Вход на сайт
Ищу прЫнца на белом ПОРШЕ
17.05.05 10:23
NEW 17.05.05 11:00
в ответ Nicole112 17.05.05 10:54
только На счет обединения - всегда
только 
А на счет принца - вряд ли....На моем топике - он отозвался обо мне не очень лестно.. так что нифига .. ПРЫНЦи прежде всего обладают порядочностью и тактичногстью С ПОРЖЕМ ИЛИ НЕТ ( это уже без разницы)
А на счет принца - вряд ли....На моем топике - он отозвался обо мне не очень лестно.. так что нифига .. ПРЫНЦи прежде всего обладают порядочностью и тактичногстью С ПОРЖЕМ ИЛИ НЕТ ( это уже без разницы)
NEW 18.05.05 01:23
в ответ Nicole112 17.05.05 10:23
Привет землячкам

В Германии у прЫнцев на белом "Порше" интернета нету, нафиг он им нужен, они на сво╦м "Порше" катаются

В Германии у прЫнцев на белом "Порше" интернета нету, нафиг он им нужен, они на сво╦м "Порше" катаются
NEW 18.05.05 08:15
NEW 19.05.05 17:27
в ответ Nicole112 19.05.05 16:05
Теперь уже мне интересно... Что, в личке написано, что у меня проблемы с чем-то, типа транспорта? Или это тонко (хыхы
) завуалированная попытка выяснить, что же у меня есть? 
В ответ же на твой вопрос - нет, прЫнцесса с поршем не нужна, но без прЫданого - тоже не нужна
Если интересно - почему - отвечу - мне оно (прЫданое) нафиг не нужно, просто я хочу быть уверен, что прЫнцесса настоящая 
В ответ же на твой вопрос - нет, прЫнцесса с поршем не нужна, но без прЫданого - тоже не нужна
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.05.05 17:37
в ответ Nicole112 19.05.05 17:33
Душа... Тут думать надоть... Душа... Эт дело тонкое... Е╦ ведь, пнЫмаЫшь, не пощупать... 
А порш то тебе зачем? Железка она и в африке железка... Что порш что запорожец... Автомобиль, как и лошадь - всего лишь средство передвижения
А порш то тебе зачем? Железка она и в африке железка... Что порш что запорожец... Автомобиль, как и лошадь - всего лишь средство передвижения
NEW 19.05.05 18:38
в ответ Nicole112 19.05.05 18:33
Знаем мы ваш "мейд ин раша"... Только наклейки делаете... А везете из Китая 
А вообще я лучше подожду... Всего-то 5 месяцев... На фоне вечности... Это даже меньше чем ничего, да и не спешу я никуда
А вообще я лучше подожду... Всего-то 5 месяцев... На фоне вечности... Это даже меньше чем ничего, да и не спешу я никуда
NEW 20.05.05 10:07
в ответ Nicole112 20.05.05 09:10
ах, я настолько знаменит в своем королевстве, что вечно забываю представляться. пардон

повелитель садов и огородов, кавалер ордена Пошлости высшей степени, почетный рыцарь ордена Наслажнения, принц Клоун
я из того королевства, что лежит на ... да нет, оно просто лежит 
повелитель садов и огородов, кавалер ордена Пошлости высшей степени, почетный рыцарь ордена Наслажнения, принц Клоун
NEW 23.05.05 11:51
Здраствуйте "123" , только лишь прочёл ваше объявление -моё сердце сразу застучало как мотор моего порша
,кстати белого -
<------------------------------------и прилагаю конечно сразу фото , см файл
Достался он мне не лехгко , пришлось разбить трёх копилочных поросят, продать лачужку на окраине города , и наконец выложить за него 500 Баксов борыге продавцу
С тех пор я и живу в машине , паркуя её на ночь в безветренной части леса .....
Конечно на свободном сиденьи справа от меня мне просто необходима та , желающая стать принцессой , и не боящаяся ответственности девушка
Кто как не она будет ухаживать за проршом ,ведь он беленький , и после каждой прогулки выглядит
как свинья выволявшаяся в навозе ,кто как не прынцесса будет готовить щи , и я наконец найду применение деревянным ложкам. И не забывать про деток , ведь три задних сиденья порша ещё свободны , кто как не она их родит и выкормит

