Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Nicole112
NEW 08.06.05 09:17
в ответ Nicole112 08.06.05 07:41
<Или что то с людьми и правда проиходит? Тупеют и деградируют? >

извиняюсь,но от души расмеялась,у меня тоже такие фазы бывают......как в принципе и у многих людей
у нас с мужчинами строение черепной коробки и расставка Филаментов разная...поэтому от них ожидать,что они будут помнить шо табе учера сказали,просто безуспешно......
извиняюсь,но от души расмеялась,у меня тоже такие фазы бывают......как в принципе и у многих людей
у нас с мужчинами строение черепной коробки и расставка Филаментов разная...поэтому от них ожидать,что они будут помнить шо табе учера сказали,просто безуспешно......
NEW 08.06.05 09:47
в ответ Mausi2 08.06.05 09:17
да мужской склероз это пол беды, к этому я уже давно привыкла и смирилась.......
я это за тупость не считаю......
а вот когда человек звонит тебе, хочет с тобой иметь какие то отношения но при этом чавкает в трубку и спускает воду в туалете...... (это из последних примеров)
фу, даже вспоминать противно
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
я это за тупость не считаю......
а вот когда человек звонит тебе, хочет с тобой иметь какие то отношения но при этом чавкает в трубку и спускает воду в туалете...... (это из последних примеров)
фу, даже вспоминать противно
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 08.06.05 10:39
последнее время в жизни встречаю одних придурков, то извращенец попадается, то глупец, то идиот......
Чей-то анекдот вспомнился о новом русском, который ехал по автобану, слушая радио. По радио предупреждали водителей, что по автобану едет ненормальный по встречной полосе, на что он возмутился: "Да тут он не один, тут их сотни!!!"
ПС: Ничего личного, просто анекдот...
Чей-то анекдот вспомнился о новом русском, который ехал по автобану, слушая радио. По радио предупреждали водителей, что по автобану едет ненормальный по встречной полосе, на что он возмутился: "Да тут он не один, тут их сотни!!!"
ПС: Ничего личного, просто анекдот...
NEW 08.06.05 10:39
то извращенец попадается, то глупец, то идиот......
...ужас... какая компания подобралась...

...но ты не расстраивайся..., ко мне,например, всегда пьяные пристают....
...и даже знаю почему...
...потому, что я их терпеть не могу...

...вот теперь подумываю..., что же сделать, что бы этот маразм прекратился...
...прид╦тся менять сво╦ отношение к ним...
"Даже в раю женщина опасна."
...ужас... какая компания подобралась...
...но ты не расстраивайся..., ко мне,например, всегда пьяные пристают....
...вот теперь подумываю..., что же сделать, что бы этот маразм прекратился...
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 08.06.05 10:56
в ответ Nicole112 08.06.05 09:47
<да мужской склероз это пол беды, к этому я уже давно привыкла и смирилась.......>
а я нет,я таких сторонюсь
а то ещё каким нить именем тебя потом назовут....Неземным 
<а вот когда человек звонит тебе, хочет с тобой иметь какие то отношения но при этом чавкает в трубку и спускает воду в туалете...... (это из последних примеров)
фу, даже вспоминать противно >
ну так ты на это смотри с эротической точки зрения .....такое всё тки не каждый день случается
а я нет,я таких сторонюсь
<а вот когда человек звонит тебе, хочет с тобой иметь какие то отношения но при этом чавкает в трубку и спускает воду в туалете...... (это из последних примеров)
фу, даже вспоминать противно >
ну так ты на это смотри с эротической точки зрения .....такое всё тки не каждый день случается
NEW 08.06.05 13:11
в ответ ZITZSTAM 08.06.05 13:06
проблема в том, что я их и не ищу, они меня сами находят 
прЫнца искать и некогда, пока отбиваюсь от странных личностей
прЫнца искать и некогда, пока отбиваюсь от странных личностей
NEW 08.06.05 13:14
если бы..... я и "ик" не успеваю сказать, как мне рыгая в трубку, уже на второй день предлагают выйти замуж
ПС кстати я сторонник вялоразвивающихся отношений.......
в ответ WishWaster 08.06.05 13:11
В ответ на:
Только ты слегка спешишь, отсюда все проблемы
Только ты слегка спешишь, отсюда все проблемы
если бы..... я и "ик" не успеваю сказать, как мне рыгая в трубку, уже на второй день предлагают выйти замуж
ПС кстати я сторонник вялоразвивающихся отношений.......
NEW 08.06.05 13:19
в ответ ZITZSTAM 08.06.05 13:14
не поверишь, но даже не с одной, и он считает похоже, что этого достаточно для того чтобы я приняла его такую манеру поведения........
NEW 08.06.05 13:20
в ответ WishWaster 08.06.05 13:15
интересно, а как еще общаться и как понять, что за человек?
да я же не жалуюсь, что названивает
жалуюсь, что вот ТАКИЕ названивают
да я же не жалуюсь, что названивает
жалуюсь, что вот ТАКИЕ названивают
NEW 08.06.05 13:24
в ответ Nicole112 08.06.05 13:22
Ах, глупости вс╦ это... Просто тво╦ время ещ╦ не пришло... прЫнц тебя жд╦т - а это вс╦ просто испытание - так что - напоминаю мой совет - игнорируй... И дам ещ╦ один - не выноси это на всеобщее обсуждение - ни здесь, ни где-либо ещ╦... Надеюсь, догадаешься почему 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.06.05 13:30
в ответ WishWaster 08.06.05 13:24
ну вынести сюда, не значит везде 
я умная девочка, поверь
ПС а ты еще такой наивный
, неужто в чате я буду говорить о чем то серьезном?

