Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 12.06.05 17:03
in Antwort Lady*coldness 12.06.05 17:01
Cтрелец блин.......застрелился 
на то он и стрелец...
был бы водолей - утопился бы... 
Если женщина молчит - слушай внимательно
на то он и стрелец...
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 12.06.05 17:06
in Antwort @Nata@ 12.06.05 17:03
NEW 12.06.05 17:07
in Antwort -alina- 12.06.05 16:48
Kaum... Я просто три года не продержусь...тем более на социале,я в неделю больше трачу...А еще ваша легендарная немецкая бережливость! Но,чтобы не обижать Вас отказом,скажем так...я обещаю,обещаю подумать... 
NEW 12.06.05 17:08
in Antwort Vladimir_hartley 12.06.05 17:07, Zuletzt geändert 12.06.05 17:12 (Lady*coldness)
NEW 12.06.05 17:12
in Antwort Vladimir_hartley 12.06.05 17:07, Zuletzt geändert 12.06.05 17:13 (Lady*coldness)
Kaum... Я просто три года не продержусь
Приежайте Володимир ко мне......wir werden uns,как это говорится..... prächtig amüsieren
Приежайте Володимир ко мне......wir werden uns,как это говорится..... prächtig amüsieren
NEW 12.06.05 17:12
in Antwort Lady*coldness 12.06.05 17:06
И как это может на тебе отразиться?
не меняйся с ним местами и останешься Леди...

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 12.06.05 17:29
in Antwort Legeya 12.06.05 13:21
Приятный ответ от одной очень красивой дамы из Парижа,для меня значит больше,чем десяток нелицеприятных отзывов от других...Мерси, Sana...
NEW 12.06.05 17:31
in Antwort Korser 12.06.05 16:57
NEW 12.06.05 17:38
in Antwort Vladimir_hartley 12.06.05 17:07, Zuletzt geändert 12.06.05 19:05 (Korser)
Владимир, Вы на правильном пути!
Я Вам свою историю в кратце расскажу... Родился я в Ворохте(село такое известное в Карпатах) Закончил учлище в Ивано-Франковске на сантехника и работал в Ворохте в Одном из домов отдыха, там я открыл для себя интернет. Меня всегда манили отдыхающие, такие модные, уверенные в себе. Вот и решил я тоже выбраться в большой мир, городским стать, так сказать... Засел я в Интернете и открыл для себя етот сайт.Начинал я с форума" Познакомлюсь", он тогда еще открытый был. Конечно я не мог написать о своем настоящем положении, поетому писал, что я из столицы и ооооочень "крутой пацан". Верили девочки, у меня правда помощник был, помогал тексты составлять. Год примерно убил на ето дело, но оно того стоило, начали меня в гости приглашать, сначала по приколу, а потом и всерьез. Одолжил я 300$ в Киев сьездил, визу получил и приехал сначала в Коттбус. Познакомился с приглашающей поближе но надолго не задержался, в Дрезден перебрался, у меня там еще один адресс был. Через 2 недели в Берлин поехал, еще через неделю в Кобленц, оттуда в Хайдельберг (студентка там была одна). Потом во Франкфурт попал. Там я до окончания визы пробыл.Но не склеилось. Первый блин как говориться комом.Домой уехал, но не с пустыми руками, подарков навез, тряпок разных, немного наличными. Опять интернет, опять лапша на уши...
Опять Германия, от Франкфурта до Ганновера. В оконцовке я в Висбаден попал, пол года на переписку с девочкой убил... Но зацепился, рассказал девочке. Мы уже 2 года вместе, у меня бессрочное ВНЖ и все хорошо, скоро Гражданство получу даже
А Вам так сам Б-г велет! Образование, деньги... у Вас все быстрее пойдет. Одного я не пойму.- Мне вот за границу хотелось, хотелось тряпки модные носить, пиво немецкое пить, сосиски жрать
А вам чего хочется? Общения не хватает?
Я ничего личного не имею против Вас, потому как не знаю Вас. Мне Вас понять хочется.
МфГ.
П.С. Фото девочки у меня в профиле. А я так себе...168 рост, полненький. Не крассавец, скорей наоборот.