<------------------------------------и прилагаю конечно сразу фото , см файл
Достался он мне не лехгко , пришлось разбить трёх копилочных поросят, продать лачужку на окраине города , и наконец выложить за него 500 Баксов борыге продавцу
Конечно на свободном сиденьи справа от меня мне просто необходима та , желающая стать принцессой , и не боящаяся ответственности девушка
NEW 23.05.05 12:13
в ответ Nicole112 23.05.05 12:02
>бабник ты а не прЫнц
я уже было согласилась, а ты уже вона на другую стал поглядывать.....
Я не поглядываю на другую , это план б на всякий пожарный ,который в случае чего будет сразу анулирован
, к тому же вокруг прынца должен быть конкурс претенденток, а не прынцов вокруг претендентки
>мне second-hand не нужон..... шо бы вы в антикварах понимали , его цена раст╦т переходя из руки в руки , также как и престол переходя от одного наследника к другому

я уже было согласилась, а ты уже вона на другую стал поглядывать.....
Я не поглядываю на другую , это план б на всякий пожарный ,который в случае чего будет сразу анулирован
>мне second-hand не нужон..... шо бы вы в антикварах понимали , его цена раст╦т переходя из руки в руки , также как и престол переходя от одного наследника к другому
NEW 30.05.05 21:24
Это... Я тут подумал... Хоть и устарело вс╦... Мож сгодится на что?.. 
<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<
NEW 03.06.05 06:03
Если попадется красный феррари, - не отказывайся, погоняем потом наперегонки!!!
http://www.tribal-wolf.com/Motors/Ferrari%20F50%201%20(1).jpg
http://www.tribal-wolf.com/Motors/Ferrari%20F50%201%20(1).jpg
NEW 03.06.05 11:22
в ответ Nicole112 03.06.05 11:14
не понимаю, что в белом порше может быть актуального? их уже давно навалом
... да у простых смертных этих порш навалом, не то что у принцев... скукотища какая... а вот лошадь... она не у каждого
... и на серенады не каждый решицца 
...volar sin miedo...vivir lo nuestro...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.06.05 11:22
в ответ вредная дифчонка 03.06.05 11:20
прЫключения это не проблема... но, может, можно без мигалок? брр... как вспомню... вам, со стороны, хорошо наблюдать, а когда оно прям над тобой мигает и ревет?.. а если не над, а за тобой? 
NEW 03.06.05 11:52
в ответ Nicole112 03.06.05 11:40
ааа.... поняла, так вам просто порше нужен... любимый тут непричём? ну это ж тада просто: пойти и купить 
ПыСы... на перине спать низзя: для спины плохо
ПыСы... на перине спать низзя: для спины плохо
...truly madly deeply...
NEW 03.06.05 12:27
в ответ Nicole112 03.06.05 12:16
я ж не для себя искала... я так, идейку подкидывала
.. мне ничего не нужно... у меня всё есть... принцев мне не надо... у них тенденция нехорошая в лягушат превращаться
...truly madly deeply...
NEW 03.06.05 12:57
это теперь так называется? (берет бейсбольную биту)
а кто меня неделями вокруг носа водил? то у нее голова болит, то дни какие то критические, то устала..... да тут нормальный здоровый мужик с мотором самооплодотворится.... хорошо что педиком сам себя не сделал!
ПС господи..... что я за чушь несу
в ответ Spaki 03.06.05 12:53
В ответ на:
А ты просто из-за эмоционального
А ты просто из-за эмоционального
это теперь так называется? (берет бейсбольную биту)
а кто меня неделями вокруг носа водил? то у нее голова болит, то дни какие то критические, то устала..... да тут нормальный здоровый мужик с мотором самооплодотворится.... хорошо что педиком сам себя не сделал!
ПС господи..... что я за чушь несу
NEW 03.06.05 13:38
в ответ Nicole112 03.06.05 12:57
Доктор сказал , что это аномалия , и жутко редкое дело
Ты теперь знаменитость , нас на передачи зовут , завалили кучей предложений насч╦т рекламы , из НАСА поступило предложения отправить тебя на марс ,где ты сможешь продолжить род человеческий 
Но мы с детьми не дали тебя в обиду, и увезли в деревню .Кстати они до сих пор не знают как тебя называть , ни папа ни мама вроде вместе не подходит
, называем пока просто ОНО ....

