Вход на сайт
Ищу прЫнца на белом ПОРШЕ
NEW 03.06.05 11:52
в ответ Nicole112 03.06.05 11:40
ааа.... поняла, так вам просто порше нужен... любимый тут непричём? ну это ж тада просто: пойти и купить 
ПыСы... на перине спать низзя: для спины плохо
...volar sin miedo...vivir lo nuestro...
ПыСы... на перине спать низзя: для спины плохо
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.06.05 12:27
в ответ Nicole112 03.06.05 12:16
я ж не для себя искала... я так, идейку подкидывала
.. мне ничего не нужно... у меня всё есть... принцев мне не надо... у них тенденция нехорошая в лягушат превращаться
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.06.05 12:57
это теперь так называется? (берет бейсбольную биту)
а кто меня неделями вокруг носа водил? то у нее голова болит, то дни какие то критические, то устала..... да тут нормальный здоровый мужик с мотором самооплодотворится.... хорошо что педиком сам себя не сделал!
ПС господи..... что я за чушь несу
в ответ Spaki 03.06.05 12:53
В ответ на:
А ты просто из-за эмоционального
А ты просто из-за эмоционального
это теперь так называется? (берет бейсбольную биту)
а кто меня неделями вокруг носа водил? то у нее голова болит, то дни какие то критические, то устала..... да тут нормальный здоровый мужик с мотором самооплодотворится.... хорошо что педиком сам себя не сделал!
ПС господи..... что я за чушь несу
NEW 03.06.05 13:38
в ответ Nicole112 03.06.05 12:57
Доктор сказал , что это аномалия , и жутко редкое дело
Ты теперь знаменитость , нас на передачи зовут , завалили кучей предложений насч╦т рекламы , из НАСА поступило предложения отправить тебя на марс ,где ты сможешь продолжить род человеческий 
Но мы с детьми не дали тебя в обиду, и увезли в деревню .Кстати они до сих пор не знают как тебя называть , ни папа ни мама вроде вместе не подходит
, называем пока просто ОНО ....

Но мы с детьми не дали тебя в обиду, и увезли в деревню .Кстати они до сих пор не знают как тебя называть , ни папа ни мама вроде вместе не подходит