Login
Нам ники жить и флудить помогают
30.05.05 12:00
Я вот тут весь в раздумьях.
Имеется некая виртуальная личность. Для удобства рассмотрения предположим, что она женская. Эта личность выбирает себе крутой "секусальный" ник и одевает подходящую к нему картинку, например, что-то из области глазок, губок или обширных участков обнаженной кожи.
И вот спрашивается: является ли такой прикид подспорьем в общении? Или наоборот - на него тут же начинают слетаться всякие-этакие, как мухи на... на добычу? Или этой виртуальмой личности того и надо?
Имеется некая виртуальная личность. Для удобства рассмотрения предположим, что она женская. Эта личность выбирает себе крутой "секусальный" ник и одевает подходящую к нему картинку, например, что-то из области глазок, губок или обширных участков обнаженной кожи.
И вот спрашивается: является ли такой прикид подспорьем в общении? Или наоборот - на него тут же начинают слетаться всякие-этакие, как мухи на... на добычу? Или этой виртуальмой личности того и надо?
NEW 30.05.05 12:56
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 12:00
Виртуальной личности хочется внимания, ей его или мало в обычной жизни или ТАКОГО внимания у нее нет и она желает ощутить- как оно собственно, ничего.. 
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
NEW 30.05.05 13:53
in Antwort VionellA 30.05.05 12:56
ей его или мало в обычной жизни или ТАКОГО внимания у нее нет и она желает ощутить
Нуу... Это старо и такие случаи медицине известны. А не усугубляет ли наша виртуальная личность свою ситуацию? Реального внимания как не было, так и нет, а виртуальное рано или поздно перестает быть достаточным.
Нуу... Это старо и такие случаи медицине известны. А не усугубляет ли наша виртуальная личность свою ситуацию? Реального внимания как не было, так и нет, а виртуальное рано или поздно перестает быть достаточным.
NEW 30.05.05 14:20
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 13:53
Нет, не усугубляет, но и удовлетворения не приносит.
NEW 30.05.05 14:35
in Antwort VionellA 30.05.05 14:20
но и удовлетворения не приносит.
Слушай, а, может быть, виртуальная личность просто не нашла себя виртуально? Может быть, нужно попробовать себя в другом виртуальном жанре? Можно, например, виртуально воспитывать детей. Могу порекомендовать парочку для усыновления. Представляешь? Радость материнства, первые шаги питомца... Позже - родительские собрания, ежесубботние порки.
Слушай, а, может быть, виртуальная личность просто не нашла себя виртуально? Может быть, нужно попробовать себя в другом виртуальном жанре? Можно, например, виртуально воспитывать детей. Могу порекомендовать парочку для усыновления. Представляешь? Радость материнства, первые шаги питомца... Позже - родительские собрания, ежесубботние порки.
NEW 30.05.05 14:41
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 12:00
является ли такой прикид подспорьем в общении?
Является способом привлечь внимание - что и требуется. Потом, после того как оно привлечено, можно отфильтровать кого не нужно. Перебор в таком деле лучше, чем недобор.
Является способом привлечь внимание - что и требуется. Потом, после того как оно привлечено, можно отфильтровать кого не нужно. Перебор в таком деле лучше, чем недобор.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.05.05 14:47
in Antwort WishWaster 30.05.05 14:41, Zuletzt geändert 30.05.05 14:52 (ctrl_alt_pferd)
Является способом привлечь внимание - что и требуется. Потом, после того как оно привлечено, можно отфильтровать кого не нужно.
А ведутся ли качественные виртуальные мачо на яркую мормышку? Мне кажется, что потом придется фильтровать стаю голодных пескарей.
А ведутся ли качественные виртуальные мачо на яркую мормышку? Мне кажется, что потом придется фильтровать стаю голодных пескарей.
NEW 30.05.05 14:51
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 12:00, Zuletzt geändert 30.05.05 14:53 (zukunft2004)
Если ты в раздумьях, то ник с сексуальным прикидом добился своей цели 
Кстати, не являются ли виртуальные мачо галодными пескарями?
Кстати, не являются ли виртуальные мачо галодными пескарями?
NEW 30.05.05 14:55
in Antwort zukunft2004 30.05.05 14:51
Если ты в раздумьях, то ник с сексуальным прикидом добился своей цели
O, ja-ja!!! Я весь в экстазе. Неповторимые ощущения!!! Еще никто не доводил меня до такого состояния. Я имею в виду, до состояния "подумать".