Но мы с детьми не дали тебя в обиду, и увезли в деревню .Кстати они до сих пор не знают как тебя называть , ни папа ни мама вроде вместе не подходит
NEW 03.06.05 15:05
в ответ WishWaster 03.06.05 14:38
да ладно, принцев и проверять нужно? а вы тюф случайно не проходите?

ну-ну... ты это, бочком повернись, чоб я тя в профиль получше рассмотрела

ну-ну... ты это, бочком повернись, чоб я тя в профиль получше рассмотрела
...truly madly deeply...
NEW 09.06.05 10:18
Во значит сама справочным бюро не хочет быть!!!
А мы ей понимаете ли должны все быть спарвочными!!

В справочном тоже платят!!
Вот плати и дам тебе координаты ПРЫНЦА С БЕЛОЙ ПАРШОЙ!!

В справочном тоже платят!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.06.05 10:26
в ответ ZITZSTAM 09.06.05 10:18
ну не всеж такие меркантильные как ты 
а аренда моей ветки денег стоит, даешь объявления-плати
или другую ветку открывай

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
а аренда моей ветки денег стоит, даешь объявления-плати
или другую ветку открывай
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 09.06.05 15:53
в ответ ZITZSTAM 09.06.05 15:10
ну вспыльчивость вперемешку с оскорблениями я пока вижу только от тебя.......
а я совершенно спокойна..... и ты отныне в игноре, к счастью на этом форуме нормальных больше чем таких как ты....
а я совершенно спокойна..... и ты отныне в игноре, к счастью на этом форуме нормальных больше чем таких как ты....
NEW 14.06.05 09:09
пора устраивать кастинг машин и их владельцев

