ты уверен, что твоей женщине это понравится - и советы, и источник?

NEW 20.06.05 15:23
в ответ Margaritta 20.06.05 15:11
Не уверен на счет советов.......................поетому и хотелос бы проанализироват болшое количество советов,
а на счет источника ----что можно лутше придумат чем форум?
Реалные луди, Ни закомплексованы потомучто друг друга не знаут и не видят, Можно поговорит на лубые темы................ более удачного источника на мой взгляд и придумат сложно!!!!
а на счет источника ----что можно лутше придумат чем форум?
Реалные луди, Ни закомплексованы потомучто друг друга не знаут и не видят, Можно поговорит на лубые темы................ более удачного источника на мой взгляд и придумат сложно!!!!

NEW 20.06.05 15:34
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 15:23
главное уметь фильтровать базар
а то в реале ты хотя бы глаза видишь и эмоции, а тут не видишь ничего и понять когда человек серьезен, а когда прикалывается очень сложно
а то в реале ты хотя бы глаза видишь и эмоции, а тут не видишь ничего и понять когда человек серьезен, а когда прикалывается очень сложно

NEW 20.06.05 15:34

А рядом с тобой кто?!
Закомплексованная т╦тка, с которой и поговорить-то не о чем?
И когда эта нереальная женщина говорит тебе: "Дорогой, то, что ты делаешь, - идеально! Продолжай в том же духе", ты не можешь полагаться на это субъективное мнение
Тебе нужно посоветоваться на форуме
Понимаю...

в ответ C2H5OH@ 20.06.05 15:23
В ответ на:
что можно лутше придумат чем форум?
что можно лутше придумат чем форум?

А рядом с тобой кто?!
Закомплексованная т╦тка, с которой и поговорить-то не о чем?

И когда эта нереальная женщина говорит тебе: "Дорогой, то, что ты делаешь, - идеально! Продолжай в том же духе", ты не можешь полагаться на это субъективное мнение

Тебе нужно посоветоваться на форуме

Понимаю...

NEW 20.06.05 22:39
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 20:42
Ето вот на мой взгляд одна из проблем ....................мы не можем называт весчи своими именами,
Привыкли написанному не верить...потому как часто обманывали....
Покупаете Вы йогурт , а на крышке написано - Открывать здесь!
Что же Вы в супермаркте его не открываете , а домой нес╦те? 
Не верьте , что на Виртуальных знакомствах знакомятся!
Флудили, флудят и будут флудить!
Если женщина молчит - слушай внимательно
Привыкли написанному не верить...потому как часто обманывали....

Покупаете Вы йогурт , а на крышке написано - Открывать здесь!

Не верьте , что на Виртуальных знакомствах знакомятся!

NEW 20.06.05 23:22
Даже, если Вы заберёте всех моих собак , я всё равно дамой останусь... 

Берите и жените... или сводите...ну, как у Вас получится.

Берите и жените... или сводите...ну, как у Вас получится.

NEW 21.06.05 00:06
в ответ Spaki 20.06.05 23:57
гарантию качества тут и на 80-летних 3 года дают
Какая такая гарантия
, если эти 80-летние ни ходить , ни стоять без посторонней помощи не могут... 
Я же просила свежих и стойких , а не просроченных...
Не жмитесь!
или для себя их придерживаете...

Какая такая гарантия

Я же просила свежих и стойких , а не просроченных...

NEW 21.06.05 08:01
в ответ C2H5OH@ 20.06.05 17:16
агааааааа
(потирает ручки)
мы своего добились, вас пенесли в нужное место и в нужное время
так пациент........ раздевайтесь......
какие у вас проблемы?

мы своего добились, вас пенесли в нужное место и в нужное время

так пациент........ раздевайтесь......

какие у вас проблемы?

NEW 21.06.05 09:32
в ответ Nicole112 21.06.05 08:01
Вот так и в жизни .................. 
хотели чтоб было как будет.........а получилос как было потом!
Официалный протест модераторам!!!
Толко хотел зарегистрироватся, и платит взносы ..но тепер етого не сделау......
Но я не злопаметный .............просто меня разозлили ..да и на памят я не жалус!!!

хотели чтоб было как будет.........а получилос как было потом!

Официалный протест модераторам!!!
Толко хотел зарегистрироватся, и платит взносы ..но тепер етого не сделау......
Но я не злопаметный .............просто меня разозлили ..да и на памят я не жалус!!!