O, ja-ja!!! Я весь в экстазе. Неповторимые ощущения!!! Еще никто не доводил меня до такого состояния. Я имею в виду, до состояния "подумать".
NEW 30.05.05 15:05
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 14:55
Если мужчины на что-то и годятся, то это думать
Это физиология!
Тк что думай, думай......."ум -- это лошадь..."
Если мужчина думает о женщине (например о е╦ сексуальном нике.....).........
Голодный пескарь?
Тк что думай, думай......."ум -- это лошадь..."
Если мужчина думает о женщине (например о е╦ сексуальном нике.....).........
Голодный пескарь?
NEW 30.05.05 15:11
in Antwort zukunft2004 30.05.05 15:05
Если мужчины на что-то и годятся, то это думать
Да. "А еще я туда ем"...
Если мужчина думает о женщине (например о е╦ сексуальном нике.....).........Голодный пескарь?
Не только. Удав, переваривающий свою жертву, тоже может о ней думать. Смаковать, блаженно прикрывать глаза и урчать животом.
А вот скажи: твой ник сексуален?
Да. "А еще я туда ем"...
Если мужчина думает о женщине (например о е╦ сексуальном нике.....).........Голодный пескарь?
Не только. Удав, переваривающий свою жертву, тоже может о ней думать. Смаковать, блаженно прикрывать глаза и урчать животом.
А вот скажи: твой ник сексуален?
NEW 30.05.05 15:18
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 14:35
Я не говорю о себе, имея в виду неудовлетворение. у меня все ок, в основном в реале, виртуал для меня вместо посиделок на скамейке-дома за компом уютнее.
а вот словосочетание "ежесубботние порки" меня развеселило. спасибо тебе.
а вот словосочетание "ежесубботние порки" меня развеселило. спасибо тебе.
NEW 30.05.05 15:20
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 14:47
>А ведутся ли качественные виртуальные мачо на яркую мормышку?
Эта так называемая мормышка бывает разной - вульгарной яркой и качественной яркой!
Разницу улавливаете?
А за красивой гармоничной приманкой стоит, обычно, умная женщина!
Эта так называемая мормышка бывает разной - вульгарной яркой и качественной яркой!
Разницу улавливаете?
все точно.
NEW 30.05.05 15:25
in Antwort zukunft2004 30.05.05 15:15
NEW 30.05.05 15:28
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:25
NEW 30.05.05 15:29
in Antwort мрия 30.05.05 15:20
мормышка бывает разной - вульгарной яркой и качественной яркой!
Т.е. Made In China и Made in France by Yves Rocher
А за красивой гармоничной приманкой стоит, обычно, умная женщина
А должна ли умная женщина к себе приманивать?
Т.е. Made In China и Made in France by Yves Rocher
А за красивой гармоничной приманкой стоит, обычно, умная женщина
NEW 30.05.05 15:30
in Antwort VionellA 30.05.05 15:18
Я не говорю о себе, имея в виду неудовлетворение
Как раз-таки о тебе я не беспокоился. Большая блондинка не может остаться неудовлетворенной.
Как раз-таки о тебе я не беспокоился. Большая блондинка не может остаться неудовлетворенной.
NEW 30.05.05 15:32
in Antwort zukunft2004 30.05.05 15:28
Ты какую часть моего тела имеешъ в виду
Не тела, а ника. Вот нолики в 2004 у тебя слишком округлые. Соблазнительные, ничего не скажешь, прямо персики. Но слишком уж соблазнительные.
Не тела, а ника. Вот нолики в 2004 у тебя слишком округлые. Соблазнительные, ничего не скажешь, прямо персики. Но слишком уж соблазнительные.
NEW 30.05.05 15:35
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:30
Я знаю, что ты обо мне не беспокоился. чувствую это.
NEW 30.05.05 15:36
in Antwort VionellA 30.05.05 15:35
NEW 30.05.05 15:37
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:29
....и Made in France by Yves Rocher?
Что- то ты женщин д╦шево ценишь, даже по французским меркам
Приманивают к себе все (мужчины и женщины) и всегда........., но возможно разными способами
Что- то ты женщин д╦шево ценишь, даже по французским меркам
Приманивают к себе все (мужчины и женщины) и всегда........., но возможно разными способами
NEW 30.05.05 15:40
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:29
>А должна ли умная женщина к себе приманивать?
Хочу переадресовать чуть-чуть измененный вопрос к Вам.
