Вход на сайт
"Импортные невесты"
09.06.05 20:59
В силу невеселых обстоятельств я тоже попала в категорию этих самых "импортных невест"...если брать точку отсчета нашего уважаемого Владимира-Ника Нас тут таких всяких сортов и калибров по заграницам вагон и маленькая тележка
Вот только понять я не могу...за что нас этот господин выделил в отдельную группу??? Женщины в любом уголке земли одинаковые Любая готова подставить свои уши для навешивания на них той лапши..
На счастье надеется женщина живущая на Колыме ровно как и женщина которую судьба забросила в более уютные места
Или? Женщины импортные и отечественные как вы смотрите на это?
NEW 09.06.05 21:34
в ответ Olga_9 09.06.05 20:59
Подождем(c)..... остальных 58 претенденток 
Вы что, серьезно ему поверили, что он из Астрахани

Он недалеко от меня живет,в соседнем захолустье, была у него вчера в гостях.....дом у него свой.....слушали с ним "владимирский централ".....пили водку "Кристаллл"
Нормальный такой дядька, это у него юмор такой.....специфический....а так он ничего
Cегодня укатил в Ларет-де-Мар.....простенько хотел отдохнуть......без всякого там инклюзива......
Обещался вернуться через 2 недели....продолжить поиски......
Вы что, серьезно ему поверили, что он из Астрахани
Он недалеко от меня живет,в соседнем захолустье, была у него вчера в гостях.....дом у него свой.....слушали с ним "владимирский централ".....пили водку "Кристаллл"
Нормальный такой дядька, это у него юмор такой.....специфический....а так он ничего
Cегодня укатил в Ларет-де-Мар.....простенько хотел отдохнуть......без всякого там инклюзива......
Обещался вернуться через 2 недели....продолжить поиски......
NEW 09.06.05 22:18
в ответ Lady*coldness 09.06.05 22:12
..а то приедит Гена, и скажет, что я опять сама с собой разговариваю
Я так и знал, что вы виртуальные клоны друг друга..
Признавайтесь, хто настоящий!
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Я так и знал, что вы виртуальные клоны друг друга..
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 09.06.05 22:35
в ответ Lady*coldness 09.06.05 22:12
а то приедит Гена, и скажет, что я опять сама с собой разговариваю
...ах, Гена...!!!
...так он теперь визуально может сравнить...

я учет веду откликнувшихся
...главное про себя не забыла...
"Даже в раю женщина опасна."
...ах, Гена...!!!
я учет веду откликнувшихся
...главное про себя не забыла...
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 09.06.05 23:32
что же раньше не сказали???
ну здрассти.....он тут совсем незаметен был......

а могда бы на шеи в рай поехать
угу.....до певого дверного косяка....Он бы не пригибался....тоже надо учесть
Может догнать?
не надо....он сейчас не в форме....пусть преобретет золотистый оттенок....
а могда бы на шеи в рай поехать
угу.....до певого дверного косяка....Он бы не пригибался....тоже надо учесть
Может догнать?
не надо....он сейчас не в форме....пусть преобретет золотистый оттенок....
NEW 10.06.05 00:09
в ответ Lady*coldness 10.06.05 00:01
не в бровь, а в глаз попали.....не знаю куда уж Вы там целились
Хм.. подозрительно это всё.....
у меня еще осталась куча вопросов к Вам.....Фоксель...
Я к Вашим услугам.
---
Хм.. подозрительно это всё.....
у меня еще осталась куча вопросов к Вам.....Фоксель...
Я к Вашим услугам.
---
NEW 10.06.05 08:55
ОЙ! Мать тебя чето не вту сторону понесло! Та пусть говорят шо хотять ,а мы будем делать ,что нам нравится!
Я! Вот например Собираю мужчин на свою свалку!
И! Что ж здесь плохого!
Я! Делаю доброе дело,как санитар общества,выбосили подоброла,и отмываю,обрабатываю,делаю огранку,и вручаю в теплые руки,на нежную грудь!
И! Спять мои мужички на теплых грудях,как котики мурлыкают!
Что плохого!?
10 человек уже пристроила!С груди не слазат!Женщины не жалуются!
Я! Вот например Собираю мужчин на свою свалку!