я умная девочка, поверь
ПС а ты еще такой наивный
NEW 08.06.05 14:32
А ко мне вот никто не пристаёт
я б уже был бы рад какому непристойному предложению со стороны девушки
А то представляешь ,последние 3 месяца даже штаны не снимал, ни малейшего повода небыло
А насчёт пристают, ты не расстрайвайся..оно всегда так по началу. Потом вообще никто приставать не будет
помнишь как у Жванецкого. "женщины борются за то чтобы их перестали рассматривать как сексуальный объект. Пока их перестают замечать вообще"
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
А то представляешь ,последние 3 месяца даже штаны не снимал, ни малейшего повода небыло
А насчёт пристают, ты не расстрайвайся..оно всегда так по началу. Потом вообще никто приставать не будет
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
NEW 08.06.05 14:41
простите за нескромный вопрос, а в туалет вы как ходите?
ПС слушайте, это я ко ВСЕМ обращаюсь, такой сайтик нарыла
у нас его по радио постоянно рекламировали, сегодня решила посмотреть, сайт для общения, оформлен в виде игры, типа заходишь в бар, а там........
так здорово
сходите посмотрите : http://pereydemnat.ru/
в ответ Du_darfst 08.06.05 14:32
В ответ на:
последние 3 месяца даже штаны не снимал, ни малейшего повода небыло
последние 3 месяца даже штаны не снимал, ни малейшего повода небыло
простите за нескромный вопрос, а в туалет вы как ходите?
ПС слушайте, это я ко ВСЕМ обращаюсь, такой сайтик нарыла
у нас его по радио постоянно рекламировали, сегодня решила посмотреть, сайт для общения, оформлен в виде игры, типа заходишь в бар, а там........
так здорово
сходите посмотрите : http://pereydemnat.ru/
NEW 08.06.05 14:50
в ответ WishWaster 08.06.05 14:44
не судите, да не судимы будете, слышал о таком? 
ты сможешь разобрать на этом форуме, что правда здесь, а что ложь, а что игра?
так чта расслабься и получай удовольствие от общения
ты сможешь разобрать на этом форуме, что правда здесь, а что ложь, а что игра?
так чта расслабься и получай удовольствие от общения
NEW 08.06.05 15:21
во, эт ты себя прально описал

