Вход на сайт
Ищу прЫнца на белом ПОРШЕ
NEW 20.05.05 10:07
в ответ Nicole112 20.05.05 09:10
ах, я настолько знаменит в своем королевстве, что вечно забываю представляться. пардон

повелитель садов и огородов, кавалер ордена Пошлости высшей степени, почетный рыцарь ордена Наслажнения, принц Клоун
я из того королевства, что лежит на ... да нет, оно просто лежит 
повелитель садов и огородов, кавалер ордена Пошлости высшей степени, почетный рыцарь ордена Наслажнения, принц Клоун
NEW 23.05.05 11:51
Здраствуйте "123" , только лишь прочёл ваше объявление -моё сердце сразу застучало как мотор моего порша
,кстати белого -
<------------------------------------и прилагаю конечно сразу фото , см файл
Достался он мне не лехгко , пришлось разбить трёх копилочных поросят, продать лачужку на окраине города , и наконец выложить за него 500 Баксов борыге продавцу
С тех пор я и живу в машине , паркуя её на ночь в безветренной части леса .....
Конечно на свободном сиденьи справа от меня мне просто необходима та , желающая стать принцессой , и не боящаяся ответственности девушка
Кто как не она будет ухаживать за проршом ,ведь он беленький , и после каждой прогулки выглядит
как свинья выволявшаяся в навозе ,кто как не прынцесса будет готовить щи , и я наконец найду применение деревянным ложкам. И не забывать про деток , ведь три задних сиденья порша ещё свободны , кто как не она их родит и выкормит

<------------------------------------и прилагаю конечно сразу фото , см файл
Достался он мне не лехгко , пришлось разбить трёх копилочных поросят, продать лачужку на окраине города , и наконец выложить за него 500 Баксов борыге продавцу
Конечно на свободном сиденьи справа от меня мне просто необходима та , желающая стать принцессой , и не боящаяся ответственности девушка
NEW 23.05.05 12:13
в ответ Nicole112 23.05.05 12:02
>бабник ты а не прЫнц
я уже было согласилась, а ты уже вона на другую стал поглядывать.....
Я не поглядываю на другую , это план б на всякий пожарный ,который в случае чего будет сразу анулирован
, к тому же вокруг прынца должен быть конкурс претенденток, а не прынцов вокруг претендентки
>мне second-hand не нужон..... шо бы вы в антикварах понимали , его цена раст╦т переходя из руки в руки , также как и престол переходя от одного наследника к другому

я уже было согласилась, а ты уже вона на другую стал поглядывать.....
Я не поглядываю на другую , это план б на всякий пожарный ,который в случае чего будет сразу анулирован
>мне second-hand не нужон..... шо бы вы в антикварах понимали , его цена раст╦т переходя из руки в руки , также как и престол переходя от одного наследника к другому
NEW 30.05.05 21:24
в ответ Nicole112 17.05.05 10:23
Это... Я тут подумал... Хоть и устарело вс╦... Мож сгодится на что?.. 
<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<
If something sounds too good to be true, it probably is (с)