И! Что ж здесь плохого!
Я! Делаю доброе дело,как санитар общества,выбосили подоброла,и отмываю,обрабатываю,делаю огранку,и вручаю в теплые руки,на нежную грудь!
И! Спять мои мужички на теплых грудях,как котики мурлыкают!
Что плохого!?
10 человек уже пристроила!С груди не слазат!Женщины не жалуются!
NEW 10.06.05 09:34
в ответ Lady*coldness 09.06.05 23:32
дык...виновата..не внимательно следила за его опусами....
Ну...а про шею....он бы подогнулся подо мной так,что косяки мне страшны бы были
Блин.....повыделываться пока он не слышет....не успеет заплевать благородной слюной
дык...виновата..не внимательно следила за его опусами....
Ну...а про шею....он бы подогнулся подо мной так,что косяки мне страшны бы были
Блин.....повыделываться пока он не слышет....не успеет заплевать благородной слюной
NEW 10.06.05 10:37
да и под зорким взглядом нашего модератора это было...
Под каким, под каким взглядом....????
зорким говоришь???? 
такой взгляд в простонародье кличут"взгляд, не-останавливающийся ни на чем".....водки много было
так ладно....ввязалась я тут с вами.....в беседу....ничего не помню....возможно приснилось
Под каким, под каким взглядом....????
такой взгляд в простонародье кличут"взгляд, не-останавливающийся ни на чем".....водки много было
так ладно....ввязалась я тут с вами.....в беседу....ничего не помню....возможно приснилось
NEW 10.06.05 11:01
Шашлыки жарить люблю... 
http://www.stopka.ru/food/sislik/4s.jpg
http://www.stopka.ru/food/sislik/3s.jpg
http://www.stopka.ru/food/sislik/4s.jpg
http://www.stopka.ru/food/sislik/3s.jpg
NEW 10.06.05 11:07
>Берите 20.....дешевле будет.....
Я что на сулатна горемщика похож
, 10 хорошое число , золотая десятка
>еще подпиши длинноухих ----- А вот уши оставь пожалуста при себе
За волосы таскать удобно
Я что на сулатна горемщика похож
>еще подпиши длинноухих ----- А вот уши оставь пожалуста при себе
За волосы таскать удобно
NEW 10.06.05 11:25
в ответ wuppy 10.06.05 11:01
NEW 10.06.05 12:43
в ответ Lady*coldness 10.06.05 11:27
>Не могу при себе....вислоухая я......
Постой-ка, тут есть у меня идейка
, давай-ка пределаем твои ушки моему спаниелю , они ему какраз длинные нужны
, надеюсь он не споткн╦тся
>А у вас есть ч╦нить такое ....за что вас тоже потаскать можно было бы? жОних блин...
Конечно есть , ручка вот - бер╦шь за руку и тащишь

Постой-ка, тут есть у меня идейка
>А у вас есть ч╦нить такое ....за что вас тоже потаскать можно было бы? жОних блин...
Конечно есть , ручка вот - бер╦шь за руку и тащишь
NEW 10.06.05 12:51
в ответ Olga_9 10.06.05 11:30
>а ты пока офомляй заказ...а то потом народ набежит в очередь,а ты перый и бумажки оформлены
Да никто не прибежит , видешь нету никого

Грузовик готов , пароход тоже , может дирижабль выслать ещ╦
?
заверните пжалста 10 штук- 4 брюнетки , 3 блондинки ,2 ч╦рненькие и одну рыженькую
пакуйте в ящики и картон ....

Да никто не прибежит , видешь нету никого
Грузовик готов , пароход тоже , может дирижабль выслать ещ╦
заверните пжалста 10 штук- 4 брюнетки , 3 блондинки ,2 ч╦рненькие и одну рыженькую
NEW 11.06.05 00:18
в ответ Lady*coldness 11.06.05 00:13
Вам ничего не остается,Фоксель, как идти за помощью в Курилку...
Я сам справлюсь..
Кроме того, я потерял много сил, заползя в этот форум, до курилки мне сейчас никак не добраться.
---
Я сам справлюсь..
---
NEW 11.06.05 00:23
в ответ Lady*coldness 11.06.05 00:20
тогда Вам на форум Он и ОнО...
