Login
Сообщение удалено. Удалил Nicole112
NEW 14.06.05 10:28
in Antwort Nicole112 14.06.05 10:24
учить будешь морда зеленая?
нет
- дрессировать 
знаем, знаем, фотошоп называется
- не угадано , садись - не зач╦т.
нет
знаем, знаем, фотошоп называется
- не угадано , садись - не зач╦т.
NEW 14.06.05 12:35
in Antwort Nicole112 14.06.05 10:24
А пациловать ?
ну дай-дай ему поморде ух аж тоже охххота
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
ну дай-дай ему поморде ух аж тоже охххота
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
NEW 14.06.05 12:56
in Antwort Крокодил Гена 14.06.05 12:46
шас откроем,сказал я
погладив приклад ружжья
гыгы
погладив приклад ружжья
гыгы
NEW 14.06.05 13:30
in Antwort prinzzz 14.06.05 12:56
- - - А если встретишь в тайге того медведя, что мне на ухо наступил
... то оставь его - он мой
!!!
NEW 14.06.05 13:36
in Antwort prinzzz 14.06.05 12:56
Анекдот вот 
Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился.
- Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался.
- А как ты думаешь, на чем он подскользнулся?
Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился.
- Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался.
- А как ты думаешь, на чем он подскользнулся?
NEW 14.06.05 15:55
а вот и он, зеленый
http://foto.germany.ru/gallery/54819
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
in Antwort Крокодил Гена 14.06.05 09:12
В ответ на:
Ну и ххде твой альбомчик обещанный с фотками ?
Ну и ххде твой альбомчик обещанный с фотками ?
а вот и он, зеленый
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 14.06.05 17:04
in Antwort Nicole112 14.06.05 15:55
NEW 14.06.05 20:45
все таки почти убрала топик 
NEW 14.06.05 20:55
фотки заценяем-начал целоват монитор-чут очки не поламал [миг [смущ 
,жалко антикрокодиловой зашиты на фотах нету
токо закачай себе прогу-или подруге-
ну туже пикасу--можно контраст итд выравниват---халявная но прикол ная-ранше денег стоила пока гугл не купил
линк -- http://www.picasa.com/download/index.php
,жалко антикрокодиловой зашиты на фотах нету
токо закачай себе прогу-или подруге-
ну туже пикасу--можно контраст итд выравниват---халявная но прикол ная-ранше денег стоила пока гугл не купил
линк -- http://www.picasa.com/download/index.php
NEW 14.06.05 20:57
in Antwort Крокодил Гена 14.06.05 13:36
намек-понял-взял калашникова 
NEW 14.06.05 21:04
in Antwort prinzzz 14.06.05 20:55
NEW 14.06.05 21:22
in Antwort prinzzz 14.06.05 20:57
Вот анекдот новый надыбал... 
Идут американец, англичанин, немец и русский по Африканской степи. Жара, солнце печет. Тут они пришли к озеру, а там объявление: " В озере живет крокодил. У того, кто зайдет в озеро, крокодил откусит достоинство, и пропадет голос." Ну американец пошел в воду, выходит, его спрашивают:
- Ну как водичка?
Американец отвечает (шепотом):
- Хороша! С англичанином и немцем тоже самое. Ну тут русский не выдержал, полез в воду. Через 5 минут выходит крокодил, и говорит (шепотом):
- Братки, а это кто ???
Идут американец, англичанин, немец и русский по Африканской степи. Жара, солнце печет. Тут они пришли к озеру, а там объявление: " В озере живет крокодил. У того, кто зайдет в озеро, крокодил откусит достоинство, и пропадет голос." Ну американец пошел в воду, выходит, его спрашивают:
- Ну как водичка?
Американец отвечает (шепотом):
- Хороша! С англичанином и немцем тоже самое. Ну тут русский не выдержал, полез в воду. Через 5 минут выходит крокодил, и говорит (шепотом):
- Братки, а это кто ???
NEW 15.06.05 01:27
in Antwort Крокодил Гена 14.06.05 21:22
ГДЕ ТЫ ИХ КОПАЕШ?
говорилками ползуешся?
говорилками ползуешся?
NEW 15.06.05 01:30
in Antwort prinzzz 15.06.05 01:27
ест аудио-трахтенберг-слушаю на ноч- если маха не мерешитса
если мерешытса не слушаю---очкы одеваю-чтобы лутше разглядет
если мерешытса не слушаю---очкы одеваю-чтобы лутше разглядет
NEW 15.06.05 07:08
in Antwort Крокодил Гена 14.06.05 17:04
пиши, пиши
ласковое слово и кошке приятно

ласковое слово и кошке приятно
NEW 15.06.05 09:34
in Antwort Крокодил Гена 15.06.05 09:33
а что, есть еще чего предложить?

NEW 15.06.05 09:50
in Antwort Nicole112 15.06.05 09:34