Вход на сайт
Есть ли жизнь без секса??
NEW 09.06.05 15:02
а природа то берет своё
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
в ответ Swetik77 08.06.05 07:18
В ответ на:
АГА!!!! кто такие кастраты - знаю - были случаи "легкого" столкновения..... Но как ни странно , но и вопрос секса они тоже "затрагивают" правда не понятно каким местом
АГА!!!! кто такие кастраты - знаю - были случаи "легкого" столкновения..... Но как ни странно , но и вопрос секса они тоже "затрагивают" правда не понятно каким местом
а природа то берет своё

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 10.06.05 11:29
в ответ Swetik77 10.06.05 11:09
К этому и стремится человечество , в будущем секса совсем не будет
, мы же ид╦м от животных в совершенно обратном направлении
Я так понимаю , ты ненавязчивo спросила перед тем как уйти в монастырь. Мы провожаем тебя как первого космонавта
ты справишься , я в тебя верю

NEW 11.06.05 13:00
в ответ Swetik77 10.06.05 11:09
ну, в общем, простыми словами - любой вид сознательной деятельности, требующий концентрации, усилий и много времени, потребляет физические и психологические ресурсы организма, которые инече могли бы быть направлены в сексуальное, хм, русло 
как банальный пример - наши сельскохозяйственные предки делали детей по большей части зимой, когда закрома родины были полны и можно было отпустить плуг, серп и молот и подержатса за более мягкое и теплое
в своем роде работоголики - осознанно или неосознанно етой сублимацией и занимаютса
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?

как банальный пример - наши сельскохозяйственные предки делали детей по большей части зимой, когда закрома родины были полны и можно было отпустить плуг, серп и молот и подержатса за более мягкое и теплое

в своем роде работоголики - осознанно или неосознанно етой сублимацией и занимаютса
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 11.06.05 18:48
в ответ Swetik77 07.06.05 15:48
Есть.
1) После 10 лет совместной жизни, воспитания двоих детей, появления "пивного" животика у него, и "спасательных кругов" на бедрах у нее.
2) До 10-11 лет - у мальчиков, до 12-13 лет - у девочек.
3) После 80 лет - у 99%.
4) Между 18 и 20 годами у юношей - для службы Родине.
5) Когда спим и едим.
Возможны дальнейшие варианты.
1) После 10 лет совместной жизни, воспитания двоих детей, появления "пивного" животика у него, и "спасательных кругов" на бедрах у нее.
2) До 10-11 лет - у мальчиков, до 12-13 лет - у девочек.
3) После 80 лет - у 99%.
4) Между 18 и 20 годами у юношей - для службы Родине.
5) Когда спим и едим.
Возможны дальнейшие варианты.