Вход на сайт
Есть ли жизнь без секса??
07.06.05 15:48
NEW 07.06.05 17:03
в ответ Swetik77 07.06.05 15:48
В ответ на:
-------------------------------------------
"Есть ли жизнь без секса?" ... извечный вопрос или ....?
смотря, что Вы подразумеваете под сексом? упражнения с вибратором считаются?
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------------
"Есть ли жизнь без секса?" ... извечный вопрос или ....?
смотря, что Вы подразумеваете под сексом? упражнения с вибратором считаются?

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.06.05 06:36
Конечно есть! Например в монастырях!
На эту тему анекдот:
Настоятельница монастыря говорит своим монашкам:
" Сестры , на ужин у нас морковка!"
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестры! МОРКОВКА ВАРЕНАЯ!
ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так !!!!!!!!!

На эту тему анекдот:
Настоятельница монастыря говорит своим монашкам:
" Сестры , на ужин у нас морковка!"
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестры! МОРКОВКА ВАРЕНАЯ!
ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так !!!!!!!!!
NEW 08.06.05 10:26
в ответ Swetik77 08.06.05 07:50
В ответ на:
----------------------------------
Конечно же нет!!! неужели я похожа на ту, которая предпочтет вибратор настоящему МАЧО????
тогда определенное время такая жизнь безусловно есть - мачей-то на всех не хватает... приходится ждать, пока они с других на вас переключатся
Nec sutor ultra crepidam
Конечно же нет!!! неужели я похожа на ту, которая предпочтет вибратор настоящему МАЧО????
тогда определенное время такая жизнь безусловно есть - мачей-то на всех не хватает... приходится ждать, пока они с других на вас переключатся

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.06.05 10:31
в ответ Swetik77 08.06.05 07:24
Тогда, если не сложно, поделись , что бывает .... потом.
Как конь, три года отслуживший в медицинской службе гвардейского кавалерийского полка, отвечаю с врачебной точки зрения :
Потом обычно жизнь кончается. Либо от интоксикации семенной жидкостью, либо от разрыва мошонки вследствии избыточного внутреннего давления.
Если же болезнь лечить, не ограничвая дозу, то происходит смерть от истощения организма.
Как конь, три года отслуживший в медицинской службе гвардейского кавалерийского полка, отвечаю с врачебной точки зрения :
Потом обычно жизнь кончается. Либо от интоксикации семенной жидкостью, либо от разрыва мошонки вследствии избыточного внутреннего давления.
Если же болезнь лечить, не ограничвая дозу, то происходит смерть от истощения организма.
NEW 08.06.05 11:00
в ответ Swetik77 08.06.05 10:54
В ответ на:
надо постоянного одного или больше.....
так и другим тоже надо... придется, уважаемая, пожить без секса... пока какой-нить мачо не освободится
Nec sutor ultra crepidam
надо постоянного одного или больше.....
так и другим тоже надо... придется, уважаемая, пожить без секса... пока какой-нить мачо не освободится

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.06.05 11:00
в ответ Swetik77 08.06.05 10:56
а с девушками - ЧТО происходит .. проконсультируете
Сорри, кавалерист-девицы служили в соседнем полку. У них свои врачи были. Так что рассказать получится только с дисциплинарной точки зрения.
Девицы по ночам лазили в казармы к нашим гусарам. Некоторые срывались с водосточных труб, ломали руки-ноги, некоторых ловили и сажали на гауптвахту.
Так что, как ни крути - жизнь без секса опасна. Либо смерть, либо травма, либо тюрьма.
Сорри, кавалерист-девицы служили в соседнем полку. У них свои врачи были. Так что рассказать получится только с дисциплинарной точки зрения.
Девицы по ночам лазили в казармы к нашим гусарам. Некоторые срывались с водосточных труб, ломали руки-ноги, некоторых ловили и сажали на гауптвахту.
Так что, как ни крути - жизнь без секса опасна. Либо смерть, либо травма, либо тюрьма.
NEW 08.06.05 23:31
Есть ли жизнь без секса.... нет ли...науке это неизвестно. (~ с) 
А мне вот интересно... есть ли жизнь после секса.

Если женщина молчит - слушай внимательно

А мне вот интересно... есть ли жизнь после секса.