а про сайтик, ты зря, у нас тут его вовсю рекламируют, значит с ним все нормально.......
в ответ WishWaster 08.06.05 15:12
В ответ на:
Я критически настроенный зритель с режиссерскими замашками
Я критически настроенный зритель с режиссерскими замашками
во, эт ты себя прально описал
а про сайтик, ты зря, у нас тут его вовсю рекламируют, значит с ним все нормально.......
NEW 09.06.05 11:46
http://pereydemnat.ru/
... етот козел-бармен мне говорит , что я староват..
как бы ему виртуально нахамить?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
... етот козел-бармен мне говорит , что я староват..
как бы ему виртуально нахамить?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 09.06.05 12:04
Девченки, если вы получите письмо вот от такого ника: maxim001
будьте осторожнее......... не буду выражаться, что я о нем думаю, но со своей наивностью девочки могут попасть в нехорошую ситуацию с ним........
будьте осторожнее......... не буду выражаться, что я о нем думаю, но со своей наивностью девочки могут попасть в нехорошую ситуацию с ним........
NEW 09.06.05 12:10
в ответ Nicole112 09.06.05 12:02
вот так - хочет человек ету дурацкую клубную карту, говорит "ну мне за 30" , а ему "дяденька, иди в рестотан и там нажрись"..
- я с таким хамством давно не сталкивлса.. или в 31 человек уже староват для съёма малолеток в баре?
- я с таким хамством давно не сталкивлса.. или в 31 человек уже староват для съёма малолеток в баре?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 09.06.05 12:14
в ответ wuppy 09.06.05 12:08
эх если бы.......
это предостережение.......
забыл чтоли , что у меня неделя придурков?
с такой агрессией я уже давно не встречалась со стороны мужчины........ а всего лишь потому, что ему сказали НЕТ
это предостережение.......
забыл чтоли , что у меня неделя придурков?
с такой агрессией я уже давно не встречалась со стороны мужчины........ а всего лишь потому, что ему сказали НЕТ
NEW 09.06.05 12:21
в ответ WishWaster 09.06.05 12:13
вово!! - если б мне было лет 50, может былобы не так обидно, но такое !!
NEW 09.06.05 12:26
в ответ Nicole112 09.06.05 12:12
приспустить штаны и поменять мотоцикл на скейтбоард?
не-не, лучче сделаю пирсинг в брови !! - тогда девки будут перецца!!

не-не, лучче сделаю пирсинг в брови !! - тогда девки будут перецца!!
NEW 09.06.05 12:47
в ответ Nicole112 09.06.05 12:32
а я принципиально не буду занижать свой возраст , во как 
будут потом плакать, руки заламывать, звать меня в свой бар дурацкий - нафик !!
у нас, советских старичков собственная гордость.
ето я так, добродушно их послал, а ведь мог бы саитик их завалить..
хехе.. но с возрастом человек становицца гуманнее
-----------------------
да, кстати, как там насчет маняков и изврасченцев? - тоже ведь не малолетки, а ?
будут потом плакать, руки заламывать, звать меня в свой бар дурацкий - нафик !!
у нас, советских старичков собственная гордость.
ето я так, добродушно их послал, а ведь мог бы саитик их завалить..
хехе.. но с возрастом человек становицца гуманнее
-----------------------
да, кстати, как там насчет маняков и изврасченцев? - тоже ведь не малолетки, а ?
NEW 09.06.05 12:57
в ответ iL_ 09.06.05 12:47
так кто тебе сказал, что я спец по малолеткам? это был просто совет, чтобы пробраться в бар...... нельзя же быть всю жизнь таким честным 
а изврещенцы всякие бывают, неекоторые уже с малолетсства подобным балуются.......
а изврещенцы всякие бывают, неекоторые уже с малолетсства подобным балуются.......
NEW 09.06.05 13:06
.. да хрен с ними, с малолетками..
тут как раз интересен вопрос "пробратся" - в зависимости от возраста люди реагируют по разному : либо напрячся и лезть туда, в етот дурацкий бар, как будто там действительно можно получить совершеннонеобычайные ощущения; или спокойно пойти в соседний бар, и там получить все то же
в ответ Nicole112 09.06.05 12:57
тут как раз интересен вопрос "пробратся" - в зависимости от возраста люди реагируют по разному : либо напрячся и лезть туда, в етот дурацкий бар, как будто там действительно можно получить совершеннонеобычайные ощущения; или спокойно пойти в соседний бар, и там получить все то же
NEW 09.06.05 13:16
в ответ Nicole112 09.06.05 13:11
знаешь, если копнуть, то все разумное-доброе-вечное-вкусное оказываетса какими-то замаскированными продажами, либо скрытой рекламой либо пиаром либо проделкой маняка. так что не буду лучче копать, а буду наслаждатса вершками
NEW 09.06.05 14:30
Ну не хотел дальше цепляться!! Читайте постинг лучше!!
Диктую для непонятливых(или как сказал Женя(А.Мягков) в "Иронии судьбы..." для ТУПЫХ)!! Вам уронили настроение всякие не нужные(поясняю того кого вы не хотите) И я отнушусь к етим не нужным(у меня жена и гарем любовниц, а лишний рот сами знаете как что!!)

