Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Nicole112
NEW 08.06.05 09:17
в ответ Nicole112 08.06.05 07:41
<Или что то с людьми и правда проиходит? Тупеют и деградируют? >

извиняюсь,но от души расмеялась,у меня тоже такие фазы бывают......как в принципе и у многих людей
у нас с мужчинами строение черепной коробки и расставка Филаментов разная...поэтому от них ожидать,что они будут помнить шо табе учера сказали,просто безуспешно......
извиняюсь,но от души расмеялась,у меня тоже такие фазы бывают......как в принципе и у многих людей
у нас с мужчинами строение черепной коробки и расставка Филаментов разная...поэтому от них ожидать,что они будут помнить шо табе учера сказали,просто безуспешно......
NEW 08.06.05 09:47
в ответ Mausi2 08.06.05 09:17
да мужской склероз это пол беды, к этому я уже давно привыкла и смирилась.......
я это за тупость не считаю......
а вот когда человек звонит тебе, хочет с тобой иметь какие то отношения но при этом чавкает в трубку и спускает воду в туалете...... (это из последних примеров)
фу, даже вспоминать противно
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
я это за тупость не считаю......
а вот когда человек звонит тебе, хочет с тобой иметь какие то отношения но при этом чавкает в трубку и спускает воду в туалете...... (это из последних примеров)
фу, даже вспоминать противно
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 08.06.05 10:39
последнее время в жизни встречаю одних придурков, то извращенец попадается, то глупец, то идиот......
Чей-то анекдот вспомнился о новом русском, который ехал по автобану, слушая радио. По радио предупреждали водителей, что по автобану едет ненормальный по встречной полосе, на что он возмутился: "Да тут он не один, тут их сотни!!!"
ПС: Ничего личного, просто анекдот...
Чей-то анекдот вспомнился о новом русском, который ехал по автобану, слушая радио. По радио предупреждали водителей, что по автобану едет ненормальный по встречной полосе, на что он возмутился: "Да тут он не один, тут их сотни!!!"
ПС: Ничего личного, просто анекдот...
NEW 08.06.05 10:39
то извращенец попадается, то глупец, то идиот......
...ужас... какая компания подобралась...

...но ты не расстраивайся..., ко мне,например, всегда пьяные пристают....
...и даже знаю почему...
...потому, что я их терпеть не могу...

...вот теперь подумываю..., что же сделать, что бы этот маразм прекратился...
...прид╦тся менять сво╦ отношение к ним...
"Даже в раю женщина опасна."
...ужас... какая компания подобралась...
...но ты не расстраивайся..., ко мне,например, всегда пьяные пристают....
...вот теперь подумываю..., что же сделать, что бы этот маразм прекратился...
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 08.06.05 10:56
в ответ Nicole112 08.06.05 09:47
<да мужской склероз это пол беды, к этому я уже давно привыкла и смирилась.......>
а я нет,я таких сторонюсь
а то ещё каким нить именем тебя потом назовут....Неземным 
<а вот когда человек звонит тебе, хочет с тобой иметь какие то отношения но при этом чавкает в трубку и спускает воду в туалете...... (это из последних примеров)
фу, даже вспоминать противно >
ну так ты на это смотри с эротической точки зрения .....такое всё тки не каждый день случается
а я нет,я таких сторонюсь
<а вот когда человек звонит тебе, хочет с тобой иметь какие то отношения но при этом чавкает в трубку и спускает воду в туалете...... (это из последних примеров)
фу, даже вспоминать противно >
ну так ты на это смотри с эротической точки зрения .....такое всё тки не каждый день случается