NEW 09.06.05 01:55
в ответ Swetik77 08.06.05 10:37
>А вот меня как раз и интересуют все комбинации этого дела... вернее его отсутствия
- ну это и означает полный 0, совсем ничего. Нет такое меня не интересует. А ваабсче в этом вопросе нужно быть более точным. Живой пример Билл Клинтон:) он например считал что секса небыло, а чем кончилось?
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
- ну это и означает полный 0, совсем ничего. Нет такое меня не интересует. А ваабсче в этом вопросе нужно быть более точным. Живой пример Билл Клинтон:) он например считал что секса небыло, а чем кончилось?
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
NEW 09.06.05 12:59
в ответ Swetik77 09.06.05 12:48
это, зайка, подразумевает направление сексуальной энергии в другое русло.
природу, конечно, не обманешь, но договориться с ней реально
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
природу, конечно, не обманешь, но договориться с ней реально

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 09.06.05 15:02
а природа то берет своё
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
в ответ Swetik77 08.06.05 07:18
В ответ на:
АГА!!!! кто такие кастраты - знаю - были случаи "легкого" столкновения..... Но как ни странно , но и вопрос секса они тоже "затрагивают" правда не понятно каким местом
АГА!!!! кто такие кастраты - знаю - были случаи "легкого" столкновения..... Но как ни странно , но и вопрос секса они тоже "затрагивают" правда не понятно каким местом
а природа то берет своё

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 10.06.05 11:29
в ответ Swetik77 10.06.05 11:09
К этому и стремится человечество , в будущем секса совсем не будет
, мы же ид╦м от животных в совершенно обратном направлении
Я так понимаю , ты ненавязчивo спросила перед тем как уйти в монастырь. Мы провожаем тебя как первого космонавта
ты справишься , я в тебя верю

NEW 11.06.05 13:00
в ответ Swetik77 10.06.05 11:09
ну, в общем, простыми словами - любой вид сознательной деятельности, требующий концентрации, усилий и много времени, потребляет физические и психологические ресурсы организма, которые инече могли бы быть направлены в сексуальное, хм, русло 
как банальный пример - наши сельскохозяйственные предки делали детей по большей части зимой, когда закрома родины были полны и можно было отпустить плуг, серп и молот и подержатса за более мягкое и теплое
в своем роде работоголики - осознанно или неосознанно етой сублимацией и занимаютса

как банальный пример - наши сельскохозяйственные предки делали детей по большей части зимой, когда закрома родины были полны и можно было отпустить плуг, серп и молот и подержатса за более мягкое и теплое

в своем роде работоголики - осознанно или неосознанно етой сублимацией и занимаютса
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 11.06.05 18:48
Есть.
1) После 10 лет совместной жизни, воспитания двоих детей, появления "пивного" животика у него, и "спасательных кругов" на бедрах у нее.
2) До 10-11 лет - у мальчиков, до 12-13 лет - у девочек.
3) После 80 лет - у 99%.
4) Между 18 и 20 годами у юношей - для службы Родине.
5) Когда спим и едим.
Возможны дальнейшие варианты.
1) После 10 лет совместной жизни, воспитания двоих детей, появления "пивного" животика у него, и "спасательных кругов" на бедрах у нее.
2) До 10-11 лет - у мальчиков, до 12-13 лет - у девочек.
3) После 80 лет - у 99%.
4) Между 18 и 20 годами у юношей - для службы Родине.
5) Когда спим и едим.
Возможны дальнейшие варианты.

NEW 13.06.05 22:24
Есть ли жизнь без секса?" ... извечный вопрос или ....?
---------------------------------есть но ето уже не жизнь-
ето старость
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
---------------------------------есть но ето уже не жизнь-
ето старость
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
NEW 13.06.05 22:32
в ответ prinzzz 13.06.05 22:24
хороший трах ето неплохо
правда ест у меня друг-мы с ним качалис---не много помешанный на мышцах--
так он даже ето дело делал--таким макаром чтоб трицепсы бицепсы
и прочие мышцы работали,выжимал подругу как гирю
получал ли он кайф его проблемы
правда ест у меня друг-мы с ним качалис---не много помешанный на мышцах--
так он даже ето дело делал--таким макаром чтоб трицепсы бицепсы
и прочие мышцы работали,выжимал подругу как гирю
получал ли он кайф его проблемы

NEW 14.06.05 15:19
в ответ Swetik77 14.06.05 15:02
думаю что в старости-привяжу напилник 
а вообше балдею от стариков с бабками кот обнимаютса---видат и в старости можно жит

а вообше балдею от стариков с бабками кот обнимаютса---видат и в старости можно жит

