Вход на сайт
Сколько вам нужно времени чтобы узнать человека?
NEW 23.05.05 06:35
>Если кто-то однажды (или больше раз) обманул доверие, то на 100% известно, что доверять ему нельзя
Нельзя судить по одному проступку! Кто не ошибался в жизни?! Если, что то произошло однажды, то не обязательно это произойдет во второй раз, а если это произошло дважды, то обязательно повториться!
Дайте шанс самому себе изменить мнение о людях к лучшему!
Нельзя судить по одному проступку! Кто не ошибался в жизни?! Если, что то произошло однажды, то не обязательно это произойдет во второй раз, а если это произошло дважды, то обязательно повториться!
Дайте шанс самому себе изменить мнение о людях к лучшему!
все точно.
NEW 23.05.05 09:20
в ответ мрия 23.05.05 09:12
да нет, я потом ничего от него и не жду, знаю уже, чего можно дождаться. Вобше-то я не такая уж и строгая с такими, просто, если вижу, доверять нельзя, то просто напросто не доверяю, но это не значит что сразу контакт обрываю, обшаюсь так же дальше...
NEW 23.05.05 09:52
в ответ мрия 23.05.05 09:12
Прощать, забывать и начинать с чистого листа, если есть желание начать!
Как-то это не согласуется с "на ошибках учатся"
Если я уже знаю, что в ч╦м-то есть проблемы - это знак "Осторожно!" - о каком чистом листе речь? Или забывать и наступать на те же грабли, делая вид что это первый раз, людям свойственно ошибаться etc?
Первый раз - ошибка. Второй - глупость. Третий - уже система. Так что...
Как-то это не согласуется с "на ошибках учатся"
Если я уже знаю, что в ч╦м-то есть проблемы - это знак "Осторожно!" - о каком чистом листе речь? Или забывать и наступать на те же грабли, делая вид что это первый раз, людям свойственно ошибаться etc?
Первый раз - ошибка. Второй - глупость. Третий - уже система. Так что...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.05.05 10:46
в ответ вредная дифчонка 23.05.05 10:03
Это могло быть внешнее наблюдение.
Если я вижу (со стороны, не как участник) что человек ведет себя определенным образом, я делаю соответствующие выводы. Таким образом, я могу не иметь ни доверия, ни недоверия до того как принимаю решение о ком-то.
Если я вижу (со стороны, не как участник) что человек ведет себя определенным образом, я делаю соответствующие выводы. Таким образом, я могу не иметь ни доверия, ни недоверия до того как принимаю решение о ком-то.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.05.05 13:00
в ответ WishWaster 23.05.05 09:52
>Как-то это не согласуется с "на ошибках учатся"
Я говорила о "своих ошибках". Когда сам совершаешь какой то поступок о котором потом жалеешь, то становишься не таким категоричным в отношении других!
> делая вид что это первый раз
Вот делать вид не надо! Все должно быть искренне! Иначе о каком доверии можно говорить? Не можешь простить и забыть - не прощай.
Я говорила о "своих ошибках". Когда сам совершаешь какой то поступок о котором потом жалеешь, то становишься не таким категоричным в отношении других!
> делая вид что это первый раз
Вот делать вид не надо! Все должно быть искренне! Иначе о каком доверии можно говорить? Не можешь простить и забыть - не прощай.
все точно.