Вход на сайт
Есть ли жизнь без секса??
NEW 13.06.05 22:24
в ответ Swetik77 07.06.05 15:48
Есть ли жизнь без секса?" ... извечный вопрос или ....?
---------------------------------есть но ето уже не жизнь-
ето старость
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
---------------------------------есть но ето уже не жизнь-
ето старость
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
NEW 13.06.05 22:32
в ответ prinzzz 13.06.05 22:24
хороший трах ето неплохо
правда ест у меня друг-мы с ним качалис---не много помешанный на мышцах--
так он даже ето дело делал--таким макаром чтоб трицепсы бицепсы
и прочие мышцы работали,выжимал подругу как гирю
получал ли он кайф его проблемы
правда ест у меня друг-мы с ним качалис---не много помешанный на мышцах--
так он даже ето дело делал--таким макаром чтоб трицепсы бицепсы
и прочие мышцы работали,выжимал подругу как гирю
получал ли он кайф его проблемы

NEW 14.06.05 15:19
в ответ Swetik77 14.06.05 15:02
думаю что в старости-привяжу напилник 
а вообше балдею от стариков с бабками кот обнимаютса---видат и в старости можно жит

а вообше балдею от стариков с бабками кот обнимаютса---видат и в старости можно жит

NEW 16.06.05 09:12
надоело искать ту самую, а без каких нибудь чувств не хочется.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
в ответ Swetik77 14.06.05 14:31
В ответ на:
А чего так??? кто же тебя довел для такой жизни????
А чего так??? кто же тебя довел для такой жизни????
надоело искать ту самую, а без каких нибудь чувств не хочется.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 16.06.05 10:10
в ответ dunkelfalke 16.06.05 09:12
1) После 10 лет совместной жизни, воспитания двоих детей, появления "пивного" животика у него, и "спасательных кругов" на бедрах у нее.
А мне кажется, что после 10 лет она становится гораздо интересней, чем по молодости, более качественной. А не просто ах... Правда ,не всегда воплощается с мужем/женой.
А мне кажется, что после 10 лет она становится гораздо интересней, чем по молодости, более качественной. А не просто ах... Правда ,не всегда воплощается с мужем/женой.
NEW 16.06.05 10:42
в ответ Swetik77 16.06.05 09:42
так.. сублимация - ведь не только сознательно, но и неосознанно
напр., у тебя дипломный проект через 2 дня ? - думаю тут не до секса, а?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
напр., у тебя дипломный проект через 2 дня ? - думаю тут не до секса, а?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)