Диктую для непонятливых(или как сказал Женя(А.Мягков) в "Иронии судьбы..." для ТУПЫХ)!! Вам уронили настроение всякие не нужные(поясняю того кого вы не хотите) И я отнушусь к етим не нужным(у меня жена и гарем любовниц, а лишний рот сами знаете как что!!)
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.06.05 15:48
в ответ ZITZSTAM 09.06.05 14:30
очень забавно, что я ответила на втой пост в 14 30, а ты его изменил в 14 35, добавив слово ТУПЫХ, долго думал, а? не тупой видать.......
иди ка в игнор , доброжелатель, пока не научишься общаться с людьми.......
иди ка в игнор , доброжелатель, пока не научишься общаться с людьми.......
NEW 09.06.05 16:17
Ошибки орфаграфические надо исправлять!! А когда еще "Иронию..." вспомнил и действия происходили именно у вас, вот и добавил!! А у вас мало чуства юмора !!

NEW 09.06.05 16:27
в ответ Nicole112 09.06.05 15:48
ну спаибо за ваше великодушное высокомерие, что вы меня удостоили игнора!! Только так все могут подумать что я тоже "липну " к вам и пишу в личку, только не собираюсь вам писать!!
А на форуме могу также писать!!
А вы с высокомерием вашим умеете с людьми общаться?? 
NEW 10.06.05 07:17
дорогая, ты говори, да не заговаривайся

что значит одно?
а как же ты?
а дети? НАШИ ДЕЕЕЕЕТИИИИ!!!!
а кто клялся в вечной любви? бросаешь значит?

ушел напиться (
)
в ответ Spaki 09.06.05 16:03
В ответ на:
прибившееся к необитаемому острову одно оденёшенько
прибившееся к необитаемому острову одно оденёшенько
дорогая, ты говори, да не заговаривайся
что значит одно?
а кто клялся в вечной любви? бросаешь значит?
ушел напиться (
NEW 12.06.05 21:50
в ответ Nicole112 10.06.05 15:45
Ну и бессовестный же ты
, а хто тебе помог вер╦вку намылить , хто крюк крепкий наш╦л , хто веночек пл╦л, костюмчик парадный готовил - чтобы вс╦ как у людей было
,
А дети , о них подумай
они тебя отговаривали ----папка не вешайся ! (милые голубки) - это ведь совсем не интересно ,вот когда человек с высоты летит и в лепешку шмякается-это прикОльнА -сказал старший
Они и этаж тебе даже выбрать хотели , красивый подоконничек с клумбой
, пришлось отговорить их ,и объяснить , кто же в таком состоянии на подоконник полезет , проще с крыши , там их нет , и успех над╦жнее
будет .
Кто бы меня пожалел
- заставят ведь с асфальта соскребать
А дети , о них подумай
Кто бы меня пожалел
NEW 14.06.05 08:30
У меня сегодня Атличное настроение, ветку можно закрыть