NEW 21.06.05 09:52
так и запишем, проблемы с головой....... раздвоение личности....... ДеЖаВю.........
наш клиент

батенька, да вы тут у нас на долго

в ответ C2H5OH@ 21.06.05 09:32
В ответ на:
так и запишем, проблемы с головой....... раздвоение личности....... ДеЖаВю.........

батенька, да вы тут у нас на долго

NEW 21.06.05 12:48
в ответ Spaki 21.06.05 12:27
опять себе должность выше моей приписываешь? не по правилам играешь!
это мой пациент!

так чта брат проведи осмотр пациента, сделайте пару уколов в пятую точку и помогите пациенту воспользоваться уткой

так чта брат проведи осмотр пациента, сделайте пару уколов в пятую точку и помогите пациенту воспользоваться уткой

NEW 21.06.05 13:59
в ответ Spaki 21.06.05 13:30
хорошая кличка "Хирург"...
тока кого ты тут лечишь, а? 
положь скалпель на место и иди мой туалет в палате больного, а то запах в палате как в зоопарке, ты же знаешь что мы уборщицу уволили......

положь скалпель на место и иди мой туалет в палате больного, а то запах в палате как в зоопарке, ты же знаешь что мы уборщицу уволили......

NEW 21.06.05 14:09
в ответ Nicole112 21.06.05 13:59
Щас у меня дожд╦шься , ампутирую тебе одну цифру из ника
И не увольняли мы уборщицу , ты как всегда пришла после попойки из дома , и перепутала е╦ с пациентом , вколола ей снотворного на неделю

Говорило тебе я , вот теперь беда твоя
не послушала меня , и помойку развела
Иди-ка исправляй ситуацию

И не увольняли мы уборщицу , ты как всегда пришла после попойки из дома , и перепутала е╦ с пациентом , вколола ей снотворного на неделю

Говорило тебе я , вот теперь беда твоя
не послушала меня , и помойку развела

Иди-ка исправляй ситуацию

NEW 21.06.05 14:44
в ответ Spaki 21.06.05 14:09
мда, бедняга, тебе пора в отпуск помоему, дообщался с пациентами.... у тебя дорогой мой явные признакми шизофрении, хирургом себя возомнил...... а вчера слышала (пациенты жаловались), пытался людей убедить что ты Наполеон.... 
ничего, и тебя вылечим...... я даже похлопачу у главного чтобы тебе отдельную палату выделили со всеми удобствами, можешь головой биться сколько угодно
в свое удовольствие, стены наимегчайшие 

ничего, и тебя вылечим...... я даже похлопачу у главного чтобы тебе отдельную палату выделили со всеми удобствами, можешь головой биться сколько угодно

NEW 21.06.05 14:57
в ответ Nicole112 21.06.05 14:44
>пытался людей убедить что ты Наполеон....
Ну конечно , мы были на поле и играли в футбол .Оттуда и на поле он , а ты было подумала
Не надо было тебя на ворота ставить...
от частого поподания мяча в твою голову ,что-то закнуло в твоей черепной коробке
но ничего вс╦ пройд╦т , а я тебе в мяхгкую комнату цветочки приносить буду ...

Ну конечно , мы были на поле и играли в футбол .Оттуда и на поле он , а ты было подумала

NEW 21.06.05 15:44
в ответ Spaki 21.06.05 14:57
ок, 4:3 в твою пользу 
полюбуйся моей дочуркой http://foto.germany.ru/gallery/slideshow.php?set_albumName=55475
, моим щастьем 

полюбуйся моей дочуркой http://foto.germany.ru/gallery/slideshow.php?set_albumName=55475

NEW 22.06.05 07:36
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 21:29
к сожалению или щастью, но здесь , в этом форуме, ни о чем серьезном не говорят, так что твой топик рейтенгует но совершенно на отвлеченные темы...
.

NEW 23.06.05 23:10
Ну просто во всех топиках у тебя сплошные удовольствия!!!!
Так лето ж на дворе ...ласки хочется..и нежностей..
Вот думаю...кого б мне поцеловать и погладить сейчас
...(оглядываясь вокруг..
)
Так лето ж на дворе ...ласки хочется..и нежностей..

Вот думаю...кого б мне поцеловать и погладить сейчас