Должна ли в реале умная женщина привлекательно (аккуратно, со вкусом и желательно не made in China) выглядеть?
Хочу переадресовать чуть-чуть измененный вопрос к Вам.
Должна ли в реале умная женщина привлекательно (аккуратно, со вкусом и желательно не made in China) выглядеть?
все точно.
NEW 30.05.05 15:41
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:32
NEW 30.05.05 15:41
in Antwort zukunft2004 30.05.05 15:37
Что- то ты женщин дёшево ценишь, даже по французским меркам
Мы можем ценить их как угодно дешево, но обходиться нам они будут всегда дорого.
но возможно разными способами
Например? В чем состоят принципиальные различия?
Мы можем ценить их как угодно дешево, но обходиться нам они будут всегда дорого.
но возможно разными способами
Например? В чем состоят принципиальные различия?
NEW 30.05.05 15:42
in Antwort zukunft2004 30.05.05 15:41
а старый конь хоть глубоко не пашет
... а всё в лес смотрит, сколько ты его не корми.
Ты это хотела сказать?
... а всё в лес смотрит, сколько ты его не корми.
Ты это хотела сказать?
NEW 30.05.05 15:44
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:41
NEW 30.05.05 15:46
in Antwort мрия 30.05.05 15:40
Должна ли в реале умная женщина привлекательно (аккуратно, со вкусом и желательно не маде ин Чина) выглядеть?
Она должна именно так, как сказано, выглядеть, и при этом тщательно скрывать свой ум. Иначе можно распугать всех - и пескарей, и мачо.
Она должна именно так, как сказано, выглядеть, и при этом тщательно скрывать свой ум. Иначе можно распугать всех - и пескарей, и мачо.
NEW 30.05.05 15:49
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 14:47
Мне кажется, что потом придется фильтровать стаю голодных пескарей.
Это лучше, чем не иметь ничего, не так ли?
Чем ярче приманка - тем больше шансов, что на не╦ клюнут. Причем, больше шансов что клюнут те, кого хотят поймать - они ведь тоже не будут обращать внимание на то, что незаметно.
В общем, "уровень шума", конечно, выше... Но... Это небольшая цена
Это лучше, чем не иметь ничего, не так ли?
Чем ярче приманка - тем больше шансов, что на не╦ клюнут. Причем, больше шансов что клюнут те, кого хотят поймать - они ведь тоже не будут обращать внимание на то, что незаметно.
В общем, "уровень шума", конечно, выше... Но... Это небольшая цена
NEW 30.05.05 15:50
in Antwort zukunft2004 30.05.05 15:44
Кто из нас старый конь: ты или я?
Мадам, я - старый солдат и не допускаю в адрес дам подобного обращения. Вот молоденькая козочка - другое дело.
Мадам, я - старый солдат и не допускаю в адрес дам подобного обращения. Вот молоденькая козочка - другое дело.
NEW 30.05.05 15:51
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:46
Так вот чем отличается виртуал от реала!
Здесь женщина должна показаться
очень умной, чтобы удержать и мачо и пескарей( хотя они не так интересны, когда есть мачо)

Здесь женщина должна показаться
все точно.
NEW 30.05.05 15:54
in Antwort WishWaster 30.05.05 15:49
В общем, "уровень шума", конечно, выше.
Неее. Лучше ноикого, чем стаю голодных пескарей. или пескарих.
Неее. Лучше ноикого, чем стаю голодных пескарей. или пескарих.
NEW 30.05.05 15:58
in Antwort мрия 30.05.05 15:51
Так вот чем отличается виртуал от реала!
Открываю глаза.
Насылаю прозрение.
Подвергаю откровениям.
Искренне ваш, Конь.
Открываю глаза.
Насылаю прозрение.
Подвергаю откровениям.
Искренне ваш, Конь.
NEW 30.05.05 15:59
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:54
Если "никого" лучше, зачем вообще соваться в виртуал? Нелогично.
А пескари и пескарихи фильтруются легким взглядом.
Напомню - цель яркого ника или картинки - что бы его не пропустили. Маяки ставят для кораблей, но бабочки на него летят тоже (причем больше и чаще) - что же, не ставить их теперь?
А пескари и пескарихи фильтруются легким взглядом.
Напомню - цель яркого ника или картинки - что бы его не пропустили. Маяки ставят для кораблей, но бабочки на него летят тоже (причем больше и чаще) - что же, не ставить их теперь?