Ой, ╗.... У меня изжога от одного названия началась.. Нее
от меня Вам меня туда не избавиться..
О, какими оборотами я заговорил..
---
Ой, ╗.... У меня изжога от одного названия началась.. Нее
---
NEW 11.06.05 00:30
в ответ Lady*coldness 11.06.05 00:26
Кстати....а чем Вы, обычно, ужинаете???
Ну, знаете, рябчики там запечённые в тесте, ананасы, иногда баранина на рёбрышках с соусом, вчера мозг обезьяны пробовал, в общем всегда по-разному.
Хотите что-то особенное приготовить?
---
Ну, знаете, рябчики там запечённые в тесте, ананасы, иногда баранина на рёбрышках с соусом, вчера мозг обезьяны пробовал, в общем всегда по-разному.
---
NEW 11.06.05 00:34
поспешность погубит Вас..
У вас там, что, битва на мясорубках намечается? Эта, сильно не деритесь!
И ваще, меня позовите, как независимого наблюдателя..
---
У вас там, что, битва на мясорубках намечается? Эта, сильно не деритесь!
---
NEW 11.06.05 00:43
ну что Вы.....я Вам вообще не верю....
Я буду жаловаться!
Я жертва, невинный агнец! Я внушаю всем доверие! Верьте мне!
---
Я буду жаловаться!
---
NEW 11.06.05 14:54
в ответ Maria70 10.06.05 21:14
Еще сколько навешали!Уже хотьтопись!
МаШ! Ну кто это сможет в лапше утонуть???? Ею надо наслаждаться...вкусная же вещь...Пусть вешают...а ты снимай....и суши на голодные времена Лет 70 исполниться и тогда сгодиться эта лапша Правнукам рассказывать сколько мужчин по тебе сохли
МаШ! Ну кто это сможет в лапше утонуть???? Ею надо наслаждаться...вкусная же вещь...Пусть вешают...а ты снимай....и суши на голодные времена Лет 70 исполниться и тогда сгодиться эта лапша Правнукам рассказывать сколько мужчин по тебе сохли
NEW 11.06.05 18:54
в ответ Lady*coldness 09.06.05 23:02
"Ссылка" для Леди или из песни слов не выкинешь...
".....пусть он нас экспортом считает......я ,лично, согласна на переезд в Астрахань.... "
Протокол мною прочитан.С моих слов записано верно в полном уме и здравии.
Подпись..........(Lady*coldness)
P.S.Слабо подписаться?
".....пусть он нас экспортом считает......я ,лично, согласна на переезд в Астрахань.... "
Протокол мною прочитан.С моих слов записано верно в полном уме и здравии.
Подпись..........(Lady*coldness)
P.S.Слабо подписаться?
NEW 11.06.05 19:35
И не доводите меня до такого состояния......я жду.... 
<----------------------------------------
<----------------------------------------
NEW 13.06.05 00:40
Вс╦ читать не в состоянии, пардон╟с!
Хочу только спросить у мужчин с просторов нашей великой Родины. Дорогие мои, что же вы вс╦ пишите и пишите? И все одинаковую чепуху и глупости?!
Ну, вы мужики вс╦ таки, зачем же себя так унижать?
Поставила я недели две назад оъявление. Ну ищу я мужчину, да, но у себя в городе, на соседней улице. Зачем мне другой конец Земного шара?
Пришло около 200-от писем и все из мест весьма отдал╦нных. Отвечаешь из вежливости, стараешься, но как только мужчинки наши почувствуют, что дело их дохлое - откуда что и бер╦тся! Куда тут же девается нал╦т элементарной культурности? Такое приходится читать, что боже мой! Столько желчи, столько злобы, оскорблений.
Почему, дорогие мои, вы все думаете, что здесь одна халява? А женщины исключительно меркантильные и продажные?!
Да пахать тут нужно и налоги платить.
А халявщиков и своих хватает.
Прежде чем что-то сделать, хорошенько подумать нужно.

Хочу только спросить у мужчин с просторов нашей великой Родины. Дорогие мои, что же вы вс╦ пишите и пишите? И все одинаковую чепуху и глупости?!
