Вход на сайт
Я такая скромная!
NEW 20.05.05 06:42
в ответ arlekin 19.05.05 19:56
> экскурсовод, кажется сам заблудился?
Любопытный экскурсант лезет в дверь на которой русским языком написано "Служебный вход"

Надпись продублированна на немецком!
>неужели ты это еще кому-то потом предлагать собираешься?!
Я же не пользоваться предлагаю, а только посмотреть! Обратите внимание на табличку перед экспонатом " Руками не трогать"
Любопытный экскурсант лезет в дверь на которой русским языком написано "Служебный вход"
Надпись продублированна на немецком!
>неужели ты это еще кому-то потом предлагать собираешься?!
Я же не пользоваться предлагаю, а только посмотреть! Обратите внимание на табличку перед экспонатом " Руками не трогать"
все точно.
NEW 20.05.05 09:33
в ответ arlekin 20.05.05 08:21
>так ты же экскурсовод!
Молодой человек, что Вам все не нравиться?! Купите себе путеводитель и ходите сами в одиночестве туда-сюда!

>это музей антиквариата что ли?
Если Вам нужен музей современных сюрреалистов, то поищите районе Тверской!
>а чем тогда трогать?
В одной школьной столовой на каждом столе стояла табличка " Пальцами и яйцами в соль не тыкать!"
Молодой человек, что Вам все не нравиться?! Купите себе путеводитель и ходите сами в одиночестве туда-сюда!
>это музей антиквариата что ли?
Если Вам нужен музей современных сюрреалистов, то поищите районе Тверской!
>а чем тогда трогать?
В одной школьной столовой на каждом столе стояла табличка " Пальцами и яйцами в соль не тыкать!"
все точно.
20.05.05 10:40
в ответ arlekin 20.05.05 10:19
>а путеводительши у вас в продаже есть?
Конечно, вижу, Вас интересует та, которую можно надуть! Она совсем не обидится на Вас и проведет экскурсию по всем залам по полной программе и без лишних эмоций!

>вы только вход не закрывайте!
Что то Вы зачастили, молодой человек!!!!

Конечно, вижу, Вас интересует та, которую можно надуть! Она совсем не обидится на Вас и проведет экскурсию по всем залам по полной программе и без лишних эмоций!
>вы только вход не закрывайте!
Что то Вы зачастили, молодой человек!!!!
все точно.
NEW 20.05.05 15:22
в ответ мрия 20.05.05 10:40
ну что вы, я честный посетитель, надувать никого не собираюсь и оби-жать тоже 
экскурсовод без эмоций - это как замочная скважина без двери: и посмотреть не на что и войти некуда

уж лучше я сам удовлетворю свой порыв к прекрасному

вы находите? что ж, задержусь не на долго внутри.

экскурсовод без эмоций - это как замочная скважина без двери: и посмотреть не на что и войти некуда
уж лучше я сам удовлетворю свой порыв к прекрасному
вы находите? что ж, задержусь не на долго внутри.
NEW 20.05.05 17:35
в ответ arlekin 20.05.05 15:22
>уж лучше я сам удовлетворю свой порыв к прекрасному
Ваш порыв похвален, но постигая прекрасное в одиночку невозможно в полной мере ощутить весь замысел творца!
Поэтому, не торопитесь уходить, задержитесь и прикоснитесь к высокому искусству!

Что-то у дирекции музея сегодня такое лояльное отношение к посетителям!!!
Ваш порыв похвален, но постигая прекрасное в одиночку невозможно в полной мере ощутить весь замысел творца!
Поэтому, не торопитесь уходить, задержитесь и прикоснитесь к высокому искусству!
Что-то у дирекции музея сегодня такое лояльное отношение к посетителям!!!
все точно.
NEW 20.05.05 19:31
в ответ мрия 20.05.05 17:35
да какой там замысле,
коль идешь на промысел

с удовольствием задержусь вот у этого бюста. изящество линий, налитый молодость образ ... дайте дух перевести и снова погрузиться в это пьянящее наслаждение

а у дирекции сегодня, вероятно, День открытых дверей ... т.е. я хотел сказать День скромности
коль идешь на промысел
с удовольствием задержусь вот у этого бюста. изящество линий, налитый молодость образ ... дайте дух перевести и снова погрузиться в это пьянящее наслаждение
а у дирекции сегодня, вероятно, День открытых дверей ... т.е. я хотел сказать День скромности
NEW 20.05.05 20:27
в ответ arlekin 20.05.05 19:31
Да, этот бюст заслуживает особого внимания, но не стойте на месте, проходите вглубь зала!
Обратите внимания на эту картину, какая эфемерная связь между вымыслом и реальностью и чтобы ощутить все в полной мере вернитесь немного назад! Вам нужно перевести дух? Но вы так и не увидели жемчужины нашей коллекции! Экскурсовод не может ждать пока Вы придете в себя, Вам придется догонять!

В рамках нашего музея проходит благотворительная акция " Помоги сам себе, если упал и идти не в силах!"

Обратите внимания на эту картину, какая эфемерная связь между вымыслом и реальностью и чтобы ощутить все в полной мере вернитесь немного назад! Вам нужно перевести дух? Но вы так и не увидели жемчужины нашей коллекции! Экскурсовод не может ждать пока Вы придете в себя, Вам придется догонять!
В рамках нашего музея проходит благотворительная акция " Помоги сам себе, если упал и идти не в силах!"
все точно.
NEW 20.05.05 20:42
в ответ мрия 20.05.05 20:27
с удовольствие окунусь во все таинства искусства. вы правы, в глубине, действительно искусительный пейзаж
вы говорили об этой жемчужине над входом? действительно прелесть! 
экскурсовод может не ждать, я наверстаю упущенное и быстро догоню при выходе

простите, когда у вас следующая акция? я зайду еще! мне так понравилось, что я буду приходить снова и снова

экскурсовод может не ждать, я наверстаю упущенное и быстро догоню при выходе
простите, когда у вас следующая акция? я зайду еще! мне так понравилось, что я буду приходить снова и снова
NEW 20.05.05 21:07
в ответ arlekin 20.05.05 20:42
Не задерживайтесь, выйдя в холл, обратите внимание на скульптурную группу, а теперь измените ракус и посмотрите с другой точки! Видите, какие разительные перемены и это произведение искусства воспринимается совсем иначе! 
Боюсь, что в дальнейшем никаких акций непредвидется!И Вы сегодня просто счастливчик дня, что попали в музей на эту крайне редкую, для посторонних, экскурсию!

Боюсь, что в дальнейшем никаких акций непредвидется!И Вы сегодня просто счастливчик дня, что попали в музей на эту крайне редкую, для посторонних, экскурсию!
все точно.