NEW 30.05.05 16:01
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:50
Ну ты меня и обласкал 
Покрайней мере и силиконовые нулики и коскетика на мо╦м лице -- вс╦ мо╦
Ты лучше расскажи, как конь в обезьяну превратился?
Покрайней мере и силиконовые нулики и коскетика на мо╦м лице -- вс╦ мо╦
NEW 30.05.05 16:07
in Antwort WishWaster 30.05.05 15:59
NEW 30.05.05 16:10
in Antwort WishWaster 30.05.05 15:59
Напомню - цель яркого ника или картинки - что бы его не пропустили
Хорошо. Стоят рядом два автомобиля.
Один - увешан весь спойлерами, крутые кислотно-желтые диски, наклейки "Стрит Рейсер вашу маму", выхлопная труба диаметром с голову водителя. Даже и не разберешь с первого взгляда, что это ВАЗ-2109, настолько всё ярко и круто.
Второй - просто серый свет. На багажнике - шильдик Е-220 (или что-нибудь другое - выбери себе что хочешь по вкусу).
Вопрос. На какое авто клюнем?
Хорошо. Стоят рядом два автомобиля.
Один - увешан весь спойлерами, крутые кислотно-желтые диски, наклейки "Стрит Рейсер вашу маму", выхлопная труба диаметром с голову водителя. Даже и не разберешь с первого взгляда, что это ВАЗ-2109, настолько всё ярко и круто.
Второй - просто серый свет. На багажнике - шильдик Е-220 (или что-нибудь другое - выбери себе что хочешь по вкусу).
Вопрос. На какое авто клюнем?
NEW 30.05.05 16:11
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:58
Мой???? Конь?????
>Открываю глаза.
Насылаю прозрение.
Подвергаю откровениям.
......сам иногда страдаю забвеньем!
>Открываю глаза.
Насылаю прозрение.
Подвергаю откровениям.
......сам иногда страдаю забвеньем!
все точно.
NEW 30.05.05 16:15
in Antwort zukunft2004 30.05.05 16:01
Ну ты меня и обласкал
Прости засранца.
Грустная история. Неудачная пластическая операция. Дешевый китайский силикон - через два дня после выписки расплылся и потерял форму. Пытался заштукатурить косметикой - нарушилась пигментация кожи и повысилась шерстистость.
И вот тепeрь девушки не любят меня. Остается только шастать по форумам и умничать.
Прости засранца.
Грустная история. Неудачная пластическая операция. Дешевый китайский силикон - через два дня после выписки расплылся и потерял форму. Пытался заштукатурить косметикой - нарушилась пигментация кожи и повысилась шерстистость.
И вот тепeрь девушки не любят меня. Остается только шастать по форумам и умничать.
NEW 30.05.05 16:17
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 16:10
ОК. Только, для правдоподобия, предположим что я не разбираюсь в авто
Дальше объяснять? 
(Забегая вперед - признаюсь - мне будет _очень_ любопытно, как выглядит водила "попугая")
(Забегая вперед - признаюсь - мне будет _очень_ любопытно, как выглядит водила "попугая")
NEW 30.05.05 16:20
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 16:10
Конечно на ВАЗ! Хотя бы для того, чтобы его раскритиковать 
Другое дело, какую бы машину ты выбрал для себя......
С велосепедисткой познакомился?
Другое дело, какую бы машину ты выбрал для себя......
NEW 30.05.05 16:26
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 16:15
Аххххххх!
Женщины так любят грустные истории........
..........кому-нибудь посочувствовать........
Женщины так любят грустные истории........
..........кому-нибудь посочувствовать........
NEW 30.05.05 16:28
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 15:36
Нет, разве можно виртуально почувтсвовать чье-то дыхание? Если только отсканированную кардиограмму увидеть,и решить что-то, судя по частоте и ритмичности сердечных сокращений 
По манере общения я это почувствовала.
но мы, кажется пошли оффтоп.
Речь -то идет о связи ников с характерами и амбициями их владельцев, в частности имеющих сексуальный подтекст.
Мое мнение- такими никами пользуются или очень юные люди или недалекие.
но мы, кажется пошли оффтоп.
Речь -то идет о связи ников с характерами и амбициями их владельцев, в частности имеющих сексуальный подтекст.
NEW 30.05.05 16:36
in Antwort zukunft2004 30.05.05 16:26
очень юные люди или недалекие
...а также "люди, которые играют в игры"...