Ну, вы мужики вс╦ таки, зачем же себя так унижать?
Поставила я недели две назад оъявление. Ну ищу я мужчину, да, но у себя в городе, на соседней улице. Зачем мне другой конец Земного шара?
Пришло около 200-от писем и все из мест весьма отдал╦нных. Отвечаешь из вежливости, стараешься, но как только мужчинки наши почувствуют, что дело их дохлое - откуда что и бер╦тся! Куда тут же девается нал╦т элементарной культурности? Такое приходится читать, что боже мой! Столько желчи, столько злобы, оскорблений.
Почему, дорогие мои, вы все думаете, что здесь одна халява? А женщины исключительно меркантильные и продажные?!
Да пахать тут нужно и налоги платить.
А халявщиков и своих хватает.
Прежде чем что-то сделать, хорошенько подумать нужно.
NEW 13.06.05 01:24
в ответ -alina- 13.06.05 00:40
Дорогие мои, что же вы вс╦ пишите и пишите?
Хех, Вы когда-нибудь пили настойку из кактусов?
Почему, дорогие мои, вы все думаете, что здесь одна халява?
Как-то Вы их всех (всмысле с просторов Родины) одним махом в халявщики записали.. Наверно, они из тех же соображений всех женщин в меркантильные и продажные записывают, что и Вы..
Поставила я недели две назад оъявление
Найдите себе лучше кого-нибудь на форуме и пристаньте к нему.. постепенно. В газете объявление давать - искать себе только проблемы.... Подумайте сами, что можно о себе сказать в двух строчках и каким образом он единственный и не повторимый найд╦т Вас в куче мусора..
---
Хех, Вы когда-нибудь пили настойку из кактусов?
Почему, дорогие мои, вы все думаете, что здесь одна халява?
Как-то Вы их всех (всмысле с просторов Родины) одним махом в халявщики записали.. Наверно, они из тех же соображений всех женщин в меркантильные и продажные записывают, что и Вы..
Поставила я недели две назад оъявление
Найдите себе лучше кого-нибудь на форуме и пристаньте к нему.. постепенно. В газете объявление давать - искать себе только проблемы.... Подумайте сами, что можно о себе сказать в двух строчках и каким образом он единственный и не повторимый найд╦т Вас в куче мусора..
---
NEW 13.06.05 08:26
в ответ voxel3d 13.06.05 01:24
Прич╦м тут "настойка из кактусов"? Это во-первых.
Во-вторых: пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь. Я то, ведь, к ним не лезу!
А в-третьих: на сайте обьявление и поставила.
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?! Или читать разучились?
Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.
Во-вторых: пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь. Я то, ведь, к ним не лезу!
А в-третьих: на сайте обьявление и поставила.
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?! Или читать разучились?
Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.
NEW 13.06.05 09:05
в ответ ALIAS.II 13.06.05 08:45
Ну прич╦м здесь объявление? Стандартно заполненная анкета!
Меня интересует психология тех, кто пишет. Чего они хотят? И разве не понимают, что даже при обоюдном желании, переезд весьма сложен и, почти всегда, имеет печальный конец!
А, главное, когда пытаешься по-доброму объяснить это человеку - в ответ тут же оскорбления.
Хотя исключения тоже есть. Вот уже два года, как познакомились в и-нете с человеком из Москвы. Переписываемся, перезваниваемся, SMSки по хенди - нормальные, дружеские, т╦плые отношения. Значит бывают и нормальные мужчины?!
Меня интересует психология тех, кто пишет. Чего они хотят? И разве не понимают, что даже при обоюдном желании, переезд весьма сложен и, почти всегда, имеет печальный конец!
А, главное, когда пытаешься по-доброму объяснить это человеку - в ответ тут же оскорбления.
Хотя исключения тоже есть. Вот уже два года, как познакомились в и-нете с человеком из Москвы. Переписываемся, перезваниваемся, SMSки по хенди - нормальные, дружеские, т╦плые отношения. Значит бывают и нормальные мужчины?!
NEW 13.06.05 10:36
в ответ -alina- 13.06.05 08:26
Прич╦м тут "настойка из кактусов"? Это во-первых.
Как при ч╦м??
После не╦ пишешь и пишешь и пишешь....