Я Вам свою историю в кратце расскажу... Родился я в Ворохте(село такое известное в Карпатах) Закончил учлище в Ивано-Франковске на сантехника и работал в Ворохте в Одном из домов отдыха, там я открыл для себя интернет. Меня всегда манили отдыхающие, такие модные, уверенные в себе. Вот и решил я тоже выбраться в большой мир, городским стать, так сказать... Засел я в Интернете и открыл для себя етот сайт.Начинал я с форума" Познакомлюсь", он тогда еще открытый был. Конечно я не мог написать о своем настоящем положении, поетому писал, что я из столицы и ооооочень "крутой пацан". Верили девочки, у меня правда помощник был, помогал тексты составлять. Год примерно убил на ето дело, но оно того стоило, начали меня в гости приглашать, сначала по приколу, а потом и всерьез. Одолжил я 300$ в Киев сьездил, визу получил и приехал сначала в Коттбус. Познакомился с приглашающей поближе но надолго не задержался, в Дрезден перебрался, у меня там еще один адресс был. Через 2 недели в Берлин поехал, еще через неделю в Кобленц, оттуда в Хайдельберг (студентка там была одна). Потом во Франкфурт попал. Там я до окончания визы пробыл.Но не склеилось. Первый блин как говориться комом.Домой уехал, но не с пустыми руками, подарков навез, тряпок разных, немного наличными. Опять интернет, опять лапша на уши...
Опять Германия, от Франкфурта до Ганновера. В оконцовке я в Висбаден попал, пол года на переписку с девочкой убил... Но зацепился, рассказал девочке. Мы уже 2 года вместе, у меня бессрочное ВНЖ и все хорошо, скоро Гражданство получу даже
А Вам так сам Б-г велет! Образование, деньги... у Вас все быстрее пойдет. Одного я не пойму.- Мне вот за границу хотелось, хотелось тряпки модные носить, пиво немецкое пить, сосиски жрать
А вам чего хочется? Общения не хватает?
Я ничего личного не имею против Вас, потому как не знаю Вас. Мне Вас понять хочется.
МфГ.
П.С. Фото девочки у меня в профиле. А я так себе...168 рост, полненький. Не крассавец, скорей наоборот.
NEW 12.06.05 17:39
in Antwort Vladimir_hartley 12.06.05 12:53
пятерка талантливейших людей на форуме- Ф.И.О.,адреса и пароли могу сообщить, если желаете...
Желаем. Будьте так любезны. Мы уже давно просим
Желаем. Будьте так любезны. Мы уже давно просим
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.06.05 17:45
in Antwort Vladimir_hartley 12.06.05 17:07
Бесконечно признательна Вам, Владимир, за обещание подумать над моим предложением.
Категоричный отказ поверг бы меня в глубочайшую депрессию. Но... Вы подарили мне надежду!
Только вот небольшое недоразумение - приглашала я Вас не на три года, и не на "sozial", и не немка я вовсе с "легендарной...бережливостью", а советский человек с пионерским прошлым и широкой душой.
Что же Вы так промахнулись? Беру сво╦ приглашение обратно. Извините!!!
Категоричный отказ поверг бы меня в глубочайшую депрессию. Но... Вы подарили мне надежду!
Только вот небольшое недоразумение - приглашала я Вас не на три года, и не на "sozial", и не немка я вовсе с "легендарной...бережливостью", а советский человек с пионерским прошлым и широкой душой.
Что же Вы так промахнулись? Беру сво╦ приглашение обратно. Извините!!!
NEW 12.06.05 19:37
in Antwort Vladimir_hartley 12.06.05 17:29
Вашу бы энергию да писательский талант на мирные цели... 
И цель ваша не понятна - себя показать,на людей посмотреть ? В споре рождается истина ?
Так с вами уже и не спорит никто,смысла нет.
А то,что вы наваяли,неправда.Никто никого не претесняет,после 40 или 80.Другое дело,что эти женщины,в отличие от вас,не могут себе позволить столько времени провoдить в интернете.Вам Ольга все доходчиво (!) обьяснила.А как девушки украшают ники-юбками-поясами или полуголыми картинками...Вас-то почему это задевает ?
каждый веселится или сходит с ума по-своему.Надеюсь,вы не взяли на себя роль контролера морального облика на форуме?
Не судите,да не судимы будете.( )
И цель ваша не понятна - себя показать,на людей посмотреть ? В споре рождается истина ?
Так с вами уже и не спорит никто,смысла нет.