ну или просто те кому делать нефиг. Такое тоже бывает 
...а также "люди, которые играют в игры"...
NEW 30.05.05 16:37
in Antwort WishWaster 30.05.05 16:17
предположим что я не разбираюсь в авто
Вот-вот. Именно. Предположение мне облегчает задачу.
будет _очень_ любопытно, как выглядит водила "попугая"
Такой же попугай. Внешне и внутренне.
Наша гипотетическая ситуация завершается так: Встречаются два одиночества, а именно, ведро с наклейками и восторженный пионер, падкий на эти наклейки. Бурная встреча сопровождается покатушками по городу и завершается ими же, причем довольно быстро. Причина - ездят не выхлопные трубы и кислотные диски, а автомобиль.
Автомобилем же называлось то, что не пыталось навесить на себя наклейки.
Вот-вот. Именно. Предположение мне облегчает задачу.
будет _очень_ любопытно, как выглядит водила "попугая"
Такой же попугай. Внешне и внутренне.
Наша гипотетическая ситуация завершается так: Встречаются два одиночества, а именно, ведро с наклейками и восторженный пионер, падкий на эти наклейки. Бурная встреча сопровождается покатушками по городу и завершается ими же, причем довольно быстро. Причина - ездят не выхлопные трубы и кислотные диски, а автомобиль.
Автомобилем же называлось то, что не пыталось навесить на себя наклейки.
NEW 30.05.05 16:48
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 16:37
Такой же попугай.
А это не суть. Суть в том, что мне стало интересно, какой он - именно из-за наклеек. А на водилу тачки без наклеек мне смотреть было неинтересно - потому что таких тачек миллионы.
Так что неважно, каким он оказался. Он мог бы (в теории) оказаться просто приколистом и хорошим парнем (мне такие попадались).
А это не суть. Суть в том, что мне стало интересно, какой он - именно из-за наклеек. А на водилу тачки без наклеек мне смотреть было неинтересно - потому что таких тачек миллионы.
Так что неважно, каким он оказался. Он мог бы (в теории) оказаться просто приколистом и хорошим парнем (мне такие попадались).
NEW 30.05.05 16:52
in Antwort zukunft2004 30.05.05 16:20
Конечно на ВАЗ
На МНУ?
Хотя бы для того, чтобы его раскритиковать
Его не критикует только ленивый.
Другое дело, какую бы машину ты выбрал для себя.....
Я свой выбор уже сделал - велосипед. С кавалерийским седлом.
Да ну ее. Остановились, разговорились. Она критично осмотрела нас с велосипедом и сказала, что мы ей не нравимся. Видите ли, у нас насос не той системы.
На МНУ?
Хотя бы для того, чтобы его раскритиковать
Его не критикует только ленивый.
Другое дело, какую бы машину ты выбрал для себя.....
Я свой выбор уже сделал - велосипед. С кавалерийским седлом.
Да ну ее. Остановились, разговорились. Она критично осмотрела нас с велосипедом и сказала, что мы ей не нравимся. Видите ли, у нас насос не той системы.
NEW 30.05.05 16:58
in Antwort VionellA 30.05.05 16:28
Что, жестикулировал много? Или постоянно хватал тебя за пуговицу?
Мое мнение- такими никами пользуются или очень юные люди или недалекие
А если они очень честные? И SuperMegaExtraSexyGirl есть ни что иное, за кого она себя выдает?
Что, жестикулировал много? Или постоянно хватал тебя за пуговицу?
Мое мнение- такими никами пользуются или очень юные люди или недалекие
А если они очень честные? И SuperMegaExtraSexyGirl есть ни что иное, за кого она себя выдает?
NEW 30.05.05 17:05
in Antwort WishWaster 30.05.05 16:36
NEW 30.05.05 17:09
in Antwort zukunft2004 30.05.05 17:05
Гм? Я вообще с лошадью беседую, используя абстрактную ситуацию с тачками и опыт прошлой (не виртуальной) жизни, ты тут прич╦м? 
NEW 30.05.05 17:12
in Antwort WishWaster 30.05.05 17:09, Zuletzt geändert 30.05.05 17:17 (zukunft2004)
При том, что ты мне адрессовал сообщение следующего содержания:
"очень юные люди или недалекие
...а также "люди, которые играют в игры"... ну или просто те кому делать нефиг. Такое тоже бывает "

Кстати, у тебя какая машина?