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?!
Xулиганы зрения лишили... Сижу теперь в аквариумах на носу и путаю буквы..
пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь
Это просто больные люди, не обращайте на них внимания.
---
Как при ч╦м??
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?!
Xулиганы зрения лишили... Сижу теперь в аквариумах на носу и путаю буквы..
пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь
Это просто больные люди, не обращайте на них внимания.
---
NEW 13.06.05 10:54
в ответ -alina- 13.06.05 08:26
И из каких городов пишут ? откуда ? просто интересно
>Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.
Так там только члены клуба сидят , котор платят , и наверное после этого считают, что каждая женщина им да должна сказать
Ищите в другом месте , я вообще удивляюсь , что 200 человек написало

>Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.
Так там только члены клуба сидят , котор платят , и наверное после этого считают, что каждая женщина им да должна сказать
NEW 13.06.05 11:49
Читать умею...даже вроде прилично При чем тут все это?
Зачем так резко о всех сразу??? Это твое высказывание можно маленько прировнять к заявлению Владимира Ставя свою анкету на знакомсва,ты заранее знаешь о том что пойдет поток писем со всех строн И ,раз уж встала на эту тропу,набирись терпения и отвечай всем любезно...И не осуждай мужчин за желание жить лучше Для многих переезд сюда кажется спасением ото того ,что происхожит сейчас в бывшем Союзе Если мужчина стремиться сюда..это еще не значит ,что его планы входит сесть на шею женщины и стать халявщиком Есть ,конечно,и такие,но....не будем,справедливости ради, чесать всех под одну гребенку Все хотять жить лучше и не стоит осуждать людей за это стремление Ошибаются? ну что ж...все ошибаются в чем то Не надо злиться....
в ответ -alina- 13.06.05 00:40
Читать умею...даже вроде прилично При чем тут все это?
Зачем так резко о всех сразу??? Это твое высказывание можно маленько прировнять к заявлению Владимира Ставя свою анкету на знакомсва,ты заранее знаешь о том что пойдет поток писем со всех строн И ,раз уж встала на эту тропу,набирись терпения и отвечай всем любезно...И не осуждай мужчин за желание жить лучше Для многих переезд сюда кажется спасением ото того ,что происхожит сейчас в бывшем Союзе Если мужчина стремиться сюда..это еще не значит ,что его планы входит сесть на шею женщины и стать халявщиком Есть ,конечно,и такие,но....не будем,справедливости ради, чесать всех под одну гребенку Все хотять жить лучше и не стоит осуждать людей за это стремление Ошибаются? ну что ж...все ошибаются в чем то Не надо злиться....
NEW 13.06.05 18:15
Оля!
О "грамотности" я писала, вроде как, не тебе и не о тебе.
Отвечаю всем крайне любезно. По меньшей мере поначалу, насколько хватает терпения.
Поставив свою анкету, я пыталась найти ЧЕЛОВЕКА! То чем, в моём представлении, является именно МУЖЧИНА.
Не злюсь я! Наоборот, весьма толерантна ко всем и пытаюсь всех любить. Но то, что раньше составляло для меня понятие "мужчина", - а именно: сила, доброта, ум, нежность, защищённость! Теперь - пустой звук. Скорее я для них опора. А я не хочу. Я, просто, женщина и я устала. Тепла хочется и покоя. А тебе нет?
А что касается Владимира, то если он тебе лично не писал, то тут и говорить не о чем. A я имела "счастье " с ним побеседовать весьма приватно. Поверь мне - избави Боже!
Всё равно всех люблю!

О "грамотности" я писала, вроде как, не тебе и не о тебе.
Отвечаю всем крайне любезно. По меньшей мере поначалу, насколько хватает терпения.
Поставив свою анкету, я пыталась найти ЧЕЛОВЕКА! То чем, в моём представлении, является именно МУЖЧИНА.
Не злюсь я! Наоборот, весьма толерантна ко всем и пытаюсь всех любить. Но то, что раньше составляло для меня понятие "мужчина", - а именно: сила, доброта, ум, нежность, защищённость! Теперь - пустой звук. Скорее я для них опора. А я не хочу. Я, просто, женщина и я устала. Тепла хочется и покоя. А тебе нет?
