Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Nicole112
NEW 08.06.05 13:14
если бы..... я и "ик" не успеваю сказать, как мне рыгая в трубку, уже на второй день предлагают выйти замуж
ПС кстати я сторонник вялоразвивающихся отношений.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
в ответ WishWaster 08.06.05 13:11
В ответ на:
Только ты слегка спешишь, отсюда все проблемы
Только ты слегка спешишь, отсюда все проблемы
если бы..... я и "ик" не успеваю сказать, как мне рыгая в трубку, уже на второй день предлагают выйти замуж
ПС кстати я сторонник вялоразвивающихся отношений.......
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 08.06.05 13:19
в ответ ZITZSTAM 08.06.05 13:14
не поверишь, но даже не с одной, и он считает похоже, что этого достаточно для того чтобы я приняла его такую манеру поведения........
NEW 08.06.05 13:20
в ответ WishWaster 08.06.05 13:15
интересно, а как еще общаться и как понять, что за человек?
да я же не жалуюсь, что названивает
жалуюсь, что вот ТАКИЕ названивают
да я же не жалуюсь, что названивает
жалуюсь, что вот ТАКИЕ названивают
NEW 08.06.05 13:24
в ответ Nicole112 08.06.05 13:22
Ах, глупости вс╦ это... Просто тво╦ время ещ╦ не пришло... прЫнц тебя жд╦т - а это вс╦ просто испытание - так что - напоминаю мой совет - игнорируй... И дам ещ╦ один - не выноси это на всеобщее обсуждение - ни здесь, ни где-либо ещ╦... Надеюсь, догадаешься почему 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.06.05 13:30
в ответ WishWaster 08.06.05 13:24
ну вынести сюда, не значит везде 
я умная девочка, поверь
ПС а ты еще такой наивный
, неужто в чате я буду говорить о чем то серьезном?

я умная девочка, поверь
ПС а ты еще такой наивный
NEW 08.06.05 14:32
в ответ Nicole112 08.06.05 07:41
А ко мне вот никто не пристаёт
я б уже был бы рад какому непристойному предложению со стороны девушки
А то представляешь ,последние 3 месяца даже штаны не снимал, ни малейшего повода небыло
А насчёт пристают, ты не расстрайвайся..оно всегда так по началу. Потом вообще никто приставать не будет
помнишь как у Жванецкого. "женщины борются за то чтобы их перестали рассматривать как сексуальный объект. Пока их перестают замечать вообще"
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
А то представляешь ,последние 3 месяца даже штаны не снимал, ни малейшего повода небыло
А насчёт пристают, ты не расстрайвайся..оно всегда так по началу. Потом вообще никто приставать не будет
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
NEW 08.06.05 14:41
простите за нескромный вопрос, а в туалет вы как ходите?
ПС слушайте, это я ко ВСЕМ обращаюсь, такой сайтик нарыла
у нас его по радио постоянно рекламировали, сегодня решила посмотреть, сайт для общения, оформлен в виде игры, типа заходишь в бар, а там........
так здорово
сходите посмотрите : http://pereydemnat.ru/
в ответ Du_darfst 08.06.05 14:32
В ответ на:
последние 3 месяца даже штаны не снимал, ни малейшего повода небыло
последние 3 месяца даже штаны не снимал, ни малейшего повода небыло
простите за нескромный вопрос, а в туалет вы как ходите?
ПС слушайте, это я ко ВСЕМ обращаюсь, такой сайтик нарыла
у нас его по радио постоянно рекламировали, сегодня решила посмотреть, сайт для общения, оформлен в виде игры, типа заходишь в бар, а там........
так здорово
сходите посмотрите : http://pereydemnat.ru/
NEW 08.06.05 14:50
в ответ WishWaster 08.06.05 14:44
не судите, да не судимы будете, слышал о таком? 
ты сможешь разобрать на этом форуме, что правда здесь, а что ложь, а что игра?
так чта расслабься и получай удовольствие от общения
ты сможешь разобрать на этом форуме, что правда здесь, а что ложь, а что игра?
так чта расслабься и получай удовольствие от общения
NEW 08.06.05 15:21
во, эт ты себя прально описал

а про сайтик, ты зря, у нас тут его вовсю рекламируют, значит с ним все нормально.......
в ответ WishWaster 08.06.05 15:12
В ответ на:
Я критически настроенный зритель с режиссерскими замашками
Я критически настроенный зритель с режиссерскими замашками
во, эт ты себя прально описал
а про сайтик, ты зря, у нас тут его вовсю рекламируют, значит с ним все нормально.......