"очень юные люди или недалекие
...а также "люди, которые играют в игры"... ну или просто те кому делать нефиг. Такое тоже бывает "
Кстати, у тебя какая машина?
NEW 30.05.05 17:14
in Antwort zukunft2004 30.05.05 17:08
Лучше бы ты к ней на Е-220 подьехал
Сзади... Тихо-тихо... А потом включить нейтралку и одновременно - по газам и по сигналу! Как ты думаешь, она бы тогда устояла?
Сзади... Тихо-тихо... А потом включить нейтралку и одновременно - по газам и по сигналу! Как ты думаешь, она бы тогда устояла?
NEW 30.05.05 17:15
in Antwort WishWaster 30.05.05 17:09
NEW 30.05.05 17:17
in Antwort VionellA 30.05.05 16:28
----------------------------------------------
Ну вот, опять всех под одну гребенку. Так как мой ник имеется здесь тоже в виду....хочу просветить...что и не сильно юная и совсем не недалекая...и все есть и все на месте...и никаких недостатков...Просто понравилось мне так...
Мне например твоя картинка сейчас больше нравится, хотя тоже не очень воспринимается, но твоя старая была еше круче.
----------------------------------------------
Ну вот, опять всех под одну гребенку. Так как мой ник имеется здесь тоже в виду....хочу просветить...что и не сильно юная и совсем не недалекая...и все есть и все на месте...и никаких недостатков...Просто понравилось мне так...
Мне например твоя картинка сейчас больше нравится, хотя тоже не очень воспринимается, но твоя старая была еше круче.
NEW 30.05.05 17:20
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 17:14
NEW 30.05.05 17:21
in Antwort zukunft2004 30.05.05 17:12
Ах, пардон. Не доглядел. Конечно, я отвечал VionellA. Это же очевидно из контекста - я же е╦ слова цитировал.
NEW 30.05.05 17:24
in Antwort WishWaster 30.05.05 17:21
Ладно, прощаю!

Тут конь мой ник обсуждал.........
Сашка, ты как находишь мой ник?.............сексуальным?
Тут конь мой ник обсуждал.........
Сашка, ты как находишь мой ник?.............сексуальным?
NEW 30.05.05 17:32
in Antwort zukunft2004 30.05.05 17:24
Я не рассматриваю ники с такой точки зрения 
Как я уже говорил однажды - виртуалу - виртуалово
Как я уже говорил однажды - виртуалу - виртуалово
NEW 30.05.05 17:37
in Antwort zukunft2004 30.05.05 17:20, Zuletzt geändert 30.05.05 17:39 (ctrl_alt_pferd)
Главное, чтобы после этого ты устоял
Да, против велосипедисткиных чар устоять трудно. Я думаю, за такое знакомство она бы меня пару раз точно очаровала. С размаху в ухо.
Да, против велосипедисткиных чар устоять трудно. Я думаю, за такое знакомство она бы меня пару раз точно очаровала. С размаху в ухо.
NEW 30.05.05 17:37
in Antwort WishWaster 30.05.05 17:32
Мне нравится, что вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не вами.
Что никогда тяж╦лый шар земной
Не уплыв╦т под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной,
Расспущенной и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Спасибо вам и сердцем и душой
За то, что вы меня не зная сами
Так любите, за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши негулянья под луной,
За солнце не у нас над головами,
За то, что вы больны, увы, не мной,
За то, что я больна, увы, не вами.

Кстати, как поживает моя душа?
Мне нравится, что я больна не вами.
Что никогда тяж╦лый шар земной
Не уплыв╦т под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной,
Расспущенной и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Спасибо вам и сердцем и душой
За то, что вы меня не зная сами
Так любите, за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши негулянья под луной,
За солнце не у нас над головами,
За то, что вы больны, увы, не мной,
За то, что я больна, увы, не вами.
Кстати, как поживает моя душа?
NEW 30.05.05 17:46
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 17:15
Ах, простите пожалуйся, товарисч Конь. Впрочем, а что у Вас есть ответить по сучеству вопроса? 
NEW 30.05.05 17:50
in Antwort zukunft2004 30.05.05 17:37
Душа сдана на ответственное хранение бесенку Чинки (это мой лучший бес, между прочим). Он о ней заботится, регулярно кормит и отряхивает, что бы не пылилась. А я пока решаю глобальные проблемы - мне ещ╦ нужно несколько сотен душ, вот думаю, где их взять 
NEW 30.05.05 17:53
in Antwort WishWaster 30.05.05 17:46
прочем, а что у Вас есть ответить по сучеству вопроса?
