Вход на сайт
Может ли быть кому-то нужен мужчина 36 лет?
NEW 17.05.05 11:58

П.С Когда мужчина просит фото,он хочет посмотреть на женщину.
Когда женщина просит фото,она, по глазам,мимике и т.д пытается понять насколько быстро она сядет мужчине на шею.
Заговори, чтоб я тебя увидел
в ответ Пoручик 17.05.05 11:41
В ответ на:
А вот в соседней ветке девушки почему-то очень возмущались, что мужики при виртуальном знакомстве сразу требуют фото.
А вот в соседней ветке девушки почему-то очень возмущались, что мужики при виртуальном знакомстве сразу требуют фото.
П.С Когда мужчина просит фото,он хочет посмотреть на женщину.
Когда женщина просит фото,она, по глазам,мимике и т.д пытается понять насколько быстро она сядет мужчине на шею.
NEW 17.05.05 13:02
Само то!! У меня знакомый 46 лет нашел себе подругу и почти женился!! А подруге 31 год!!!

Вот только есть один недостаток у подруги!!
Ребенок от первого брака!!
И с подругой и с ребенком надо считаться!!

Хороший мужчина в любом возрасте на рашват!!
А красота у мужчины, женщинам после 30-35 уже думаю не самое главное!!
Как вы женщины думаете?? Лучше иметь мужчину красивого, но ничего не умеющего делать или наоборот??
в ответ О-я-я 17.05.05 11:03
Вот только есть один недостаток у подруги!!
Хороший мужчина в любом возрасте на рашват!!
Как вы женщины думаете?? Лучше иметь мужчину красивого, но ничего не умеющего делать или наоборот??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.05.05 13:10
не правильно они ета....
каждому ясно, что невозможно быть каждому по вкусу... и я считаю, лучше уж сразу знать с кем имеешь дело... тогда и знакомство с самого начала пойдёт по правильному руслу... или это будет виртуальная любовь или дружба, или вообще ничего... всем знакома поговорка "встречают по одёжке, провожают по уму..." - это народная мудрость между прочем...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 17.05.05 14:00
в ответ Shalun_Bonnskij 17.05.05 13:39
ну мужчины-то как раз до 35 существуют как набор хромосом и очень подвижная кучка сперматозоидов. А паааатом, годам к 40, в них вдруг начинают развиваться сознание, интеллект и личностные качества.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.05.05 15:28
у тебя неприятности что ли
жизнь хороша в любом возрасте
мне больше чем тебе,но от этого не чувствую,что пора кудато туда
просто иногда...............
бывают в жизни такие моменты,
когда ты идеш в никуда,
когда хочется только дико кричать
и бежать..от себя,
но это временно
и к тебе придет она 
и свалка будет не нужна
веселей это жизнь твоя

бывают в жизни такие моменты,
когда ты идеш в никуда,
когда хочется только дико кричать
и бежать..от себя,
но это временно
и свалка будет не нужна
веселей это жизнь твоя
NEW 17.05.05 15:47
Это вот точно ерунда. Мне до сих пор нравятся женщины немного старше меня. Сейчас это женщины около 40. Ну, я уже и сам не молод, но вот у меня на форуме один парень недавно плакался всем в жилетку, что в 40-летнюю влюбился, хотя ему еще и 30 нет. А красивой и сексапильной можно быть и за 50 даже, хоть Шер возьмите для примера.
в ответ Siamsi 17.05.05 13:31
В ответ на:
А я-то всегда считала, что женщина после 35 имеет право на существование, но никак не на жизнь.
А я-то всегда считала, что женщина после 35 имеет право на существование, но никак не на жизнь.
Это вот точно ерунда. Мне до сих пор нравятся женщины немного старше меня. Сейчас это женщины около 40. Ну, я уже и сам не молод, но вот у меня на форуме один парень недавно плакался всем в жилетку, что в 40-летнюю влюбился, хотя ему еще и 30 нет. А красивой и сексапильной можно быть и за 50 даже, хоть Шер возьмите для примера.
NEW 17.05.05 17:34
в ответ О-я-я 17.05.05 15:41
намекнул... что мол не за лицо... следовательно предложил фото другого места... а если вспомнить, как говориться за что любят "девки", так вывод сам собой напрашивается какого...
это естественно если следовать женской логике...