А что касается Владимира, то если он тебе лично не писал, то тут и говорить не о чем. A я имела "счастье " с ним побеседовать весьма приватно. Поверь мне - избави Боже!
Всё равно всех люблю!
NEW 13.06.05 18:46
в ответ Olga_9 13.06.05 11:49
И не осуждай мужчин за желание жить лучше Для многих переезд сюда кажется спасением ото того ,что происхожит сейчас в бывшем Союзе Если мужчина стремиться сюда..это еще не значит ,что его планы входит сесть на шею женщины и стать халявщиком Есть ,конечно,и такие,но....не будем,справедливости ради, чесать всех под одну гребенку
Я с тобой согласен и ты полностью права
, но.....
Ольга, прости - такой уж я вредный...
Будь ты МУЖЧИНОЙ, смогла бы ты написать - любимая, прими меня, я хочу жить лучше..?
Не ради детей или больной матери... а просто - "хочу жить лучше"....
Я с тобой согласен и ты полностью права
Ольга, прости - такой уж я вредный...
Будь ты МУЖЧИНОЙ, смогла бы ты написать - любимая, прими меня, я хочу жить лучше..?
NEW 13.06.05 22:58
в ответ -alina- 13.06.05 18:15
Не в коей мере не хотела обидеть Просто я еще верю в настоящих мужчин И надеюсь,что не ошибаюсь в своей вере
Ну..а Владимир...меня он осчасливил только общением в Аське...одноразовым
Дело в том ,что я всем мужчинам сразу сообщаю,что я свой выбор сделала и не ищу женихов:-) Может поэтому его интерес сразу увял,а может забраковал ...
Но большой потери я не почувствовала
Ну..а Владимир...меня он осчасливил только общением в Аське...одноразовым
NEW 13.06.05 23:29
в ответ eingefleischt 13.06.05 18:46
Скажем так...не исключаю
Если все достало и не видно просвета....Года три назад один мужчина именно так мне и сказал
Если я выйду за него замуж,он ,как человек деятельный,здесь сможет встать на ноги...я возьму кредит и он откроет ресторан... готовит он хорошо очень и дело пойдет ...потом купит машину крутую,построит дом и будет помогать своим детям встать на ноги Во как
Кто его знает...что им руководило когда он мне все это сказал 
Скажем так...не исключаю
NEW 18.06.05 20:40
Хмммм.... Лапша..? Это интересно...
Прочитал и представил себе - очередь женихов из россии...
Вс╦ правильно и оспаривать тот факт, что многие стремятся облегчить себе жизнь таким способом, я не собираюсь.
Приведу только один пример.
Мой хороший знакомый часто бывал в германии. Познакомился с одинокой женщиной.
Она приезжала к нему, он летал к ней.
Через год он предложил ей переехать в россию, она настаивала на совместной жизни в германии.
Ещ╦ через два года она переехала... В Мюнхен, к немцу...
На этом можно и закончить.
Забыл одну мелочь. Она часто звонит мне и спрашивает - как он ...
Само собой разумеется , что это исключение из правил...
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
и только...
В ответ на:
Женщины в любом уголке земли одинаковые Любая готова подставить свои уши для навешивания на них той лапши..
Женщины в любом уголке земли одинаковые Любая готова подставить свои уши для навешивания на них той лапши..
Хмммм.... Лапша..? Это интересно...
Прочитал и представил себе - очередь женихов из россии...
Вс╦ правильно и оспаривать тот факт, что многие стремятся облегчить себе жизнь таким способом, я не собираюсь.
Приведу только один пример.
Мой хороший знакомый часто бывал в германии. Познакомился с одинокой женщиной.
Она приезжала к нему, он летал к ней.
Через год он предложил ей переехать в россию, она настаивала на совместной жизни в германии.
Ещ╦ через два года она переехала... В Мюнхен, к немцу...
На этом можно и закончить.
Забыл одну мелочь. Она часто звонит мне и спрашивает - как он ...
Само собой разумеется , что это исключение из правил...
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
и только...