Сорри, либо я нить потерял, либо вопроса не понял. Если не трудно, вопроси еще раз.
Сорри, либо я нить потерял, либо вопроса не понял. Если не трудно, вопроси еще раз.
NEW 30.05.05 18:02
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 17:53
А вопроса, собсно, не было. Была дискуссия. Суть в том, что упаковка, то бишь попугаистость, иногда необходима что бы привлечь внимание, и вовсе не факт, что тот кто изображает из себя попугая, на самом деле является таковым.
А то смотришь тут... Некто "жужу1996" пишет "Хочу!" - например, я такие сообщения вообще не открываю, обычно. А вот если будет "Папарацци Джо" или "Секс-Инструктор" - я уже могу заглянуть, хотя бы что бы выяснить, действительно ли у владельца ника есть чувствуо юмора. Первый взгляд... Он ведь важен...
Вот и вопрос, собсно - ты не согласен разве?
А то смотришь тут... Некто "жужу1996" пишет "Хочу!" - например, я такие сообщения вообще не открываю, обычно. А вот если будет "Папарацци Джо" или "Секс-Инструктор" - я уже могу заглянуть, хотя бы что бы выяснить, действительно ли у владельца ника есть чувствуо юмора. Первый взгляд... Он ведь важен...
Вот и вопрос, собсно - ты не согласен разве?
NEW 30.05.05 18:07
in Antwort WishWaster 30.05.05 17:50
NEW 30.05.05 18:09
in Antwort zukunft2004 30.05.05 18:07
NEW 30.05.05 18:09
in Antwort WishWaster 30.05.05 18:02
Не. Я на упаковку не ведусь. Предпочитаю кондовые вещи.
NEW 30.05.05 18:13
in Antwort WishWaster 30.05.05 16:36
да, согласна.
NEW 30.05.05 18:14
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 18:09
А если по упаковке неочевидно, что внутри? Две одинаковых коробки, на одной бантики, на другой нет. Что внутри - ты не знаешь. При этом, у тебя есть опыт (из прошлого) - в коробке без бантиков ничего не было, в коробке с бантиками был вкусный торт. Или нет, не так. Из десяти случаев, в половине из них в коробке с бантиками был вкусный торт, в коробке без бантиков - дохлая мышь. В другой половине случаев - наоборот. Твой выбор? 
NEW 30.05.05 18:17
in Antwort WishWaster 30.05.05 18:14
Коробки не трогать, спросить того, кто уже открывал подобное. Как говориться, или учиться у других, или мочиться на провод под напряжением.
NEW 30.05.05 18:18
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 16:58
да ладно, причем тут жестикуляция...
интуитивно почувтсвовала, да и все. а пуговиц на мне нет, я в халате с запАхом. типа кимоно.
ну и честные тоже встречаются, конкретно сексуально озадаченные.
ну и честные тоже встречаются, конкретно сексуально озадаченные.
NEW 30.05.05 18:22
in Antwort Горячий Язычок 30.05.05 18:16
NEW 30.05.05 18:22
in Antwort ALIAS.II 30.05.05 17:17, Zuletzt geändert 30.05.05 18:28 (VionellA)
Ой, да я и не думала что Ваш ник с сексуальным смыслом...
по- моему, это слово переводиться как "псевдоним"...
...а картинка какая- со Смеагорлом нравилась или
та большая, которая сейчас у меня повествуют о моем нелегком жизненном пути???
...а картинка какая- со Смеагорлом нравилась или
та большая, которая сейчас у меня повествуют о моем нелегком жизненном пути???
NEW 30.05.05 18:23
in Antwort VionellA 30.05.05 18:18
а пуговиц на мне нет
С кем ты так плодотворно поговорила?
ну и честные тоже встречаются, конкретно сексуально озадаченные
А как ты их отличаешь, что они честные?
С кем ты так плодотворно поговорила?
ну и честные тоже встречаются, конкретно сексуально озадаченные
А как ты их отличаешь, что они честные?
NEW 30.05.05 18:26
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 18:17
Гм. Я же привел в условии задачи - прошлый опыт говорит о том, что то как выглядит коробка ни о ч╦м не говорит. То есть - шансы - 50/50.