А то,что вы наваяли,неправда.Никто никого не претесняет,после 40 или 80.Другое дело,что эти женщины,в отличие от вас,не могут себе позволить столько времени провoдить в интернете.Вам Ольга все доходчиво (!) обьяснила.А как девушки украшают ники-юбками-поясами или полуголыми картинками...Вас-то почему это задевает ?
каждый веселится или сходит с ума по-своему.Надеюсь,вы не взяли на себя роль контролера морального облика на форуме?
Не судите,да не судимы будете.( )
NEW 13.06.05 07:14
in Antwort WishWaster 12.06.05 17:39
Вввиду,категорического нежелания некоторых авторов из суперпятерки засветиться в моем хит-параде (с некоторыми я веду переписку) и тем,самым поставить себя рядом с "персоной нон грата" т.е.со мною, принято решение временно отложить публикацию данной информации.
Вот такие тайны мадридского двора...
Вот такие тайны мадридского двора...
NEW 13.06.05 07:19
in Antwort Lady*coldness 12.06.05 17:12
"Ссылка" для Леди или из песни слов не выкинешь...
".....пусть он нас экспортом считает......я ,лично, согласна на переезд в Астрахань.... "
Протокол мною прочитан.С моих слов записано верно, в полном уме и здравии.
Подпись......................(Lady*coldness)
P.S.Слабо подписаться?
".....пусть он нас экспортом считает......я ,лично, согласна на переезд в Астрахань.... "
Протокол мною прочитан.С моих слов записано верно, в полном уме и здравии.
Подпись......................(Lady*coldness)
P.S.Слабо подписаться?
NEW 13.06.05 07:41
in Antwort anja-13 12.06.05 20:53, Zuletzt geändert 13.06.05 09:43 (Vladimir_hartley)
Ну,вот опять разборки! Девочка,я же извинился перед Вами всеми,я очень сожалею о случившемся...я обещаю Вам впредь не использовать словосочетание "муси и пуси" и "малолетка"в своих текстах. Ну,хотите,я на колени перед Вами встану?
P.S.Интересно,что многие просто прочитали объяву как сообщение и все,а
некоторые ухитрились,как в зеркале, увидеть себя и возмутиться,хотя ни "ников", ни имен я не сообщал....
P.P.S.А Ваше платье - пояс на Вашем фото у Вас мне очччч...чень понравилось!

P.S.Интересно,что многие просто прочитали объяву как сообщение и все,а
некоторые ухитрились,как в зеркале, увидеть себя и возмутиться,хотя ни "ников", ни имен я не сообщал....
P.P.S.А Ваше платье - пояс на Вашем фото у Вас мне очччч...чень понравилось!
NEW 13.06.05 11:53
in Antwort voxel3d 12.06.05 13:19
Уважаемый,херр,не (цензура),а именно Herr Фоксель!
Спасибо за(цензура) совет.К сожалению,Ваш предложенный (цензура) метод работы под воздействием наркотических и психотропных (цензура) средств мне не подходит.В нашей (цензура) стране это уголовно
наказуемое деяние,а я чту (цензура) УК.Я применяю,как правило,Bier...
Пост..пост..скриптум:Дорогуша,Вы хоть сами поняли,что написали? Вот уж не иначе,как под "приходом" писали.А я считал Вас умнее и даже включил во вторую (!) (цензура)сотню талантливейших (цензура) людей на (цензура) форуме...
Ничего личного.
Ваш неповторимый и любимый в глубине души (где-то очень глубоко)- Ник Хартли.
Спасибо за(цензура) совет.К сожалению,Ваш предложенный (цензура) метод работы под воздействием наркотических и психотропных (цензура) средств мне не подходит.В нашей (цензура) стране это уголовно
наказуемое деяние,а я чту (цензура) УК.Я применяю,как правило,Bier...
Пост..пост..скриптум:Дорогуша,Вы хоть сами поняли,что написали? Вот уж не иначе,как под "приходом" писали.А я считал Вас умнее и даже включил во вторую (!) (цензура)сотню талантливейших (цензура) людей на (цензура) форуме...
Ничего личного.
Ваш неповторимый и любимый в глубине души (где-то очень глубоко)- Ник Хартли.
NEW 13.06.05 13:29
in Antwort Vladimir_hartley 13.06.05 07:41