NEW 16.06.05 09:12
надоело искать ту самую, а без каких нибудь чувств не хочется.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
в ответ Swetik77 14.06.05 14:31
В ответ на:
А чего так??? кто же тебя довел для такой жизни????
А чего так??? кто же тебя довел для такой жизни????
надоело искать ту самую, а без каких нибудь чувств не хочется.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 16.06.05 10:10
в ответ dunkelfalke 16.06.05 09:12
А мне кажется, что после 10 лет она становится гораздо интересней, чем по молодости, более качественной. А не просто ах... Правда ,не всегда воплощается с мужем/женой.
А мне кажется, что после 10 лет она становится гораздо интересней, чем по молодости, более качественной. А не просто ах... Правда ,не всегда воплощается с мужем/женой.
NEW 16.06.05 10:42
в ответ Swetik77 16.06.05 09:42
так.. сублимация - ведь не только сознательно, но и неосознанно
напр., у тебя дипломный проект через 2 дня ? - думаю тут не до секса, а?
напр., у тебя дипломный проект через 2 дня ? - думаю тут не до секса, а?
NEW 16.06.05 11:30
в ответ Swetik77 16.06.05 11:27
какая досада... у меня диплом был на гораздо более нудную тему .. 

NEW 16.06.05 13:19
в ответ Swetik77 16.06.05 12:52
.. ну.. учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь... не этому..
NEW 16.06.05 14:36
в ответ iL_ 16.06.05 14:18
Как только солнышко пригреет, сразу такое оживление в "массах" ! И откуда такой пол╦т фантазии? 
Есть ли жизнь без секса? Конечно !
Отсутствие секса высвобождает огромное количество времени, сил и нервов! На свидания ходить не надо - значит, эн-нное количество вечеров превращается в просто-таки уйму свободного времени, которое необходимо чем-нибудь толковым заполнить.
Так вот, к чему это я, лишнюю энергию придется куда-то девать, дабы не стать жертвой собственного полового воздержания. Ведь против физиологии не попрешь, и на голом энтузиазме долго не протянешь.

Есть ли жизнь без секса? Конечно !

Отсутствие секса высвобождает огромное количество времени, сил и нервов! На свидания ходить не надо - значит, эн-нное количество вечеров превращается в просто-таки уйму свободного времени, которое необходимо чем-нибудь толковым заполнить.

Так вот, к чему это я, лишнюю энергию придется куда-то девать, дабы не стать жертвой собственного полового воздержания. Ведь против физиологии не попрешь, и на голом энтузиазме долго не протянешь.

NEW 16.06.05 15:16
в ответ iL_ 16.06.05 14:18
человек такая живучая скотинка, и достаточно неплохо устроен - ко всему приспосабливаецца
NEW 16.06.05 15:17
в ответ O_N_A 16.06.05 14:36
человек такая живучая скотинка, и достаточно неплохо устроен - ко всему приспосабливаецца..
NEW 16.06.05 15:30
в ответ Swetik77 16.06.05 15:25
вы почитайте все это кошмар, чуть не стошнило, а как таких уродов земля терпит....... жлоб натуральный.....
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3445891&page=0&vi...
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3445891&page=0&vi...
NEW 17.06.05 08:58
в ответ Nicole112 16.06.05 14:08
угу угу,братЬя приставать не начнут?ты не в мужской?
и сколько у тебя теперь инета небудет интерессно
группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883

группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883
NEW 21.06.05 14:03
в ответ Spaki 21.06.05 13:27
мда, неправильная я какая то....... материалистка одним словом 
это все мама виновата, постоянно на автогонки ходила, когда была мною беременная

