Вход на сайт
"Импортные невесты"
NEW 13.06.05 09:05
в ответ ALIAS.II 13.06.05 08:45
Ну прич╦м здесь объявление? Стандартно заполненная анкета!
Меня интересует психология тех, кто пишет. Чего они хотят? И разве не понимают, что даже при обоюдном желании, переезд весьма сложен и, почти всегда, имеет печальный конец!
А, главное, когда пытаешься по-доброму объяснить это человеку - в ответ тут же оскорбления.
Хотя исключения тоже есть. Вот уже два года, как познакомились в и-нете с человеком из Москвы. Переписываемся, перезваниваемся, SMSки по хенди - нормальные, дружеские, т╦плые отношения. Значит бывают и нормальные мужчины?!
Меня интересует психология тех, кто пишет. Чего они хотят? И разве не понимают, что даже при обоюдном желании, переезд весьма сложен и, почти всегда, имеет печальный конец!
А, главное, когда пытаешься по-доброму объяснить это человеку - в ответ тут же оскорбления.
Хотя исключения тоже есть. Вот уже два года, как познакомились в и-нете с человеком из Москвы. Переписываемся, перезваниваемся, SMSки по хенди - нормальные, дружеские, т╦плые отношения. Значит бывают и нормальные мужчины?!
NEW 13.06.05 10:36
в ответ -alina- 13.06.05 08:26
Прич╦м тут "настойка из кактусов"? Это во-первых.
Как при ч╦м??
После не╦ пишешь и пишешь и пишешь....
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?!
Xулиганы зрения лишили... Сижу теперь в аквариумах на носу и путаю буквы..
пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь
Это просто больные люди, не обращайте на них внимания.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Как при ч╦м??
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?!
Xулиганы зрения лишили... Сижу теперь в аквариумах на носу и путаю буквы..
пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь
Это просто больные люди, не обращайте на них внимания.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 13.06.05 10:54
в ответ -alina- 13.06.05 08:26
И из каких городов пишут ? откуда ? просто интересно
>Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.
Так там только члены клуба сидят , котор платят , и наверное после этого считают, что каждая женщина им да должна сказать
Ищите в другом месте , я вообще удивляюсь , что 200 человек написало

>Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.
Так там только члены клуба сидят , котор платят , и наверное после этого считают, что каждая женщина им да должна сказать
NEW 13.06.05 11:49
Читать умею...даже вроде прилично При чем тут все это?
Зачем так резко о всех сразу??? Это твое высказывание можно маленько прировнять к заявлению Владимира Ставя свою анкету на знакомсва,ты заранее знаешь о том что пойдет поток писем со всех строн И ,раз уж встала на эту тропу,набирись терпения и отвечай всем любезно...И не осуждай мужчин за желание жить лучше Для многих переезд сюда кажется спасением ото того ,что происхожит сейчас в бывшем Союзе Если мужчина стремиться сюда..это еще не значит ,что его планы входит сесть на шею женщины и стать халявщиком Есть ,конечно,и такие,но....не будем,справедливости ради, чесать всех под одну гребенку Все хотять жить лучше и не стоит осуждать людей за это стремление Ошибаются? ну что ж...все ошибаются в чем то Не надо злиться....
в ответ -alina- 13.06.05 00:40
Читать умею...даже вроде прилично При чем тут все это?
Зачем так резко о всех сразу??? Это твое высказывание можно маленько прировнять к заявлению Владимира Ставя свою анкету на знакомсва,ты заранее знаешь о том что пойдет поток писем со всех строн И ,раз уж встала на эту тропу,набирись терпения и отвечай всем любезно...И не осуждай мужчин за желание жить лучше Для многих переезд сюда кажется спасением ото того ,что происхожит сейчас в бывшем Союзе Если мужчина стремиться сюда..это еще не значит ,что его планы входит сесть на шею женщины и стать халявщиком Есть ,конечно,и такие,но....не будем,справедливости ради, чесать всех под одну гребенку Все хотять жить лучше и не стоит осуждать людей за это стремление Ошибаются? ну что ж...все ошибаются в чем то Не надо злиться....
NEW 13.06.05 18:15
Оля!
О "грамотности" я писала, вроде как, не тебе и не о тебе.
Отвечаю всем крайне любезно. По меньшей мере поначалу, насколько хватает терпения.
Поставив свою анкету, я пыталась найти ЧЕЛОВЕКА! То чем, в моём представлении, является именно МУЖЧИНА.
Не злюсь я! Наоборот, весьма толерантна ко всем и пытаюсь всех любить. Но то, что раньше составляло для меня понятие "мужчина", - а именно: сила, доброта, ум, нежность, защищённость! Теперь - пустой звук. Скорее я для них опора. А я не хочу. Я, просто, женщина и я устала. Тепла хочется и покоя. А тебе нет?
А что касается Владимира, то если он тебе лично не писал, то тут и говорить не о чем. A я имела "счастье " с ним побеседовать весьма приватно. Поверь мне - избави Боже!
Всё равно всех люблю!

О "грамотности" я писала, вроде как, не тебе и не о тебе.
Отвечаю всем крайне любезно. По меньшей мере поначалу, насколько хватает терпения.
Поставив свою анкету, я пыталась найти ЧЕЛОВЕКА! То чем, в моём представлении, является именно МУЖЧИНА.
Не злюсь я! Наоборот, весьма толерантна ко всем и пытаюсь всех любить. Но то, что раньше составляло для меня понятие "мужчина", - а именно: сила, доброта, ум, нежность, защищённость! Теперь - пустой звук. Скорее я для них опора. А я не хочу. Я, просто, женщина и я устала. Тепла хочется и покоя. А тебе нет?
А что касается Владимира, то если он тебе лично не писал, то тут и говорить не о чем. A я имела "счастье " с ним побеседовать весьма приватно. Поверь мне - избави Боже!
Всё равно всех люблю!
NEW 13.06.05 18:46
в ответ Olga_9 13.06.05 11:49
И не осуждай мужчин за желание жить лучше Для многих переезд сюда кажется спасением ото того ,что происхожит сейчас в бывшем Союзе Если мужчина стремиться сюда..это еще не значит ,что его планы входит сесть на шею женщины и стать халявщиком Есть ,конечно,и такие,но....не будем,справедливости ради, чесать всех под одну гребенку
Я с тобой согласен и ты полностью права
, но.....
Ольга, прости - такой уж я вредный...
Будь ты МУЖЧИНОЙ, смогла бы ты написать - любимая, прими меня, я хочу жить лучше..?
Не ради детей или больной матери... а просто - "хочу жить лучше"....
Я с тобой согласен и ты полностью права
Ольга, прости - такой уж я вредный...
Будь ты МУЖЧИНОЙ, смогла бы ты написать - любимая, прими меня, я хочу жить лучше..?
Не ради детей или больной матери... а просто - "хочу жить лучше"....
NEW 13.06.05 22:58
в ответ -alina- 13.06.05 18:15
Не в коей мере не хотела обидеть Просто я еще верю в настоящих мужчин И надеюсь,что не ошибаюсь в своей вере
Ну..а Владимир...меня он осчасливил только общением в Аське...одноразовым
Дело в том ,что я всем мужчинам сразу сообщаю,что я свой выбор сделала и не ищу женихов:-) Может поэтому его интерес сразу увял,а может забраковал ...
Но большой потери я не почувствовала
Ну..а Владимир...меня он осчасливил только общением в Аське...одноразовым