NEW 18.06.05 22:24
в ответ Landstreicher 18.06.05 20:40
А почему эта моя фраза заставила тебя очередь женихов из России??? Я хотела только сказать,что женщины везде одинаковые...они ждут..ищат свое счастье в любом возрасте и в любом уголке земли Почему все делают ударение на женщин в Германии или где то еще за рубежом??? Ну какая разница ?? Ну..в примере твоем...твой приятель мог встретить женщину не в Германии,а на Крайнем Севере...но результат мог получиться таким же Не ставить клеймо на наших женщинах Не подумай,ради Бога,что я кидаюсь на амбразуру чтобы защитить всех землячек Ни в коей мере Все мы разные,да и дерьма навалом везде...так же как нерешительный и мечующихся в сомнениях Я думаю ,что в твоем примере была примерно такая ситуация Я могу представить себя на месте той женщины...любимый зовет жить
к нему в Россию....я готова хоть сейчас...но как быть,допустим,с моей младшей дочкой? она школьница...с 5 лет в Германии..здесь я ее не могу оставить,а увезти в Россию 16 летнюю девчеку которая по русски читать может только печатные тексты ,а писать только на слух..Это главная причина....помимо этого у меня здесь работа...старшие дети...внуки Женщину сложнее оторвать от детей Вот и пришлось,наверное,той женщине сделать выбор Я думаю,что она не уехала к твоему другу не потому что боялась лишиться какого то комфорта или прочей фигни Тем более раз звонит и спрашивает..значит решение принять пришлось расставшись с мечтой просыпаться и видеть любимое лицо
Сказанной мной только предположение ,но ведь могло быть именно так?
Сказанной мной только предположение ,но ведь могло быть именно так?
NEW 18.06.05 22:35
Подруга,дорогая!
Я! Тебя в фотомудель записала,знаешь пошла записываться ,и тя прихватила!
Так ,что чисти ботинки!
Будем с тобой муделями работать ,говорят заработки оболденные.А, еще научимси ,как обезьяны по столбу лазить,так что давай присоединяйси,все равно тута делать больше нечего!
в ответ Olga_9 18.06.05 00:17
Я! Тебя в фотомудель записала,знаешь пошла записываться ,и тя прихватила!
Так ,что чисти ботинки!
Будем с тобой муделями работать ,говорят заработки оболденные.А, еще научимси ,как обезьяны по столбу лазить,так что давай присоединяйси,все равно тута делать больше нечего!
NEW 21.06.05 21:33
Это просто поразительно,что Вы такой опытный,возрастной автор и не заметили явной подставы в моем последнем сообщении!? Да,да в постскриптуме (про дипломатию)...И в очередной раз показали свое истинное лицо невоспитанного человека(см.эффект польского сантехника).
Плюс,схлопотали желтую карточку от судьи,"хорошо",что не красную...
Плюс,схлопотали желтую карточку от судьи,"хорошо",что не красную...
NEW 22.06.05 13:53
в ответ Vladimir_hartley 21.06.05 21:33
Ой...какое счастье подвалило
Уважаемый снизошел до разговора спредставительницей низших слоев не имеющих университетского образования
А меня устраивает мое невоспитанное лицо
Уж какое досталось при дележке 
Честно говоря ...мне по барабану твои подставы Ну а забанили на пару часов...не смертельно ..зато впервые за 3,5 года
А ты не злись...Жизнь то в любом случае прекрасна
Рожай свое очередное произведение...обещаю не цепляться 
Честно говоря ...мне по барабану твои подставы Ну а забанили на пару часов...не смертельно ..зато впервые за 3,5 года
NEW 22.06.05 20:44
в ответ Vladimir_hartley 22.06.05 17:41
А я хамила? Не подозревала...но это очевидно от моей тёмности....схамила и не заметила Но ,коли так получилось по хамски,приношу извинения Не задавалась такой целью
Ну...а на " Вы"..."Вы"-это обращение с уважением...Зачем лицемерить то?
УважаемаяОльга_9!
Да не уважаешь ты меня..зачем же тогда писать то так? Воспитаность показать? Не переводи время А то нас напару забанят
Ну...а на " Вы"..."Вы"-это обращение с уважением...Зачем лицемерить то?
УважаемаяОльга_9!
Да не уважаешь ты меня..зачем же тогда писать то так? Воспитаность показать? Не переводи время А то нас напару забанят