Login
"Импортные невесты"
NEW 13.06.05 08:45
in Antwort -alina- 13.06.05 08:26
NEW 13.06.05 09:05
in Antwort ALIAS.II 13.06.05 08:45
Ну прич╦м здесь объявление? Стандартно заполненная анкета!
Меня интересует психология тех, кто пишет. Чего они хотят? И разве не понимают, что даже при обоюдном желании, переезд весьма сложен и, почти всегда, имеет печальный конец!
А, главное, когда пытаешься по-доброму объяснить это человеку - в ответ тут же оскорбления.
Хотя исключения тоже есть. Вот уже два года, как познакомились в и-нете с человеком из Москвы. Переписываемся, перезваниваемся, SMSки по хенди - нормальные, дружеские, т╦плые отношения. Значит бывают и нормальные мужчины?!
Меня интересует психология тех, кто пишет. Чего они хотят? И разве не понимают, что даже при обоюдном желании, переезд весьма сложен и, почти всегда, имеет печальный конец!
А, главное, когда пытаешься по-доброму объяснить это человеку - в ответ тут же оскорбления.
Хотя исключения тоже есть. Вот уже два года, как познакомились в и-нете с человеком из Москвы. Переписываемся, перезваниваемся, SMSки по хенди - нормальные, дружеские, т╦плые отношения. Значит бывают и нормальные мужчины?!
NEW 13.06.05 09:13
in Antwort -alina- 13.06.05 09:05
Всем угодить не возможно. Так что не распыливайтесь на тех, кто вам не интерессен
Всем угодить не возможно. Так что не распыливайтесь на тех, кто вам не интерессен
NEW 13.06.05 10:36
Прич╦м тут "настойка из кактусов"? Это во-первых.
Как при ч╦м??
После не╦ пишешь и пишешь и пишешь....
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?!
Xулиганы зрения лишили... Сижу теперь в аквариумах на носу и путаю буквы..
пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь
Это просто больные люди, не обращайте на них внимания.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Как при ч╦м??
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?!
Xулиганы зрения лишили... Сижу теперь в аквариумах на носу и путаю буквы..
пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь
Это просто больные люди, не обращайте на них внимания.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 13.06.05 10:54
И из каких городов пишут ? откуда ? просто интересно
>Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.
Так там только члены клуба сидят , котор платят , и наверное после этого считают, что каждая женщина им да должна сказать
Ищите в другом месте , я вообще удивляюсь , что 200 человек написало

>Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.
Так там только члены клуба сидят , котор платят , и наверное после этого считают, что каждая женщина им да должна сказать
NEW 13.06.05 10:58
in Antwort -alina- 13.06.05 09:05
>Вот уже два года, как познакомились в и-нете с человеком из Москвы. Переписываемся, перезваниваемся, СМСки по хенди - нормальные, дружеские, т╦плые отношения.
Ну ето ещ╦ ничего не значит , вот если ещ╦ 10 лет продержится , то может быть

