Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kneis
NEW 14.05.05 20:14
djadenka wi mne ponrawilis . a wosmozno wse she , ras wi imenno w forume" wirtualnije snakomstwa " posnakomit was s moej mamoj ??
ona i w internete ne shastaet , sledowatelno ne plashetsja i ne witiraet ob nego noshki 
P.S ne soshtite doshku sa maloletku - pisaku

P.S ne soshtite doshku sa maloletku - pisaku

NEW 15.05.05 08:50
Мужчина, 48/186/75, ..
...................................
это из вашей лички.......
чет я не поняла, тоесть русским дефушкам хотца туда но незя, а вам значит мона?:-))))))
Девушка, вытаскивать чужую личную инфо на суд людской в качестве аргумента - некрасиво

...!!!))))))))))
...................................
это из вашей лички.......
чет я не поняла, тоесть русским дефушкам хотца туда но незя, а вам значит мона?:-))))))

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.05.05 08:57
в ответ Vladimir_hartley 14.05.05 16:49
Владимир, многое верно, на мой взгляд..Но много и субъективизма..
Бывает, столкнулись с недружелюбным отношением, с непониманием-и кажется-все такие..Это не так..Смотрите пожалуйста, на мир позитивнее?
Я еще не читала Ваших других сообщений, не знаю, что именно Вас так возмутило..Но судить на первый взгляд сразу о всех встреченых собеседниках по их инфо или по их первым встреченным высказываниям я бы не стала-иногда просто не всегда сразу кто-то может раскрыться сразу с интересной стороны..Что-то помешало-от погоды до "вставания не с той ноги"..Я тут давненько и сайт мне нравится- от ДК до Виртуальных знакомств. Просто разные по складу люди выбирают разные форумы, а кто-то -только чат..
Присмотритесь повнимательнее-здесь очень интересно, правда! И люди тоже интересные..Только разные..Иногда и похихикать хоцца

Всего доброго!
...!!!))))))))))
Бывает, столкнулись с недружелюбным отношением, с непониманием-и кажется-все такие..Это не так..Смотрите пожалуйста, на мир позитивнее?
Я еще не читала Ваших других сообщений, не знаю, что именно Вас так возмутило..Но судить на первый взгляд сразу о всех встреченых собеседниках по их инфо или по их первым встреченным высказываниям я бы не стала-иногда просто не всегда сразу кто-то может раскрыться сразу с интересной стороны..Что-то помешало-от погоды до "вставания не с той ноги"..Я тут давненько и сайт мне нравится- от ДК до Виртуальных знакомств. Просто разные по складу люди выбирают разные форумы, а кто-то -только чат..
Присмотритесь повнимательнее-здесь очень интересно, правда! И люди тоже интересные..Только разные..Иногда и похихикать хоцца

Всего доброго!
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.05.05 12:52
в ответ laada 15.05.05 08:57
Можно еще добавить.
Форум "виртуальные знакомства" - этоже и есть виртуально,т.е так ,как каждый себе представляет...Все складывается , как складывается...
Автор ветки просто не хочет понять других ,кто здесь появляется. У всех
могут быть разные цели и интересы. Это наше право ,главное ,не оскорблять других ,стараться(хотя бы) в самом
деле быть интеллигентным... Если Вы кого-то заинтересуете ,или Вам кто-то интересен - пожалуйста в "личку". Только не надо всеобщей критики и обобщений
Большинство Вас не поймет и неподдержит...глупо получается...Если нет "чувства юмора"(и терпимости к другим)-здесь делать нечего.Это общественное место.
А по репликпе ,"как он надоел..." можно ему просто не отвечать ,никому,ветка и усохнет...
Кстати ,он молчит уже...
= Из разговоров они признают только споры..=(из песни)
Форум "виртуальные знакомства" - этоже и есть виртуально,т.е так ,как каждый себе представляет...Все складывается , как складывается...
Автор ветки просто не хочет понять других ,кто здесь появляется. У всех
могут быть разные цели и интересы. Это наше право ,главное ,не оскорблять других ,стараться(хотя бы) в самом
деле быть интеллигентным... Если Вы кого-то заинтересуете ,или Вам кто-то интересен - пожалуйста в "личку". Только не надо всеобщей критики и обобщений
Большинство Вас не поймет и неподдержит...глупо получается...Если нет "чувства юмора"(и терпимости к другим)-здесь делать нечего.Это общественное место.
А по репликпе ,"как он надоел..." можно ему просто не отвечать ,никому,ветка и усохнет...
Кстати ,он молчит уже...
= Из разговоров они признают только споры..=(из песни)
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 15.05.05 16:07
в ответ laada 15.05.05 08:50
вытаскивать чужую личную инфо на суд людской в качестве аргумента - некрасиво
Эта "личная" инфо стоит в профиле автора топика, в разделе "О себе" - т.е. доступна всем и каждому, кто кликнет на его ник. Так что тут ничего некрасивого нет.
Эта "личная" инфо стоит в профиле автора топика, в разделе "О себе" - т.е. доступна всем и каждому, кто кликнет на его ник. Так что тут ничего некрасивого нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.05.05 23:40
в ответ nikolay_liydiya 14.05.05 23:25
Просто у человека нет чувства юмора и чрезмерное самомнение ...адская смесь...
иногда взрывается....
...или сер´езные "писихологические" проблемы...И все ему в форуме банал´но и тупо,притесняют кого-то...
Что за бред ?????!!!!Желч´ свою "впрыснул" в интернет...
иногда взрывается....
...или сер´езные "писихологические" проблемы...И все ему в форуме банал´но и тупо,притесняют кого-то...
Что за бред ?????!!!!Желч´ свою "впрыснул" в интернет...