Вход на сайт
Znakomstvo
NEW 20.05.05 13:51
20.05.05 14:13
в ответ zukunft2004 20.05.05 13:51
Ладно, раз ты уже здесь этот вопрос задаешь - у меня, в свою очередь, вопрос - а что ты понимаешь под "состоятельным" (кстати, я вижу, требования уже упали - в оригинале было "очень обеспеченным")? 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.05.05 14:27
в ответ zukunft2004 20.05.05 14:26
Это неправильное мнение, и опыт неправильный. Достояние должно быть в ч╦м-то другом, иначе глупо искать такого мужчину - ибо его быть не может в принципе (если он один, то без достояния по определению) 
NEW 20.05.05 14:34
в ответ zukunft2004 20.05.05 14:30
Смотря что подразумевать под "красотой". Это, как кто-то уже заметил, понятие относительное 
Проблема, впрочем, заключается не столько в красоте (это вообще субъективный критерий), сколько в том что бы возникла взаимная симпатия, в возникновении которой, увы, внешность играет роль - с обоих сторон, кстати - с этим ничего не поделать
Причем, я не имею в виду какую-то выдающуюся внешность - просто это играет роль, но - для каждого - свою 
Проблема, впрочем, заключается не столько в красоте (это вообще субъективный критерий), сколько в том что бы возникла взаимная симпатия, в возникновении которой, увы, внешность играет роль - с обоих сторон, кстати - с этим ничего не поделать
NEW 20.05.05 14:42
в ответ zukunft2004 20.05.05 14:40
Чушь какая... Это вс╦ равно сказать, что все Иваны - пьяницы
Тот факт что среди всех встретившихся тебе бабников все были Александры - вовсе не свидетельствует что все Александры - бабники 
Или... Постой... Это такой тонкий (хе-хе) способ выяснить, не бабник ли я конкретно?
Или... Постой... Это такой тонкий (хе-хе) способ выяснить, не бабник ли я конкретно?
NEW 20.05.05 14:51
в ответ zukunft2004 20.05.05 13:51
Я не молодой, не интересный, не интелегентный. Сексуально азабоченный.
Бедный и больной. Познакомлюсь с молоденькой девушкой ,студенткой.
Ну как? Вы уже верите в любовь с первого взгляда?
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
Бедный и больной. Познакомлюсь с молоденькой девушкой ,студенткой.
Ну как? Вы уже верите в любовь с первого взгляда?
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)