в новом альбомчике в личке вывешу фотки " как я провела выхи в мАскве"
в новом альбомчике в личке вывешу фотки " как я провела выхи в мАскве"
NEW 14.06.05 10:08
в ответ Крокодил Гена 14.06.05 09:12
ну погоди ты, дай формам округлость придам и бюстик увеличу 
вот ты вредный, ну научи ветки закрывать
и кстати с возвращением тебя 
вот ты вредный, ну научи ветки закрывать
NEW 14.06.05 10:24
утром деньги, вечером стулья! учить будешь морда зеленая?
знаем, знаем, фотошоп называется
в ответ Крокодил Гена 14.06.05 10:12
В ответ на:
А пациловать ?
А пациловать ?
утром деньги, вечером стулья! учить будешь морда зеленая?
В ответ на:
Могу рассказать, как увеличить грудь - без помощи химикатов и препаратов разных
Средство - 300 %
Могу рассказать, как увеличить грудь - без помощи химикатов и препаратов разных
Средство - 300 %
знаем, знаем, фотошоп называется
NEW 14.06.05 13:36
в ответ prinzzz 14.06.05 12:56
Анекдот вот 
Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился.
- Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался.
- А как ты думаешь, на чем он подскользнулся?
Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился.
- Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался.
- А как ты думаешь, на чем он подскользнулся?
NEW 14.06.05 15:55
а вот и он, зеленый
http://foto.germany.ru/gallery/54819
в ответ Крокодил Гена 14.06.05 09:12
В ответ на:
Ну и ххде твой альбомчик обещанный с фотками ?
Ну и ххде твой альбомчик обещанный с фотками ?
а вот и он, зеленый
NEW 14.06.05 20:55
в ответ Nicole112 14.06.05 15:55
фотки заценяем-начал целоват монитор-чут очки не поламал [миг [смущ 
,жалко антикрокодиловой зашиты на фотах нету
токо закачай себе прогу-или подруге-
ну туже пикасу--можно контраст итд выравниват---халявная но прикол ная-ранше денег стоила пока гугл не купил
линк -- http://www.picasa.com/download/index.php
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
,жалко антикрокодиловой зашиты на фотах нету
токо закачай себе прогу-или подруге-
ну туже пикасу--можно контраст итд выравниват---халявная но прикол ная-ранше денег стоила пока гугл не купил
линк -- http://www.picasa.com/download/index.php
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
NEW 14.06.05 21:22
в ответ prinzzz 14.06.05 20:57
Вот анекдот новый надыбал... 
Идут американец, англичанин, немец и русский по Африканской степи. Жара, солнце печет. Тут они пришли к озеру, а там объявление: " В озере живет крокодил. У того, кто зайдет в озеро, крокодил откусит достоинство, и пропадет голос." Ну американец пошел в воду, выходит, его спрашивают:
- Ну как водичка?
Американец отвечает (шепотом):
- Хороша! С англичанином и немцем тоже самое. Ну тут русский не выдержал, полез в воду. Через 5 минут выходит крокодил, и говорит (шепотом):
- Братки, а это кто ???
Идут американец, англичанин, немец и русский по Африканской степи. Жара, солнце печет. Тут они пришли к озеру, а там объявление: " В озере живет крокодил. У того, кто зайдет в озеро, крокодил откусит достоинство, и пропадет голос." Ну американец пошел в воду, выходит, его спрашивают:
- Ну как водичка?
Американец отвечает (шепотом):
- Хороша! С англичанином и немцем тоже самое. Ну тут русский не выдержал, полез в воду. Через 5 минут выходит крокодил, и говорит (шепотом):
- Братки, а это кто ???
NEW 15.06.05 01:30
в ответ prinzzz 15.06.05 01:27
ест аудио-трахтенберг-слушаю на ноч- если маха не мерешитса
если мерешытса не слушаю---очкы одеваю-чтобы лутше разглядет
если мерешытса не слушаю---очкы одеваю-чтобы лутше разглядет
NEW 15.06.05 09:56
в ответ Крокодил Гена 15.06.05 09:50
мда, уже испугался, в отказ пошел, давай мне прЫнца подсовывать....... а сам значит ни на что не способен кроме словоблудия? 
NEW 15.06.05 12:53
в ответ Nicole112 15.06.05 12:42
вот теперь и думай---ето шо надежда? прыглашение или..........
вот теперь и думай---ето шо надежда? прыглашение или..........