Мой опыт (применительно к упаковкам) во всех его видах, говорит о том что случаи бывают разные. Поэтому я иногда открываю то, что без бантиков. Но... Но если я (например) пробегаю мимо, то скорее всего я проигнорирую то что без бантиков, чем то что с бантиками. В конце концов... Если коробок с бантиками 5, а без бантиков - 200 - мне проще открыть 5, чем 200 (из 200 я открою тоже не больше 5, но это будет всего 2,5%)
Мой опыт (применительно к упаковкам) во всех его видах, говорит о том что случаи бывают разные. Поэтому я иногда открываю то, что без бантиков. Но... Но если я (например) пробегаю мимо, то скорее всего я проигнорирую то что без бантиков, чем то что с бантиками. В конце концов... Если коробок с бантиками 5, а без бантиков - 200 - мне проще открыть 5, чем 200 (из 200 я открою тоже не больше 5, но это будет всего 2,5%)
NEW 30.05.05 18:28
in Antwort Горячий Язычок 30.05.05 18:25
Вот вредина, а... Ну хорошо, какую из них первую? 
NEW 30.05.05 18:32
in Antwort WishWaster 30.05.05 18:28
А какая разница?
Я могу что-то не успеть? 
Другой аспект.
Упаковка- как критерий отбора.Те,кто привык идти по проторенному пути,выберут коробку с бантиком,а там...
Те,кто привых идти наперекор,выберут серую помятую,а там...
Вариантов при этом возникает множество.
Можно в красивую упаковку положить конфетку.И тогда тот,кто умеет мыслить нестандартно,вместо того,чтобы выбрать серую коробку (на что рассчитывают продавцы,чтобы всучить ему неходовой товар) выберет ее.Или нет.
А можно и не класть конфетку вобще никуда.
Ты что-нибудь понял?
Потому что я сама запуталась. 
Фацит:не открыв коробку,никогда не знаешь,что там лежит.
Другой аспект.
Упаковка- как критерий отбора.Те,кто привык идти по проторенному пути,выберут коробку с бантиком,а там...
Те,кто привых идти наперекор,выберут серую помятую,а там...
Вариантов при этом возникает множество.
Можно в красивую упаковку положить конфетку.И тогда тот,кто умеет мыслить нестандартно,вместо того,чтобы выбрать серую коробку (на что рассчитывают продавцы,чтобы всучить ему неходовой товар) выберет ее.Или нет.
А можно и не класть конфетку вобще никуда.
Ты что-нибудь понял?
NEW 30.05.05 18:33
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 18:23
нет, ты не так понял.
я предусмотрительно
так оделась, потому что во- первых жарко, а во-вторых, я догадывалась, что меня, возможно, будут дергать за пуговицу, и оделась соответственно из практических соображений.
а честных сексуально озадачившихся полно в чате, процентов 30 как минимум, поэтому я туда больше не ходок.
так оделась, потому что во- первых жарко, а во-вторых, я догадывалась, что меня, возможно, будут дергать за пуговицу, и оделась соответственно из практических соображений.
а честных сексуально озадачившихся полно в чате, процентов 30 как минимум, поэтому я туда больше не ходок.
NEW 30.05.05 18:41
in Antwort Горячий Язычок 30.05.05 18:32
Лохично. Но яркая коробка привлечет внимание, а серая... Может слиться с фоном - даже если в ней нечто лучшее, чем в яркой - т.е., е╦ можно элементарно не заметить
Лохично. Но яркая коробка привлечет внимание, а серая... Может слиться с фоном - даже если в ней нечто лучшее, чем в яркой - т.е., е╦ можно элементарно не заметить
NEW 30.05.05 19:05
in Antwort VionellA 30.05.05 18:33
так оделась, потому что во- первых жарко, а во-вторых, я догадывалась, что меня, возможно, будут дергать за пуговицу
Если ты боишься ходить в чат, то должна была одеть что-то с пуговицами. Дерг - и пуговицы нет, всего навсего. А так - дернут за пояс. А это может быть не всего-навсего.
Если ты боишься ходить в чат, то должна была одеть что-то с пуговицами. Дерг - и пуговицы нет, всего навсего. А так - дернут за пояс. А это может быть не всего-навсего.
NEW 30.05.05 19:12
in Antwort ctrl_alt_pferd 30.05.05 19:05
Да пусть только попробуют! у меня черный пояс по карате

NEW 30.05.05 19:29
in Antwort Горячий Язычок 30.05.05 18:43
Если она жужжит и вибрирует - надо ответить на звонок