Ну ето ещ╦ ничего не значит , вот если ещ╦ 10 лет продержится , то может быть
13.06.05 11:49
Читать умею...даже вроде прилично При чем тут все это?
Зачем так резко о всех сразу??? Это твое высказывание можно маленько прировнять к заявлению Владимира Ставя свою анкету на знакомсва,ты заранее знаешь о том что пойдет поток писем со всех строн И ,раз уж встала на эту тропу,набирись терпения и отвечай всем любезно...И не осуждай мужчин за желание жить лучше Для многих переезд сюда кажется спасением ото того ,что происхожит сейчас в бывшем Союзе Если мужчина стремиться сюда..это еще не значит ,что его планы входит сесть на шею женщины и стать халявщиком Есть ,конечно,и такие,но....не будем,справедливости ради, чесать всех под одну гребенку Все хотять жить лучше и не стоит осуждать людей за это стремление Ошибаются? ну что ж...все ошибаются в чем то Не надо злиться....
in Antwort -alina- 13.06.05 00:40
Читать умею...даже вроде прилично При чем тут все это?
Зачем так резко о всех сразу??? Это твое высказывание можно маленько прировнять к заявлению Владимира Ставя свою анкету на знакомсва,ты заранее знаешь о том что пойдет поток писем со всех строн И ,раз уж встала на эту тропу,набирись терпения и отвечай всем любезно...И не осуждай мужчин за желание жить лучше Для многих переезд сюда кажется спасением ото того ,что происхожит сейчас в бывшем Союзе Если мужчина стремиться сюда..это еще не значит ,что его планы входит сесть на шею женщины и стать халявщиком Есть ,конечно,и такие,но....не будем,справедливости ради, чесать всех под одну гребенку Все хотять жить лучше и не стоит осуждать людей за это стремление Ошибаются? ну что ж...все ошибаются в чем то Не надо злиться....
NEW 13.06.05 11:55
in Antwort Spaki 13.06.05 11:00
NEW 13.06.05 17:36
in Antwort voxel3d 12.06.05 23:18
NEW 13.06.05 17:41
in Antwort Spaki 13.06.05 10:54
Из каких городов пишут? Сказать честно, прожив 37 лет в Союзе, таких названий даже и не слышала.
Хотя и из Москвы, и из Питера, Киева - тоже.
Что людей побуждает? Амок?!
А, почти, 200 написали таки. Правда.
Хотя и из Москвы, и из Питера, Киева - тоже.
Что людей побуждает? Амок?!
А, почти, 200 написали таки. Правда.
NEW 13.06.05 17:43
in Antwort -alina- 13.06.05 17:41
NEW 13.06.05 18:15
in Antwort Olga_9 13.06.05 11:49, Zuletzt geändert 13.06.05 18:25 (-alina-)
Оля!
О "грамотности" я писала, вроде как, не тебе и не о тебе.
Отвечаю всем крайне любезно. По меньшей мере поначалу, насколько хватает терпения.
Поставив свою анкету, я пыталась найти ЧЕЛОВЕКА! То чем, в моём представлении, является именно МУЖЧИНА.
Не злюсь я! Наоборот, весьма толерантна ко всем и пытаюсь всех любить. Но то, что раньше составляло для меня понятие "мужчина", - а именно: сила, доброта, ум, нежность, защищённость! Теперь - пустой звук. Скорее я для них опора. А я не хочу. Я, просто, женщина и я устала. Тепла хочется и покоя. А тебе нет?
А что касается Владимира, то если он тебе лично не писал, то тут и говорить не о чем. A я имела "счастье " с ним побеседовать весьма приватно. Поверь мне - избави Боже!
Всё равно всех люблю!

О "грамотности" я писала, вроде как, не тебе и не о тебе.
Отвечаю всем крайне любезно. По меньшей мере поначалу, насколько хватает терпения.
Поставив свою анкету, я пыталась найти ЧЕЛОВЕКА! То чем, в моём представлении, является именно МУЖЧИНА.
Не злюсь я! Наоборот, весьма толерантна ко всем и пытаюсь всех любить. Но то, что раньше составляло для меня понятие "мужчина", - а именно: сила, доброта, ум, нежность, защищённость! Теперь - пустой звук. Скорее я для них опора. А я не хочу. Я, просто, женщина и я устала. Тепла хочется и покоя. А тебе нет?
А что касается Владимира, то если он тебе лично не писал, то тут и говорить не о чем. A я имела "счастье " с ним побеседовать весьма приватно. Поверь мне - избави Боже!
Всё равно всех люблю!
NEW 13.06.05 18:21
in Antwort Spaki 13.06.05 10:58
А, просто, умный, нормальный человек на вещи смотрит реально и без злобы.
Никогда и ничего совместного не будет, а будет, просто, тепло, нежность, дружба!
Этого мало?
Никогда и ничего совместного не будет, а будет, просто, тепло, нежность, дружба!
Этого мало?
NEW 13.06.05 18:46
in Antwort Olga_9 13.06.05 11:49
И не осуждай мужчин за желание жить лучше Для многих переезд сюда кажется спасением ото того ,что происхожит сейчас в бывшем Союзе Если мужчина стремиться сюда..это еще не значит ,что его планы входит сесть на шею женщины и стать халявщиком Есть ,конечно,и такие,но....не будем,справедливости ради, чесать всех под одну гребенку
Я с тобой согласен и ты полностью права
, но.....
Ольга, прости - такой уж я вредный...
Будь ты МУЖЧИНОЙ, смогла бы ты написать - любимая, прими меня, я хочу жить лучше..?
Не ради детей или больной матери... а просто - "хочу жить лучше"....
Я с тобой согласен и ты полностью права
Ольга, прости - такой уж я вредный...
Будь ты МУЖЧИНОЙ, смогла бы ты написать - любимая, прими меня, я хочу жить лучше..?
Не ради детей или больной матери... а просто - "хочу жить лучше"....
NEW 13.06.05 22:58
in Antwort -alina- 13.06.05 18:15
Не в коей мере не хотела обидеть Просто я еще верю в настоящих мужчин И надеюсь,что не ошибаюсь в своей вере
Ну..а Владимир...меня он осчасливил только общением в Аське...одноразовым
Дело в том ,что я всем мужчинам сразу сообщаю,что я свой выбор сделала и не ищу женихов:-) Может поэтому его интерес сразу увял,а может забраковал ...
Но большой потери я не почувствовала
Ну..а Владимир...меня он осчасливил только общением в Аське...одноразовым