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 17.05.05 17:47
в ответ О-я-я 17.05.05 15:47
эт потому что ты сначала на женщину смотришь, а не на е╦ анкетные данные. Иных товарищей цифры больше интересуют. Но женщины к математике гораздо равнодушнее, так что твои шансы спокойно добрести до помойки ещ╦ очень и очень слабы 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.05.05 08:10
NEW 25.05.05 13:13
в ответ Maria70 20.05.05 00:59
Многое зависит от степени сохранности....
Ну,конечно,и это тоже !
Что вы так пессимистичны ? 36 лет -самыи расцвет сил для мужчины !
Жизн´ тол´ко начинается !
Тем более,у вас уже опыт´ -две неудачных женит´бы позади (как я поняла),то ест´ прежних ошибок
вы уже не совершите ! Не отчаиваитес´ ! Но до помоики вы точно не "добегете" -
порвут по рукам и ногам !

Ну,конечно,и это тоже !
Что вы так пессимистичны ? 36 лет -самыи расцвет сил для мужчины !
Тем более,у вас уже опыт´ -две неудачных женит´бы позади (как я поняла),то ест´ прежних ошибок
вы уже не совершите ! Не отчаиваитес´ ! Но до помоики вы точно не "добегете" -
порвут по рукам и ногам !
NEW 25.05.05 15:00
в ответ donor snov2005 25.05.05 14:54
Nepravda. Nikogda ja ne terpela nichego sa den'gi, byli vremena, chto i v restorane sa oboih rasplachivalas', i nezhnoj byla....i NI FIGA. I chem dal'sche, tem bol'sche ponimaju, chto k sozhaleniju ne priedet' prinz na belom kone. Problema teper' v drugom-kak bes vas , muzhchin, na uchitsja zhit'?
25.05.05 15:39
Может и меня сводишь в ресторан?? Все время в союзе я водил, так обанкротился с девушками!!
А зачем принц? Надо просто быть мужчине единомышленницей, а не как у зайца в .... стоп сигнал!!!

Вот отгда и будет все нормально и ровно!!
А то большинство женщин думает о мужчинах, он то должен ето долже!! А семья ето ответственность и обязанности на двоих!! 
А зачем принц? Надо просто быть мужчине единомышленницей, а не как у зайца в .... стоп сигнал!!!
Вот отгда и будет все нормально и ровно!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.05.05 21:43
в ответ WishWaster 25.05.05 19:23
Так вот некоторые думают, что середина, что "раньше на ярмарку ехал, а теперь уже с ярмарки", итоги подводить начинают, чего сделано в жизни, чего нет. И почему-то расстраиваются сильно, когда нарисованные в юношеском запале планы остаются недовыполненными - ну, типа, дерево не посажено, дом не построен и т.д.
А вот как только поймут, что жизнь только начинается - считай, что кризис успешно преодол╦н.
P.S. Печально, но факт: "В минувшем году средняя продолжительность жизни мужчин в России впервые опустилась ниже планки достижения пенсионного возраста и составила 59,8 года, а женщин - 72,8 года."
http://app.rol.ru/med/news/00/11/20_736.htm
Так что здесь, может, ситуация и получше, а там как раз и было ровно половина.
А вот как только поймут, что жизнь только начинается - считай, что кризис успешно преодол╦н.
P.S. Печально, но факт: "В минувшем году средняя продолжительность жизни мужчин в России впервые опустилась ниже планки достижения пенсионного возраста и составила 59,8 года, а женщин - 72,8 года."
Так что здесь, может, ситуация и получше, а там как раз и было ровно половина.
NEW 05.06.05 15:15
Я только первые три страницы проскроллил, но по-моему девушки за дружными восторгами не осознали вопроса:
не кому-то нужен мужчина 36-ти лет? или кому-то нужен мужчина в 36 лет?
а кому-то нужен мужчина 36 лет?
Так что погодите восторгаться и задумайтесь.........:)
не кому-то нужен мужчина 36-ти лет? или кому-то нужен мужчина в 36 лет?
а кому-то нужен мужчина 36 лет?
Так что погодите восторгаться и задумайтесь.........:)