это все мама виновата, постоянно на автогонки ходила, когда была мною беременная

NEW 23.06.05 18:11
Отвечаю- нет жизни без секса. вот, я устроил себе небольшой перерывчик и заглянул на форум... а тут....... мама моя дорогая- работы непочатый край. Но меня же на всех не хватит, сами понимаете, в этом деле никакой тебе, понимаешь, ни механизации, ни автоматизации, а сплошное недоперепроизводство.
Hello from my inner world!!!
NEW 24.06.05 14:37
могу сказать что есть, только не долго, самое большое пол года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом виллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно вешаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом виллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно вешаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 24.06.05 15:58
вот тут как по заказу тебе сегодня уже засшифровали:
http://voffka.com/archives/2005/06/24/017513.html#more
в ответ Swetik77 24.06.05 14:33
В ответ на:
что это означает?????
что это означает?????
вот тут как по заказу тебе сегодня уже засшифровали:
http://voffka.com/archives/2005/06/24/017513.html#more
NEW 28.06.05 07:44
в ответ может быть 28.06.05 04:03
мне кажется, что по мимо секса в жизни есть многое другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без него нельзя долго прожить, но однако можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без него нельзя долго прожить, но однако можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 29.06.05 10:24
Как это "не привалит" ??? тогды его нуджно чем нибудь сладеньким заманить...!!!!!!
Любовью ,например.....
Фентези в тему?
Я влюбился опять ,
Если только не чудится
Эта наша простая порочная связь.
Я ее подсадил ночью прямо на улице
И увез в никуда , и она отдалась.
Я влюбился опять.
Все опять повторяется.
Ты прости ,я не смог,так тоскливо порой.
Ты прости ,что она ,не такая красавица ,
Что она никогда не сравнится с тобой...
Я влюбился опять.
В эту женщину милую.
Только замужем вроде. Зачем же я так?
Я сегодня себя полюблю-изнасилую.
Или может тебя ...я продам за пятак..
Любовью ,например.....
Фентези в тему?
Я влюбился опять ,
Если только не чудится
Эта наша простая порочная связь.
Я ее подсадил ночью прямо на улице
И увез в никуда , и она отдалась.
Я влюбился опять.
Все опять повторяется.
Ты прости ,я не смог,так тоскливо порой.
Ты прости ,что она ,не такая красавица ,
Что она никогда не сравнится с тобой...
Я влюбился опять.
В эту женщину милую.
Только замужем вроде. Зачем же я так?
Я сегодня себя полюблю-изнасилую.
Или может тебя ...я продам за пятак..
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 29.06.05 11:52
в ответ Swetik77 29.06.05 11:42
ну ведь есть же здоровые - нормальные мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот прям настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой крепенький,.........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот прям настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такой крепенький,.........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 29.06.05 17:44
в ответ Swetik77 29.06.05 13:25
А какая разница кого брать для секса и удовольствия?
Или обязательно только "серьёзные" отношения заводить?
Неужели Вам женщинам, так органически необходим один, единственный и постоянный партнёр?
Неужели просто неоьзя наслаждаться жизнб и брать от неё по максимуму?
http://search.ebay.de/_W0QQsassZintermoda2005
Или обязательно только "серьёзные" отношения заводить?
Неужели Вам женщинам, так органически необходим один, единственный и постоянный партнёр?
Неужели просто неоьзя наслаждаться жизнб и брать от неё по максимуму?
http://search.ebay.de/_W0QQsassZintermoda2005
NEW 01.07.05 11:01
в ответ КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 29.06.05 17:44
НЕт! я с тобйо полностью согласнга и про выбор и про максимум.... ПРосто наверное не правильно выразилась......
Просто тот, кто "пустой" - может и приехать в любое время ( нет никаких ограниченйи) и ка кгвоориться,е сли понравиться и остаться надолго ,а может и не надолго.. - главное не будет все время смотреть на часы и куда то торопиться.... И главное он уж точно не сразу распустить нюни.... относительно ( вдруг влюбится0.. здесь читый и приятный секс!!!! во всех его проявлениях... А на счет одного единственного - не верю я во все эти сказочки.(ну типа что девчонки клянутьяс , что ТЫ и етсь единственны йи енповторимый) ..... Фигня и туфта полная ... ага????
Просто тот, кто "пустой" - может и приехать в любое время ( нет никаких ограниченйи) и ка кгвоориться,е сли понравиться и остаться надолго ,а может и не надолго.. - главное не будет все время смотреть на часы и куда то торопиться.... И главное он уж точно не сразу распустить нюни.... относительно ( вдруг влюбится0.. здесь читый и приятный секс!!!! во всех его проявлениях... А на счет одного единственного - не верю я во все эти сказочки.(ну типа что девчонки клянутьяс , что ТЫ и етсь единственны йи енповторимый) ..... Фигня и туфта полная ... ага????

NEW 01.07.05 19:46
в ответ vlad_oct 30.06.05 18:14
У настоящих Леди должно быть и СЕКС - большими буквами ?
По всякому
бывает
и с большой буквы...и с маленькой.....иногда даже прочерк
негде поставить...все зависит от, рядом находящегося Джентльмена...
Вы Влад, Джентльмен??
Я, надеюсь, Вам ответила на ОБА вопроса?!
По всякому

Вы Влад, Джентльмен??
Я, надеюсь, Вам ответила на ОБА вопроса?!