в ответ Cherniy-Bumer 12.06.05 00:22
В ответ на:
а почему бы и не на бмв?
а почему бы и не на бмв?
В ответ на:
a na Bumere podoydot?;) tolko chernom ;)
a na Bumere podoydot?;) tolko chernom ;)
пора устраивать кастинг машин и их владельцев
NEW 14.06.05 09:41
в ответ Крокодил Гена 14.06.05 09:17
я знаю одного токо он ездиит на мертвом мерине-
его нихто не любит,кусают разные хвостатые повелители гаремов,банят админы
звал тебя и все женское население на свой форум
зеленую мафию просил за собой не приводит [хаха
полюбите его---он очччен гут
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
его нихто не любит,кусают разные хвостатые повелители гаремов,банят админы
звал тебя и все женское население на свой форум
зеленую мафию просил за собой не приводит [хаха
полюбите его---он очччен гут
группA-города и регионы-1 я страница- ФЛЕЙМ.входящий не грусти-уходящий не радуйся.здесь вам откроют чакры,снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
NEW 14.06.05 09:52
в ответ Nicole112 17.05.05 10:27
опять ты здесь зеленый? и как всегда самый первый......
молоток
за заслуги в истреблении крокодилов награждаем тебя виртуалной поездкой
в зоопарк---
http://www.korzik.net/modules.php?name=News&file=view&sid=1973
хихи
молоток
в зоопарк---
http://www.korzik.net/modules.php?name=News&file=view&sid=1973
хихи
NEW 14.06.05 09:59
в ответ prinzzz 14.06.05 09:52
Re: Ищу прЫнца на белом ПОРШЕ
В ответ Крокодил Гена 14/6/05 09:17
извеняюс ашипка вышел-ето было не хвостатому
а доволно симпатичной маше из санкт петербурггга
В ответ Крокодил Гена 14/6/05 09:17
NEW 14.06.05 10:21
а хто здесь есть Маша?
в ответ prinzzz 14.06.05 09:59
В ответ на:
а хто здесь есть Маша?
NEW 14.06.05 10:27
в ответ Nicole112 14.06.05 10:21
гена не разрушай мой представления о крокодилах 
ентих добрых зеленых парней с болшими глазами и ушами
не уши у чебургенов
ентих добрых зеленых парней с болшими глазами и ушами
не уши у чебургенов
NEW 14.06.05 10:32
Hello! i am looking for new friends in Germany who speaks russian or english.
I am going to go to Germany for living in 5 months.
заценил твою анкету-молоток!
тогда приезжай к нам в хамбург подальше от зеленых
из зеленых и хороших знаю толко $$
I am going to go to Germany for living in 5 months.
заценил твою анкету-молоток!
тогда приезжай к нам в хамбург подальше от зеленых
из зеленых и хороших знаю толко $$
NEW 14.06.05 21:31
в ответ prinzzz 14.06.05 21:07
немного про отстрел... 
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия?
- Рядовой Петров
- Сколько человек в роте?
- 75
- Сколько человек в батальоне?
- 250
- А ты чего же это военную тайну выда╦шь? Вдруг я шпион!
Разда╦тся выстрел...
Солдат: - Ты посмотри какая сволочь!
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия?
- Рядовой Петров
- Сколько человек в роте?
- 75
- Сколько человек в батальоне?
- 250
- А ты чего же это военную тайну выда╦шь? Вдруг я шпион!
Разда╦тся выстрел...
Солдат: - Ты посмотри какая сволочь!
NEW 14.06.05 23:13
в ответ Крокодил Гена 14.06.05 21:53
нда зеленый, тут ты в своей стихии устроил гарем 
но тут ты обломался-ето тебе...........
но тут ты обломался-ето тебе...........
NEW 14.06.05 23:29
в ответ Крокодил Гена 14.06.05 23:19
NEW 14.06.05 23:40
в ответ Крокодил Гена 14.06.05 23:37
а ето ты опят?? 
NEW 14.06.05 23:48
маша-сломал очки но фотки продолжаю глядет

ешо б не етот с хрустяшей корочкой-хот и не черепаха-отвлекает ирод
ешо б не етот с хрустяшей корочкой-хот и не черепаха-отвлекает ирод
NEW 15.06.05 01:24
в ответ Крокодил Гена 15.06.05 00:02
моя ? ты договорился за меня-М:О:Л.О.Т.О.К
УУУУУУУррррррррААААААААААААААА
знаю-что у ней на работе комп-в россии почти всегда так---
сколко красивых фей проподают
МАХА ЛЮДА -ТЕПЕР МОЖНО--ОН ДОГОВОРИЛСЯ---ВОТ ТАКОЙ МУЖИК

УУУУУУУррррррррААААААААААААААА
знаю-что у ней на работе комп-в россии почти всегда так---
сколко красивых фей проподают
МАХА ЛЮДА -ТЕПЕР МОЖНО--ОН ДОГОВОРИЛСЯ---ВОТ ТАКОЙ МУЖИК
NEW 15.06.05 15:55
в ответ prinzzz 15.06.05 11:02
ЛЮУУУУДА;НЕ ЗЛИСъ БИТТЕ ПУПС;ЧЕСТНО БОЛъШЕ НЕ БУДУ
У Я СТАНУ другим да да ,честно,да я.. да ..ты,
ну не буду ок????
У Я СТАНУ другим да да ,честно,да я.. да ..ты,
ну не буду ок????