Вход на сайт
"Импортные невесты"
NEW 11.06.05 14:54
в ответ Maria70 10.06.05 21:14
Еще сколько навешали!Уже хотьтопись!
МаШ! Ну кто это сможет в лапше утонуть???? Ею надо наслаждаться...вкусная же вещь...Пусть вешают...а ты снимай....и суши на голодные времена Лет 70 исполниться и тогда сгодиться эта лапша Правнукам рассказывать сколько мужчин по тебе сохли
МаШ! Ну кто это сможет в лапше утонуть???? Ею надо наслаждаться...вкусная же вещь...Пусть вешают...а ты снимай....и суши на голодные времена Лет 70 исполниться и тогда сгодиться эта лапша Правнукам рассказывать сколько мужчин по тебе сохли
NEW 11.06.05 18:54
в ответ Lady*coldness 09.06.05 23:02
"Ссылка" для Леди или из песни слов не выкинешь...
".....пусть он нас экспортом считает......я ,лично, согласна на переезд в Астрахань.... "
Протокол мною прочитан.С моих слов записано верно в полном уме и здравии.
Подпись..........(Lady*coldness)
P.S.Слабо подписаться?
".....пусть он нас экспортом считает......я ,лично, согласна на переезд в Астрахань.... "
Протокол мною прочитан.С моих слов записано верно в полном уме и здравии.
Подпись..........(Lady*coldness)
P.S.Слабо подписаться?
NEW 11.06.05 19:35
И не доводите меня до такого состояния......я жду.... 
<----------------------------------------
<----------------------------------------
NEW 13.06.05 00:40
в ответ Olga_9 09.06.05 20:59
Вс╦ читать не в состоянии, пардон╟с!
Хочу только спросить у мужчин с просторов нашей великой Родины. Дорогие мои, что же вы вс╦ пишите и пишите? И все одинаковую чепуху и глупости?!
Ну, вы мужики вс╦ таки, зачем же себя так унижать?
Поставила я недели две назад оъявление. Ну ищу я мужчину, да, но у себя в городе, на соседней улице. Зачем мне другой конец Земного шара?
Пришло около 200-от писем и все из мест весьма отдал╦нных. Отвечаешь из вежливости, стараешься, но как только мужчинки наши почувствуют, что дело их дохлое - откуда что и бер╦тся! Куда тут же девается нал╦т элементарной культурности? Такое приходится читать, что боже мой! Столько желчи, столько злобы, оскорблений.
Почему, дорогие мои, вы все думаете, что здесь одна халява? А женщины исключительно меркантильные и продажные?!
Да пахать тут нужно и налоги платить.
А халявщиков и своих хватает.
Прежде чем что-то сделать, хорошенько подумать нужно.

Хочу только спросить у мужчин с просторов нашей великой Родины. Дорогие мои, что же вы вс╦ пишите и пишите? И все одинаковую чепуху и глупости?!
Ну, вы мужики вс╦ таки, зачем же себя так унижать?
Поставила я недели две назад оъявление. Ну ищу я мужчину, да, но у себя в городе, на соседней улице. Зачем мне другой конец Земного шара?
Пришло около 200-от писем и все из мест весьма отдал╦нных. Отвечаешь из вежливости, стараешься, но как только мужчинки наши почувствуют, что дело их дохлое - откуда что и бер╦тся! Куда тут же девается нал╦т элементарной культурности? Такое приходится читать, что боже мой! Столько желчи, столько злобы, оскорблений.
Почему, дорогие мои, вы все думаете, что здесь одна халява? А женщины исключительно меркантильные и продажные?!
Да пахать тут нужно и налоги платить.
А халявщиков и своих хватает.
Прежде чем что-то сделать, хорошенько подумать нужно.
NEW 13.06.05 01:24
в ответ -alina- 13.06.05 00:40
Дорогие мои, что же вы вс╦ пишите и пишите?
Хех, Вы когда-нибудь пили настойку из кактусов?
Почему, дорогие мои, вы все думаете, что здесь одна халява?
Как-то Вы их всех (всмысле с просторов Родины) одним махом в халявщики записали.. Наверно, они из тех же соображений всех женщин в меркантильные и продажные записывают, что и Вы..
Поставила я недели две назад оъявление
Найдите себе лучше кого-нибудь на форуме и пристаньте к нему.. постепенно. В газете объявление давать - искать себе только проблемы.... Подумайте сами, что можно о себе сказать в двух строчках и каким образом он единственный и не повторимый найд╦т Вас в куче мусора..
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Хех, Вы когда-нибудь пили настойку из кактусов?
Почему, дорогие мои, вы все думаете, что здесь одна халява?
Как-то Вы их всех (всмысле с просторов Родины) одним махом в халявщики записали.. Наверно, они из тех же соображений всех женщин в меркантильные и продажные записывают, что и Вы..
Поставила я недели две назад оъявление
Найдите себе лучше кого-нибудь на форуме и пристаньте к нему.. постепенно. В газете объявление давать - искать себе только проблемы.... Подумайте сами, что можно о себе сказать в двух строчках и каким образом он единственный и не повторимый найд╦т Вас в куче мусора..
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 13.06.05 08:26
в ответ voxel3d 13.06.05 01:24
Прич╦м тут "настойка из кактусов"? Это во-первых.
Во-вторых: пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь. Я то, ведь, к ним не лезу!
А в-третьих: на сайте обьявление и поставила.
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?! Или читать разучились?
Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.
Во-вторых: пишу только о тех, кто мне в личку пишет всякую дрянь. Я то, ведь, к ним не лезу!
А в-третьих: на сайте обьявление и поставила.
На Germany.ru, подч╦ркиваю - на GERMANY. И город написала. Неужели у некоторых так плохо со зрением?! Или читать разучились?
Так, вроде, нет - гадости пишут регулярно.